畅游移动社区

标题: 说好的白凤呢,为什么还一直不出啊 [打印本页]

作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-20 18:37
标题: 说好的白凤呢,为什么还一直不出啊
反应这么长时间了,畅游就不考虑考虑出白凤啊,又过了这么多天还是看不到白凤。
. l# y: m6 K, i; d
作者: 一路向北    时间: 2015-6-20 18:42
为何对白凤这么执着
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-20 18:45
一路向北 发表于 2015-6-20 18:42' Z' q7 X# a# N, s' I
为何对白凤这么执着

8 N# d  ~9 [  x7 e% x我喜欢用流沙阵容,秦皇、魅姬、魔卫、盖聂都弄好了,就白凤还缺卡。等了这么久都没有看到白凤,新橙宝箱开的都是不想要的
作者: 一路向北    时间: 2015-6-20 19:01
饮茗品香 发表于 2015-6-20 18:45
% Y4 m3 M& ~7 p. b" X0 M% I& o7 m我喜欢用流沙阵容,秦皇、魅姬、魔卫、盖聂都弄好了,就白凤还缺卡。等了这么久都没有看到白凤,新橙宝箱 ...

* K) P3 s. P' n! }; n& V/ W妈蛋 我会告诉你我前一阵子开5个箱子 4个是白凤?
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-20 19:10
一路向北 发表于 2015-6-20 19:01
9 r" H2 W+ w+ p2 ]$ j! `妈蛋 我会告诉你我前一阵子开5个箱子 4个是白凤?

# p, p2 L2 j  ~8 K( x4 ~我会告诉你我白凤霸气都洗好了吗,天地已经有了,就是缺两张卡了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-20 19:48
我也想要个白凤  每次开橙卡宝箱 都是 天道 疯二叔  给个光头也行  现在开那个最怕给天道跟疯二叔了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 20:03
凤舞流沙 发表于 2015-6-20 19:48
  x9 R( M( S" f# |我也想要个白凤  每次开橙卡宝箱 都是 天道 疯二叔  给个光头也行  现在开那个最怕给天道跟疯二叔了 ...
% t$ V7 T2 ?- T' \/ K% r# H
咱俩真相反,我就想要天道,魔卫他俩就不给我出,回回都是光头和姬无夜。你竟然还想要,我多想把我那9个公输仇给你。  |, R  @+ ~. e, a
7 p5 R7 @% c8 _. T
" v- s8 c' L7 H4 b, ]: t( e

2 H: J' {! X0 _% o& q/ k" A( Y# J2 J& \% \
3 _/ i0 n# g8 {' o

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-20 22:14
真•天地无用 发表于 2015-6-20 20:03
" y$ S) e/ J4 Z% t4 D咱俩真相反,我就想要天道,魔卫他俩就不给我出,回回都是光头和姬无夜。你竟然还想要,我多想把我那9个公 ...

3 h4 g/ o! D$ B( w+ N- j( m5 J! D天道满星了  还多了一个   疯二叔还差2个魂魄也满星了
. Z# Z& z, C( q6 w
) M) ~6 s: A! H( a   白凤想助阵  光头想去刷 疯二叔用的书 叫什么楼兰的
作者: 梦秦    时间: 2015-7-6 12:23
空山有多久没活动了。。求充值出白凤
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-6 12:27
为什么不用烽火刷呢,唉,就我那么执著,想想我的大小使命,皇帝,从没有过一张同名卡,完全是一个一个魂魄升到10星,唉,说多了都是泪啊
作者: 梦秦    时间: 2015-7-6 12:58
哇哈哈啊 发表于 2015-7-6 12:27
0 w# f0 U9 ]- {' ^0 q为什么不用烽火刷呢,唉,就我那么执著,想想我的大小使命,皇帝,从没有过一张同名卡,完全是一个一个魂魄 ...

9 Z- e% j' P- F' }不知道多久就合区了 我可没自信刷烽火& M$ c9 _& s& {0 r5 ?& G1 P  V+ ~% O* d
而且现在开跨服 要用啊
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-6 16:47
额,有钱就直接充,没钱就烽火慢慢刷,无可厚非
作者: 饮茗品香    时间: 2015-7-7 10:51
哇哈哈啊 发表于 2015-7-6 16:47
4 k" p, r% ^7 T9 ^额,有钱就直接充,没钱就烽火慢慢刷,无可厚非
0 G, L* m, A; y* d+ t1 a
你有见过充值出白凤的吗
作者: 梦秦    时间: 2015-7-10 09:37
顶起来 看看还要几个月

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1