畅游移动社区

标题: 鬼手的冰火走廊伤害怎么那么高?! [打印本页]

作者: 论坛小吐槽    时间: 2015-6-23 21:36
标题: 鬼手的冰火走廊伤害怎么那么高?!
冰火走廊总伤害貌似不高吧,为啥都是秒破我橙色霸体?还有那个凤凰也是几乎都是秒破我橙色霸体!
作者: 13142298392    时间: 2015-6-23 21:42
凤凰的伤害本来就够,冰火第二段伤害高
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-6-23 21:42
空气炮也是吧,不说了。我继续烧水
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-23 21:47
鬼手的技能就属 冰火走廊伤害高!我今晚被一个冰火走廊打掉近250W血!   求削弱这个技能伤害
作者: 淡淡    时间: 2015-6-23 21:47
大家可以讨论一下战斗经验和技巧,冰火走廊和冰凤凰技能二段都是可以破霸体的。
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-23 23:59
冰火走廊基础伤害在大更前是伤害最高的技能,70级附加伤害10000%多,大更后伤害好像屈居第三了,第一那技能我大声告诉你叫:夜孔雀
作者: 橙风    时间: 2015-6-24 00:18
我怎么感觉夜孔雀的伤害还不如空气泡高呢,命中率跟挑空二段砸着人的机率有一拼,
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-24 01:01
夜孔雀是神级技能,秒天秒地秒空气。。。就是打不中人。。。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-6-24 11:06
话说我一直觉得鬼手技能说明伤害不准确。要不就是斩魂的不准确,我们的10000%伤害疯狂连斩比不上鬼手最基本的空气炮
作者: 紫色的汉堡包    时间: 2015-6-24 11:17
你玩过鬼手吗?他的技能差不多都是破霸体破格挡的。
作者: 13142298392    时间: 2015-6-24 11:24
紫色的汉堡包 发表于 2015-6-24 11:17

以前火拳破格挡和霸体,现在不破了,他现在破格挡和霸体的只有凤凰 龟壳 和那个火闪
作者: 念想哟    时间: 2015-6-24 13:30
冰火走廊伤害高? 那斩魂的大招呢?岂不是更加bug?
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-24 14:36
数据上来说,最高的是夜孔雀,但是从未被吐槽过,这就是当强大到一定高度后,众生只需仰望,为了世界平衡,没人会去使用就跟原子弹一样,不只是物理伤害,产生的后遗症也是可怖的,很容易打出竞技场恐雀综合症候群
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-24 14:44
你们别以为我是高级黑,其实我是低级黑,呸,我根本不黑.夜孔雀秒天秒地秒空气,有图为证,一招打的屏幕内寸草不生,试问刷三人16图只用12秒,还~有~谁~,此逆天神技我从来不敢往竞技场里带,没意思,一下就把对面30万的给秒了

作者: 犀利丿哥    时间: 2015-6-25 00:23
鬼手还是太强了
作者: 翎枫丶    时间: 2015-6-26 13:34
酉喜3411 发表于 2015-6-24 01:01
夜孔雀是神级技能,秒天秒地秒空气。。。就是打不中人。。。

对  哈哈哈 我点到30不点了  压根感觉没啥用 打不到人 战士的还会卡屏
作者: 不值钱    时间: 2015-6-26 13:43
火伤害加成
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-26 15:57
淡淡 发表于 2015-6-23 21:47
大家可以讨论一下战斗经验和技巧,冰火走廊和冰凤凰技能二段都是可以破霸体的。 ...

能否建议:减低鬼手的 冰火走廊技能伤害!  增加鬼手龙卷风伤害!  因为龙卷风打击次数是40次而走廊的打击次数是16,伤害却比冰火走廊低近一半!
作者: 大驼    时间: 2015-6-26 16:18
因为是鬼手,所以必须伤害高!
作者: 月无痕00131    时间: 2015-6-26 22:01
小虾仁 发表于 2015-6-26 15:57
能否建议:减低鬼手的 冰火走廊技能伤害!  增加鬼手龙卷风伤害!  因为龙卷风打击次数是40次而走廊的打 ...

你傻了吧唧的把,现在鬼手全靠个走廊打伤害,谁用龙卷风PK啊放技能的时候没霸体命中又低还能跑开,会玩的直接卡格挡。你咋不说加强空气炮呢。。
作者: 月无痕00131    时间: 2015-6-26 22:02
建议削弱斩魂的,疯狂连斩,伤害高还是超级霸体打不动,再削弱40级大招,,今天在竞技场我19W呗一个17W的斩魂一下40大招拍了120W血,
作者: 月无痕00131    时间: 2015-6-26 22:04

估计你也没玩过新版鬼手现在只有3技能能破霸体格挡,出了冰火其余的都没用
作者: 月无痕00131    时间: 2015-6-26 22:05

估计你也没玩过新版鬼手现在只有3技能能破霸体格挡,出了冰火其余的都没用
作者: 犀利丿哥    时间: 2015-6-27 08:51
顶上去.............
作者: CURREN    时间: 2015-6-27 13:21
不说了,说多了都是累。。。。。
作者: 犀利丿哥    时间: 2015-6-28 08:53
再顶一个
作者: Heello~    时间: 2015-6-28 20:52
鬼手一个技能打掉我300多万血,简直比魂虎还尼玛变态,赶紧削弱
作者: 怪盗小野    时间: 2015-6-28 23:25
鬼手技能伤害,冷却时间太短了,应该削

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1