畅游移动社区

标题: 充值不如买******* [打印本页]

作者: 狙杀巨魔脸    时间: 2015-6-24 07:58
标题: 充值不如买*******

这个游戏我是看清了。坑骗我们
第一,游戏老出问题还他妈不改。掉战斗力,通天塔通关后重置,人物血量有时候不重置,等等。
第二,各种充值不到账,让后叫你提交单据。然后就没有然后了。
第三,游戏活动,明明消费了。结果不记录。
第四,就是论坛这个复读机版主。每次叫你耐心等待,我都等了这么久了。是我还不够耐心。
反应大家补充。大家收集好这个游戏欺骗我们的证据,不行就12315
作者: 淡淡    时间: 2015-6-24 08:44
您好,您消消气,您的心情我非常能理解,同作为一名大唐的玩家,对于游戏内的很多问题也都是看在眼里,充值不到账问题您提交过工单的话工作人员一定会在工作日内尽快给您核实的,您改得的东西肯定会有的,对于游戏内的一些异常问题工作人员正在努力的加快修复进度,在下一个版本会进行修复的,没有那么完美的游戏,大唐虽然存在一些问题,但是我们一直在努力发现问题修复问题,修复是需要一些时间的,工作人员一直在加班加点的处理,为了带给大家更好的游戏体验真的实在非常努力呢,大家不要这么快就放弃,下个游戏版本肯定不会让大家这么失望的,会带给大家更好的游戏体验。
作者: 银狐世家    时间: 2015-6-24 17:35
说的比唱的都好听 你们正在抓紧处理 那我们消费者的权益你保障了吗 你老是在说你们多辛苦 我们消费的钱也不是大风刮来的 我们来玩游戏 我们花钱消费都是为了开心 你们呢 游戏问题很多不处理 充值不到账 你让我们多揪心 我们玩游戏是为了开心 不是为了花钱找气生  别讲那些好听的 你们怎么怎么忙 怎么怎么抓紧处理了 一个充值不到账 你们能玩家等好几天  游戏里出问题也不修改 你们的技术人员都是幼儿班的吗 没有那技术就别学人家搞游戏 !看你说的那些话 真的很气愤!我们你们游戏这么久了就从来就没顺心过 钱花了好几千 玩的还那么赌气 你觉得玩家就该理解你们是吗  你可以去问问 有那个玩家对你们不气愤 !!
作者: 银狐世家    时间: 2015-6-24 17:37
淡淡 发表于 2015-6-24 08:44
您好,您消消气,您的心情我非常能理解,同作为一名大唐的玩家,对于游戏内的很多问题也都是看在眼里,充值 ...

估计 等你们把游戏弄好了 估计就该关门了 玩家该走的都走了 你们赚谁的钱去!!!
作者: 银狐世家    时间: 2015-6-24 17:41
从玩这游戏开始 我电脑桌面几乎全是充值不到账的截图!  充值就为了点充值奖励到最后钱是充了 什么毛奖励也没看到  这不是明显的欺诈行为吗  我所有的截图都留着 等那天就是气的不行了 就拿这些截图 和你们活动的截图去12315 看看人家怎么说!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1