畅游移动社区

标题: 不容易啊!终于进阶到元老了! [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-25 01:31
标题: 不容易啊!终于进阶到元老了!
估计这辈子都不会再进阶升到下一级了
! X$ C; Q9 |4 r$ ]* |# \, z% C

7 y9 {& F& J( v/ ?" N

1 |( _/ a& M/ ^0 C. [
作者: LQCworld    时间: 2015-6-25 09:33
沙发✪ω✪
作者: 文天涯    时间: 2015-6-25 23:00
恭喜了,不过长老有什么用?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-25 23:04
文天涯 发表于 2015-6-25 23:00
3 z6 n0 y  \4 M$ f' \恭喜了,不过长老有什么用?
+ J- `8 {$ V: Q  I: W
没什么作用啊!就是感觉自己现在棒棒的
3 M8 A, ^" i1 ?% G- D- D- R/ a2 \
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:09
哈哈,你好欢乐
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:13
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:09. l. |3 b+ }# q& h- y
哈哈,你好欢乐
5 Q: G9 g+ e# Z: A) m8 x# K( d" m
咱们现在是一个等级了
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:18
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:139 ]9 T# k/ P4 ^2 |
咱们现在是一个等级了
9 ^& Y$ D* s! [% ^
哈哈哈!!!话说刚才又抽了个金币礼包,不开心
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:18
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:18+ I8 w) N; m! \
哈哈哈!!!话说刚才又抽了个金币礼包,不开心
1 q, D: ?! i" r, o& }
我还没抽呢!一会就抽
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:20
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:18* y' @; A+ T: G
我还没抽呢!一会就抽

" j- C9 `  k$ L) \$ T" M坐等结果
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:26
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:20
, r/ p2 A$ u# Z" v; ?# a- ?坐等结果
, D4 f# C& N% H
好吧!又是个徽章
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:27
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:26
+ P% C& u5 V- m# q. F& i  `好吧!又是个徽章
3 g1 J0 Y4 p* e3 F- D; n/ b  p
徽章总比没有好
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:29
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:27
# U8 {3 x  e4 B6 D+ f徽章总比没有好
: z( r+ j0 _1 {' ]  }: x0 b
你总共抽的都有什么,我抽的一把扇子,一串玛瑙手链,一本漫画,两个100元礼包,还有两个徽章
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:32
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:290 k# c( \3 @" M6 h3 ~
你总共抽的都有什么,我抽的一把扇子,一串玛瑙手链,一本漫画,两个100元礼包,还有两个徽章 ...

( L7 m" f. w  V& d! b一个典藏兵器,一个水木芳华笔记本,一个徽章,4个佰元礼包......
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:35
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:32
9 l7 _! B) T' q% Q一个典藏兵器,一个水木芳华笔记本,一个徽章,4个佰元礼包......

4 `3 `8 U: H. h兵器应该是随机的,据说水木芳华的笔记本不错要35一本呢!快赶上一把扇子的钱了。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:36
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:35
) ?: |- h" u2 i" ~兵器应该是随机的,据说水木芳华的笔记本不错要35一本呢!快赶上一把扇子的钱了。 ...

% P3 F3 }# h4 Q- @3 @% \我想要抱枕抱枕抱枕~~~~~~~~~~~~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:38
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:36
- ^) n& R- z5 L4 n+ q( J1 Q2 z我想要抱枕抱枕抱枕~~~~~~~~~~~~

$ \0 [: j6 Q2 y( s# n我也没抽到抱枕。我想要的小说也没见抽到的
作者: 夜煞    时间: 2015-6-26 00:38
看看长老级是神马样子
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:42
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:38
6 E% j& i$ V2 w我也没抽到抱枕。我想要的小说也没见抽到的

( |9 {' `2 ^- }( q你中的5个实物很好了,说实话,玄机真心良心呢!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 00:57
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:42$ s2 I8 Y7 n, t3 Y- F/ y* `
你中的5个实物很好了,说实话,玄机真心良心呢!

4 v1 m0 f3 n4 E2 q  s嗯,对的起我对秦时的热爱。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 00:59
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:57
) p' U8 ~4 d( k& B0 Q8 P3 A8 \. @嗯,对的起我对秦时的热爱。

% Y+ a) N: f6 D9 w% m* A嗯嗯,玄机确实比较踏实,所以才能做出好动漫
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-26 01:00
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:59. x# \8 ~& Z) ]9 f  f% F2 ~- e
嗯嗯,玄机确实比较踏实,所以才能做出好动漫
# A  J4 K" v; [9 f
就是手游做的画面不咋的
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-26 01:18
真•天地无用 发表于 2015-6-26 01:00$ F( e5 ]6 J# r$ L% e
就是手游做的画面不咋的
! e7 q# g$ @# x
其实玩法策略还是不错的,上阵的人共用的一个能量槽,到时候大概会很考验水平
6 ?, u6 U4 Z  n2 @2 y
! N) n# t" @# s' Q" P: k玩法种类也很多,也很注重互动  T* R. x" V  o9 {5 N. _: g
5 K3 m" r7 r. Y3 R7 O3 a
只是画风不忍直视......
作者: 一路向北    时间: 2015-6-26 02:25
也来帮你水一波

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1