畅游移动社区

标题: 版主速度来看!!! [打印本页]

作者: 睡鬼    时间: 2015-6-22 17:04
标题: 版主速度来看!!!
关于天龙八部3d 最近查封关于第三方账号充值的问题!!!
第一:官方充值那么贵,活动又少!!!玩家们肯定选择相对便宜的!!!
第二:既然官方默认允许这样的充值行为,为何现在开始查封!!!
第三:你现在查封,让那些花了大把人民币的玩家情何以堪!!!钱让你们赚了,你们还这么搞人!!!这不科学啊!!!
第四:官方现在已经开始禁止了,为何第三方充值的广告依旧存在,版主不审核么!!!还是想让玩家们继续上当受骗啊!!!
      这是什么心态!!!
玩家们总有一天被你们搞伤!!!!
同志们顶起来 ,谢谢!!!

作者: 睡鬼    时间: 2015-6-22 17:06
自己先顶一楼!!!坐等版主过来!!!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-22 18:56
大大蛋定,之前很多玩家说充值了,但是还没有到账,是因为使用了第三方充值,,广告?。。没懂,广告不是畅游打的广告
作者: 睡鬼    时间: 2015-6-22 23:54
四月丶卿墨 发表于 2015-6-22 18:56
大大蛋定,之前很多玩家说充值了,但是还没有到账,是因为使用了第三方充值,,广告?。。没懂,广告不是畅 ...

作为版主  你怎么不删帖那!!!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-23 08:09
睡鬼 发表于 2015-6-22 23:54
作为版主  你怎么不删帖那!!!

大大说的是论坛的帖子吗。。。我删呀,每天都删,那样帖子一分钟就好几个。。要一个一个删除
作者: 睡鬼    时间: 2015-6-23 11:22
四月丶卿墨 发表于 2015-6-23 08:09
大大说的是论坛的帖子吗。。。我删呀,每天都删,那样帖子一分钟就好几个。。要一个一个删除 ...

姐  给个权限 我来帮你删!!!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-23 14:51
睡鬼 发表于 2015-6-23 11:22
姐  给个权限 我来帮你删!!!

只有版主才可以删除。。。
作者: 睡鬼    时间: 2015-6-24 14:46
四月丶卿墨 发表于 2015-6-23 14:51
只有版主才可以删除。。。

版主 给我干!!!来一个我删一个!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1