畅游移动社区

标题: 关于消费奖励与公告不符的说明 [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 09:50
标题: 关于消费奖励与公告不符的说明
2 ~/ H, M: h8 N  X2 |
* d  [! T5 c9 W4 I: n
+ D2 H! S/ E' y# {
广大消费的玩家们:             今日消费奖励1000和2000档,实际到账较公告有遗漏。请大家以公告为准,遗漏部分将在下周上班后予以补发。1 {) T  ~/ Z' l0 r3 g+ I3 A- T
              给您造成的不便尽请谅解,祝节日快乐。。。
3 g) |9 {$ c' o+ L. I* y" [PS:消费奖励遗漏部分将在三个工作日内补发完毕。  C- d; e! \$ P( H

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-20 10:06
···版主大大  有你这些话就安心了      公告到时候会不会改啊?
作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 10:09
凤舞流沙 发表于 2015-6-20 10:06
6 B8 l3 c3 J- F+ u" g···版主大大  有你这些话就安心了      公告到时候会不会改啊?

: k' H. X! g) i* l3 d我。。。
作者: 顶大司命    时间: 2015-6-20 10:39
儒版不错
作者: 陌i路7700    时间: 2015-6-20 10:40
儒缘 发表于 2015-6-20 10:094 C' `4 c' b) q
我。。。
5 h: a/ W/ U% ?+ }, `- q
坐等周一补
作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 12:12
顶大司命 发表于 2015-6-20 10:39) Z! n# \& v) t; D
儒版不错
& Y. ^7 f# r8 E( _; L3 P
谢谢。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 12:27

: P6 @+ w8 U1 G' Z我想起来了周一还是端午节假期,到周二才会发补偿吧!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 12:28
陌i路7700 发表于 2015-6-20 10:40
& l9 V5 Z2 D( S坐等周一补
' b: X  J% v/ G7 d) Z9 t! K
周二才会来,周一还是属于端午假期内。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 13:45
真•天地无用 发表于 2015-6-20 12:27
8 n6 P0 l' ^0 P3 C. X我想起来了周一还是端午节假期,到周二才会发补偿吧!
0 G. T7 i! I. m/ d# {4 S
8 E8 q' }3 X( D1 ?% Y
所以了,你有看我说周一补发么?没有吧。。
9 {" N4 P  ~' @6 {9 A5 K' P我都说的下周上班。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 13:46
儒缘 发表于 2015-6-20 13:45
) g7 b9 s$ _0 N5 m( {. C+ @* R所以了,你有看我说周一补发么?没有吧。。
/ G9 c0 Q# w% r8 o8 l" r我都说的下周上班。。。 ...
; @4 h3 n, }( D- O& M( l( v
你真机智,给你赞
作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 13:48
真•天地无用 发表于 2015-6-20 13:468 I6 ~: e3 @/ N6 I9 K
你真机智,给你赞

7 x; [9 ]/ s- e' C# X' D7 z必须的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-20 15:19
...............
作者: 何东西    时间: 2015-6-20 15:24
我也坐等
作者: 咸云    时间: 2015-6-20 15:38
说好了啊,立贴为证。
作者: 拾贰少    时间: 2015-6-20 20:18
这样搞得明天和后天都不怎么想消费了。。。。。。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-21 11:07
我在体服一区的小号消费奖励也不对
作者: 儒缘    时间: 2015-6-21 11:17
LQCworld 发表于 2015-6-21 11:07
- w  o$ a" M+ ~$ f. |" ^0 q7 A5 L我在体服一区的小号消费奖励也不对

* d+ Y) @7 {+ g+ ?4 |噗。。。。你是玩了多少个号
作者: LQCworld    时间: 2015-6-21 11:47
儒缘 发表于 2015-6-21 11:17
$ p- c7 m6 v/ j. F噗。。。。你是玩了多少个号

# z  z7 n8 F( C1 M8 {% f混服98区一个最早玩的大号,体服一区晚一个月的一个小号,就是我在16楼说的那个,删档2区也有一个号,现在已经彻底舍弃了。今天最尴尬的就是小号消费完后把玉米棒子和甜甜圈都用上后战力竟然超过了大号,这让早玩一个月的大号情何以堪啊
作者: 儒缘    时间: 2015-6-21 11:48
LQCworld 发表于 2015-6-21 11:47
* x+ h: y+ m! u, @  u混服98区一个最早玩的大号,体服一区晚一个月的一个小号,就是我在16楼说的那个,删档2区也有一个号,现 ...
! X  c/ q# k; H
关键霸气。。。谁好用谁
作者: LQCworld    时间: 2015-6-21 11:55
儒缘 发表于 2015-6-21 11:48, E# R9 Y* X- _0 ]- m
关键霸气。。。谁好用谁

