畅游移动社区

标题: 为什么我的号一直在別的地方登陆其他区就行 [打印本页]

作者: 龙在江湖6907    时间: 2015-6-21 10:05
标题: 为什么我的号一直在別的地方登陆其他区就行
我十八区鬼手从昨晚就登不进说在别的地方登陆……今天还是一样,我64级了……你叫我充了钱不让玩陪钱……其他区都可以进但要从一级开始……是你系统把我号t了吗……其他34区都能进给个说法,不然请陪钱
作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 10:12
您好~请您提供一下您的服务器名和角色名,斑斑给您查询一下,如果提示您在别处登陆的话建议您尽快更换密码,以防您的帐号被盗。
作者: 龙在江湖6907    时间: 2015-6-21 10:58
淡淡 发表于 2015-6-21 10:12
您好~请您提供一下您的服务器名和角色名,斑斑给您查询一下,如果提示您在别处登陆的话建议您尽快更换密码 ...

91平台十八区,角色鬼手,角色名,英雄龙仁侠,
作者: 龙在江湖6907    时间: 2015-6-21 11:03
淡淡 发表于 2015-6-21 10:12
您好~请您提供一下您的服务器名和角色名,斑斑给您查询一下,如果提示您在别处登陆的话建议您尽快更换密码 ...

91平台十八区,角色鬼手,角色名,英雄龙仁侠,从昨晚登陆到现在都这样,是你们不让人玩还是服务器问题……充了钱不让玩……你们官方给个说法,不然以后谁敢不充钱,因为充了,就不让玩还充毛

作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 11:20
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 11:03
91平台十八区,角色鬼手,角色名,英雄龙仁侠,从昨晚登陆到现在都这样,是你们不让人玩还是服务器问题… ...

请问您的服务器名是水之涟漪嘛。
作者: 龙在江湖6907    时间: 2015-6-21 11:30
淡淡 发表于 2015-6-21 11:20
请问您的服务器名是水之涟漪嘛。

是的角色鬼手,名……英雄龙仁侠……

作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 11:32
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 11:30
是的角色鬼手,名……英雄龙仁侠……

经查询,您的角色还在该服务器,并没有消失,建议您更换一下密码,重新登陆一下尝试。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1