畅游移动社区

标题: 别装比,我的新装备!!!!秒杀你们!!! [打印本页]

作者: 喵3423    时间: 2015-6-23 15:35
标题: 别装比,我的新装备!!!!秒杀你们!!!
我的新装备 ,带上就是秒杀!!!!!
原图,谁P谁小狗。   牛鼻的游戏  牛鼻的人

作者: 13006000545    时间: 2015-6-23 15:46
BUG?这也太逗了吧
作者: 淡淡    时间: 2015-6-23 17:02
这跟魔剑都不是一个画风啊~烦请您提供一下服务器,我们向工作人员反馈一下,看看是怎么回事~
作者: 喵3423    时间: 2015-6-23 17:19
淡淡 发表于 2015-6-23 17:02
这跟魔剑都不是一个画风啊~烦请您提供一下服务器,我们向工作人员反馈一下,看看是怎么回事~ ...

不是一个画风  别闹了好嘛   这是40级别的蓝色神器    淡淡   这你都不知道啊         你要说这不是魔剑之刃? 我自己的图我不清楚是不是魔剑嘛      
作者: 淡淡    时间: 2015-6-23 18:10
魔剑的装备根本就没等级限制一说~P图要也合情合理呀~
作者: 喵3423    时间: 2015-6-23 18:18
淡淡 发表于 2015-6-23 18:10
魔剑的装备根本就没等级限制一说~P图要也合情合理呀~

淡淡   你是真没玩过呀   我知道你没见过我这件装备    你可能说没有等级限制的装备   那这个呢   亲爱的淡淡  你看下这个有等级限制么   亲  ?

作者: 淡淡    时间: 2015-6-23 18:48
原来金装有啊,版版没有过,这个倒是孤陋寡闻了,哈哈不过您那件蓝色装备肯定是P的~或者您提供下服务器角色名,一查就知道了~
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-23 19:44
嘿嘿! 我不知道说什么

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1