4 z* [- a% y5 |( A* Z+ s目前我洗出来的霸气最好的就是不动如山了
作者: 儒缘    时间: 2015-6-21 14:33
LQCworld 发表于 2015-6-21 11:55$ W% `' j/ U9 [* \  a5 C$ z
目前我洗出来的霸气最好的就是不动如山了
, M% o* v, @6 x  f4 j- a( l3 c
我告诉你哦,不动如山增加的生命在机关城也有效的,不会被削。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-22 00:09
我的倒没遗漏,就是4000档的橙色较色卡箱变成了绿砂宝箱,这个怎么处理?和公告的不一致啊!
作者: 尉迟紫丝    时间: 2015-6-22 15:03
我刚买了1000元宝的开宝箱钥匙,我的1000元宝没了,钥匙呢?
作者: 那些人3706    时间: 2015-6-22 19:07
今天周一了,版主为什么还没有不给我消费2000元宝的橙箱?
作者: 儒缘    时间: 2015-6-22 19:41
那些人3706 发表于 2015-6-22 19:07/ ^9 I. e) u" Y- J2 K. C
今天周一了,版主为什么还没有不给我消费2000元宝的橙箱?

% C) q% @3 E) }' G端午放假三天,明天才上班
作者: fxadyu    时间: 2015-6-22 22:10
周二才发补发吗?
作者: 大地飞歌哈哈    时间: 2015-6-23 08:03
已经过了星期一了,怎么还没补?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-23 09:30
话说今天工作人员该上班了吧!怎么没见发补偿呢?
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-6-23 09:41
真•天地无用 发表于 2015-6-23 09:30
. R: Y7 \9 b8 F, w" i话说今天工作人员该上班了吧!怎么没见发补偿呢?
. M  U6 ?4 `; V" Z5 G( z
我也在关注这个问题,快10点了呢!
作者: fxadyu    时间: 2015-6-23 11:06
哪天发啊都上班了……
作者: 青空5023    时间: 2015-6-23 11:13
说好的补发呢?感觉被骗了
作者: 青空5023    时间: 2015-6-23 11:29
什么时候可以补发啊?
作者: 儒缘    时间: 2015-6-23 11:43
三个工作日内补发完毕
作者: 尉迟紫丝    时间: 2015-6-23 15:15
消費都会出错,这游戏谁还敢砸钱消费?
作者: 万川秋水    时间: 2015-6-23 15:15
怎么还没补回来呀
作者: 万川秋水    时间: 2015-6-23 15:18
怎么还没补回来呀?是还没补完还是把我的漏了?
作者: 那些人3706    时间: 2015-6-23 21:34
儒缘 发表于 2015-6-22 19:41
( R! \) t- z! l% S8 }' I端午放假三天,明天才上班

M/ G: D2 z0 ~今天周二了吧,还是没有
作者: LQCworld    时间: 2015-6-24 12:56
版主,我看贴吧里正式服的有好多都补发了,为什么体服的还没收到补发呢(ಥ_ಥ)
作者: 儒缘    时间: 2015-6-24 13:20
LQCworld 发表于 2015-6-24 12:561 [1 r! |( |4 q  w7 u& W, S8 n
版主,我看贴吧里正式服的有好多都补发了,为什么体服的还没收到补发呢(ಥ_ಥ) ...
  f- i* e& Y. S1 G
你正服的有补发么?
$ l9 G7 z: g. x3 N还是你就玩的体服一区?
作者: 儒缘    时间: 2015-6-24 13:20
LQCworld 发表于 2015-6-24 12:567 T) w/ [# f' u  S
版主,我看贴吧里正式服的有好多都补发了,为什么体服的还没收到补发呢(ಥ_ಥ) ...
4 D; F  p( q! Z
你正服的有补发么?! a* q9 |. C$ t
还是你就玩的体服一区?
作者: LQCworld    时间: 2015-6-24 14:21
儒缘 发表于 2015-6-24 13:20
) U: ?, y  a$ g1 i4 p6 F) B# l你正服的有补发么?
! C% j+ n7 X* }0 l+ o7 r/ g还是你就玩的体服一区?
  |& p: [8 o& {2 a
正式服我没消费,元宝不够。只在体服一区双节消费了六千(●—●)
作者: 儒缘    时间: 2015-6-24 16:16
LQCworld 发表于 2015-6-24 14:21
& N% H! w, |' u7 D2 x正式服我没消费,元宝不够。只在体服一区双节消费了六千(●—●)
0 q1 ^9 k* h9 p# t# ~
体服原则上不会补发,毕竟是测试服
作者: LQCworld    时间: 2015-6-24 16:57
儒缘 发表于 2015-6-24 16:16! ?" }, M9 b) c# U. r( x4 k
体服原则上不会补发,毕竟是测试服
. U; y) e0 ~/ Q& Y& g* d5 A
不发就不发吧,不过现在体服登录不上这是什么鬼T_T

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1