畅游移动社区

标题: 每天副本太多,真心的累本人V10 [打印本页]

作者: 炫炫    时间: 2015-6-22 13:30
标题: 每天副本太多,真心的累本人V10
每天从早上开始清副本,日常,师门,帮会,还有各种组队,刷下来2个小时有的,对于我们上班的人来说,一个恶人姥姥基本没戏,每天下班第一件事就是清副本,尤其是晚上的6点重置能不能关掉。每天刷副本能刷到吐,玩这个游戏的有几个是没正常上班的。虽然现在出了扫荡令,但是后面的翻牌没了,你说有啥用。建议游戏策划把时间或者次数再调整调整,我身边好多朋友都是因为每天刷副本太多太繁杂才退游的。估计我也快了

作者: 思难行易    时间: 2015-6-22 18:32
顶一下吧.....副本确实多,还分6 8   光刷完副本没2 3个小时搞不完,  白天做完  晚上做,晚上下班吃完饭以后 单副 组队  中间有个姥姥 完了就是恶人。恶人完了 也就11点了。洗洗睡吧 妈蛋一天过去了 。。。。有时候做副本做的都想摔手机。 太熬人。
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-22 19:03
只能是说把令牌的次数掉落加大一点。。。
作者: 2636¥3457    时间: 2015-6-22 19:56
扫荡令牌应该修改一下,最后的翻牌奖励也给就真的完美了
作者: zhwhgdyxy28    时间: 2015-6-22 20:13
现在的副本确实很恶心人,尤其对于高V的人来,超多的副本,每天都是清副本,尤其是六点重置的这个跟中午恶人最恶心人的,正常的上班族白天的副本哪有时间去刷的
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-23 09:01
我也是做副本做吐的人 会帮忙提建议
作者: 微信玩家0569021    时间: 2015-6-23 09:35
强烈要求每天更新一次副本
作者: 15188215107    时间: 2015-6-25 14:09
我想建议恶人俩次,出一次时间自己安排只能打六次的恶人,单我我又怕出了没人福,我晚十一点福
作者: 晋艳来9022    时间: 2015-6-25 14:48
送人么?善待啊!真心求送号
作者: zhwhgdyxy28    时间: 2015-6-25 16:05
强烈要求副本一天更新一次,一天一共可以刷多少次,可以兼顾各类型的玩家,尼女未的,早上四点也就算了,下午还分六点跟八点,这是要搞死人的节奏
作者: 那猫白了我一眼    时间: 2015-6-25 21:33
退游一个星期了,感觉真好,以前真是太累了,一个游戏而已,没必要那么拼命玩
作者: 雨夜孤狼1914    时间: 2015-6-25 21:38
我也是v10感觉副本太多了!根本耍不过来!不刷又感觉了划不来。坑啊!v12以上的不知道怎么在玩!
作者: 喜相逢    时间: 2015-6-26 00:13
卸了,比狗还累
作者: 18580856257    时间: 2015-6-26 00:17
坚决顶,副本不分68,拉通一起做,有时间大家就一起做了,现在喊个副本太难了
作者: 始皇嬴政    时间: 2015-6-27 08:38
我也准备退了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1