畅游移动社区

标题: 集体退游吧 [打印本页]

作者: yz5909596    时间: 2015-6-24 22:20
标题: 集体退游吧
sb策划吗,为什么ios正版战神赛跟大乱斗跟别的平台互通,尼玛策划怎么想的,不知道ios充值不优惠吗,我就想问问你们还让不让正版ios玩家玩了,
作者: QQ玩家5006    时间: 2015-6-24 22:30
大家不要再花钱了,能玩就玩,游戏反正多的事
作者: 小温    时间: 2015-6-24 22:35
我不会在充一分钱了 3000喂狗了
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-24 22:36
请问官网充值有优惠吗?最多建议让 360平台单独!
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-24 22:42
您好~数据互通本意也是考虑到互相可以匹配到更多的人,大家有什么好的建议可以提提。
作者: yz5909596    时间: 2015-6-24 22:52
你在搞笑吗,人家平台充值2折4折的,ios有吗,起跑线就输了
作者: yz5909596    时间: 2015-6-24 22:55
ios正版可以去申请全额退款,不会弄的来找我,反正我申请了,能退回来3000多吧,祝你们继续好好玩
作者: 小温    时间: 2015-6-24 22:56
真的假的敢来论坛说这个
作者: yz5909596    时间: 2015-6-24 23:02
不玩了怕他咬我吗,我14大乱斗里匹配很多打不过,后来才知道别的服的,他在哪里说匹配任务不扯淡吗,ios都和区了还匹配不到人做任务吗,ios能退款不会来找我只限正版
作者: ヾ我後悔嘞0622    时间: 2015-6-24 23:13
数据互通是好事,前提各个游戏平台充值比例一样吗?开区时间一样吗?匹配数据公平吗?全没有,跟360我们要付出人家5倍的金钱,比战力我们最高20万战力对人家28战力,这能打吗?甚至匹配16万的战力与8万战力的一组,问下怎么打?
作者: 转战时空之刃    时间: 2015-6-25 06:13
鉴定完毕
作者: 修泽    时间: 2015-6-25 15:11
怎么退款啊?
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-25 17:16
小敏敏 发表于 2015-6-24 22:42
您好~数据互通本意也是考虑到互相可以匹配到更多的人,大家有什么好的建议可以提提。 ...

一堆360的金卡,匹配到人就是为了输吗。。????
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-25 20:07
主要还是安卓充值便宜战力普遍偏高,各种金卡
作者: 13142298392    时间: 2015-6-25 23:07
而且他妈的,别人开服也比我们早,玩个蛋
作者: 毛哟西    时间: 2015-6-26 11:58
啥360 九游!等等平台!都有优惠!啥2折几折都有!别人冲几百!你得冲几千!还玩个啥!版主天天只会和复读机!一样在那重复!说有啥建议提出来!提个屁啊!提到现在有改过吗
作者: 淡淡    时间: 2015-6-26 12:04
毛哟西 发表于 2015-6-26 11:58
啥360 九游!等等平台!都有优惠!啥2折几折都有!别人冲几百!你得冲几千!还玩个啥!版主天天只会和复读 ...

您好,其实很多建议,工作人员已经在考虑过程中,请您耐心等待

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1