畅游移动社区

标题: 名人战干脆取消了吧 [打印本页]

作者: 念想哟    时间: 2015-6-24 21:31
标题: 名人战干脆取消了吧
18万打不过12万的我只能呵呵了,是不是虎魂果断升50就是无敌了?让这些花钱的人情何以堪?这游戏还能不能行事了?还他妈说鬼手的冰火走廊是BUG?那能打多少血?冰火走廊能一次把同伴秒废?真是得了便宜卖乖。也不想说啥了,爱咋咋地吧。乱咬人的给你一车骨头自己去舔吧,不谢。

作者: 念想哟    时间: 2015-6-24 21:37
赶紧出个转职,全他妈转斩魂,然后这游戏可以倒逼了
作者: 13142298392    时间: 2015-6-24 21:56
反正游戏图标就是斩魂,全是斩魂更好
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-6-24 21:59
来转斩魂,然后战神赛又被打的来论坛叫:战神赛直接取消算了
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-24 22:36
您好~职业平衡问题工作人员会不断完善和改进的。
作者: 念想哟    时间: 2015-6-24 22:45
小敏敏 发表于 2015-6-24 22:36
您好~职业平衡问题工作人员会不断完善和改进的。

改善要多久?这游戏什么时候出的我不知道,我知道玩的时候是5月28号,我不知道之前是如何黑影刃和鬼手,刚看了看原来的帖子,真不知道你们怎么想的,影刃和鬼手开始很厉害,然后你们开始更新,直接把这两个职业一棍打死,现在影刃还有人吗?你用其他职业去打名人战,斩魂真的是玩虐的存在,1万多的伤害,我只能呵呵了,起初认为这游戏还不错,所以就一直玩,殊不知越来越垃圾,你体验过玩家感受吗?你知道什么是平衡吗?削弱鬼手,影刃也中枪,后起之秀斩魂凭借虎魂称霸名人站,不想解释啥了,卸载游戏,拜拜。
作者: 犀利丿哥    时间: 2015-6-25 00:16
名人 改成手动  啥都解决了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1