畅游移动社区

标题: 游戏策划,请你们别没有脑子 [打印本页]

作者: 燅锋    时间: 2015-6-24 14:05
标题: 游戏策划,请你们别没有脑子
不管任何游戏玩家说怎么改你就怎么改,这样这个游戏只会死得更快,你们要找专业测试职业和玩法的玩家综合评定来决定改动,这只是我个人意见!还有我想说的是,任何吐槽职业平衡问题,职业不合理问题的,你们可以滚了,你们算个锤子,在论坛乱叫,我只能说,你们的言论连屁都不如!WOW制作那么经典也只能一个版本一代神,觉得职业强了,弱了,不玩就滚,狗屁多。
作者: 橙风    时间: 2015-6-24 14:22
楼主是用影刃的?
作者: 燅锋    时间: 2015-6-24 14:26
这个有关系吗?什么都一样,三职业我都在玩,意思就是让策划按自己的改得相对平衡,别改得全职业怪眉怪眼的
作者: qq9523    时间: 2015-6-24 14:40
职业强与弱,自会有玩家数量去证明,打口水战没有意义,

每个职业的强弱都会最终影响到自己,

占了职业优势,还反过来笑话弱势职业手残,不玩了OK?现在作任务喊人容易吗?

菜式多种多样才是大餐,满桌子咸菜,只会让人索然无味,

楼主你又算个垂子?在论坛乱叫,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-24 14:59
和谐交流,策划大大们当然是有自己独到的见解的,不过也会参考大家的看法,希望魔剑会变得越来越好~
作者: 燅锋    时间: 2015-6-24 22:26
老子就是来看有几根鸡冠儿几个锤子的,发现一根请裆部拉好
作者: yz5909596    时间: 2015-6-24 22:29
赞同楼主说法,但是我想说的是策划能不不瞎搞,ios正版为什么跟别的版本互通
作者: 犀利丿哥    时间: 2015-6-25 00:19
qq9523 发表于 2015-6-24 14:40
职业强与弱,自会有玩家数量去证明,打口水战没有意义,

每个职业的强弱都会最终影响到自己,

你应该是玩鬼手的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1