畅游移动社区

标题: 充值648送章邯、霸王少羽问题! [打印本页]

作者: 13172825724    时间: 2015-6-20 15:45
标题: 充值648送章邯、霸王少羽问题!
充值648送章邯、霸王少羽,不能在送个军师范增吗?他们的组合技是围绕着
作者: 熊孩子~    时间: 2015-6-20 15:51
有道理   
作者: 一路向北    时间: 2015-6-20 15:53
范增东海寻仙出过
作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 16:23
章邯、霸王充值可得,龙且兑换可得,范增东海
作者: 杰克丹尼    时间: 2015-6-20 17:42
有土豪实践了……带上天地四兵家配上皇帝,秒天秒地秒空气…………是时候拖坑了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-20 18:41
东海刷了217000仙缘只刷了10个魂魄,差不多消费了8000元宝
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-20 19:50
东海?? 试问要刷东少才能出30个魂魄    哪里刷还不如直接买
作者: 矢暗流星    时间: 2015-6-21 20:38
小学生就是我 发表于 2015-6-20 18:41. J$ V, o7 N9 ]+ B; U  k
东海刷了217000仙缘只刷了10个魂魄,差不多消费了8000元宝

& q: }* I2 y5 Z, s, y) {% q8000元宝不太可能刷到21万吧,你是手抖多了个零吧
作者: 矢暗流星    时间: 2015-6-21 20:39
小学生就是我 发表于 2015-6-20 18:41) h  G4 ~$ k8 e  n
% W- l8 W# g8 w0 p* K% K
8000元宝不太可能刷到21万吧,你是手抖多了个零吧
作者: 矢暗流星    时间: 2015-6-21 20:40
小学生就是我 发表于 2015-6-20 18:413 A, I0 M4 `) s8 ^* l' C% J
* y& P& o( b( f/ ?* N0 K
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-6-21 21:12
杰克丹尼 发表于 2015-6-20 17:42
5 r3 P/ a' {% w1 d有土豪实践了……带上天地四兵家配上皇帝,秒天秒地秒空气…………是时候拖坑了 ...
: Q8 m8 L# U9 g3 a
能否透露下哪区的哪个土豪这么快全兵家全天地
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-21 23:04
矢暗流星 发表于 2015-6-21 20:40! m" i9 X6 U8 D6 V) r
! P8 b1 i3 Q4 R. t! L
的确多打一个0

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1