畅游移动社区

标题: 金币啊金币,什么时候能改呢? [打印本页]

作者: 幸福的小瓶子    时间: 2015-6-22 09:46
标题: 金币啊金币,什么时候能改呢?
淡淡 发表于 2015-6-21 22:23
金矿洞及其他副本活动产出都有一定量的提升~尤其是金矿洞现在基本上每次都能到20W了~ ...

淡淡小妞,你逗我笑呢?每次20W?哈哈,每次能到14W就算不错了,我最少的一次才打了8W多,什么原因呢?回头一看,都TMD的在地上没捡呢,估计捡完了能到14W左右。金矿洞到没什么,打完没捡是我自己的错,可是每次金矿的20W够干什么呢?你没算过么,淡淡妞,升级一次技能需要25W,连升级技能的金币都不够,更别锁升级装备了,这就是你们解决的金币的问题,其实说白了,游戏金币成了你们赚钱的一个项目了,是不可能给玩家改的,所以我对你们也没抱多大希望,反正这游戏我这种骨灰级的玩家已经没多少了,实在玩不起了我也就退了,对你们来说也没多大的损失不是

作者: 淡淡    时间: 2015-6-22 10:03
还请您不要重复发帖。
作者: 微信玩家1444    时间: 2015-6-22 10:05
不要重复你妈的B啊,人家版主说事实,影响了你们的利益吧,操
作者: 幸福的小瓶子    时间: 2015-6-22 10:13
淡淡 发表于 2015-6-22 10:03
还请您不要重复发帖。

我只所以重复发一遍是我想要你们知道玩家的心理及游戏现在所面临的问题,不是我有意刁难,你自己想想,淡淡妞,金币问题现在是游戏中的一个大问题,论坛里好多人都在讨论这个话题,别的解决不了,那么连最基本的都无法解决么?增加获得金币的方式,还不如削减升级技能和装备等项目需要的金币数,调整到一个合理的价位,让玩家能接受的价格,而不是现在这种让玩家难受的地步。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-22 10:19
幸福的小瓶子 发表于 2015-6-22 10:13
我只所以重复发一遍是我想要你们知道玩家的心理及游戏现在所面临的问题,不是我有意刁难,你自己想想,淡 ...

您的心情我们理解,还请您不要着急,工作人员也会慎重考虑金币的问题的。
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-22 11:07
淡淡 发表于 2015-6-22 10:19
您的心情我们理解,还请您不要着急,工作人员也会慎重考虑金币的问题的。 ...

你们的心情,我们也理解!不急,现在还有几个人在玩!没事。你们慢慢改!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1