畅游移动社区

标题: 你们这样针对我萌萌的影刃真的好吗? [打印本页]

作者: 天生丽质灬    时间: 2015-6-26 06:12
标题: 你们这样针对我萌萌的影刃真的好吗?
如你们所愿,我大影刃已经退出战神去别的地方玩泥巴了,但是我玩泥巴的时候发现泥巴也在针对我。
前几天当人家兴高采烈的去战神的时候,我在圣域玩泥巴,然后看到团里人说,畅游还是蛮有良心的,60军团副本的衣服可以直接拿来和时装。正在玩泥巴的我感觉有点不对劲,于是放下手中的泥巴,打字问他,你他么的当老子读书少只会玩泥巴吗,老子60军团给的衣服都不能合时装,你的就行?你他么脸大点是吗?然后又冒出来几个人,叫我继续一边去玩泥巴,不懂别瞎BB。我这暴脾气,当时我就火了,走着群里见,老子上图教你们做人!然后我群里发了几张影刃60军团服装截图和升级时装所需截图,啪啪啪的打他们的脸,可是,正在我心里暗爽的时候,突然不知从哪冒出几张图,仔细看了看,尼玛不对啊,人家图里的军团时装加的800多战力的,我这个怎么就加300多啊,咦,他们都是鬼手和战士,就我一个影刃,我仿佛明白了什么。我玩个泥巴你也来针对我?还能不能一起愉快的玩泥巴了?当时就感觉脸上火辣辣的疼,赶紧去圣域玩两把泥巴压压惊,连玩十八把,给了我18次金币,顿时感觉脸也不疼了,心情也好多了,腰也不疼了腿也不酸了,玩泥巴都有劲了许多!还有一点。最近也不知道是不是玩泥巴玩多了,脸都变黑了,人家都说我是非洲来的!

作者: 淡淡    时间: 2015-6-26 08:53
您好,圣域的掉率是固定的,还请您多多尝试
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-26 09:56
淡淡 发表于 2015-6-26 08:53

你们能靠谱点吗????????????????????????????????????
作者: 淡淡    时间: 2015-6-26 10:27
小虾仁 发表于 2015-6-26 09:56
你们能靠谱点吗???????????????????????????????????? ...

这个 每个人也都是相同的。 只能建议您多试试
作者: 大日天    时间: 2015-6-26 14:38
别提了  一开始打第三关的时候  胸甲是最先出的, 然后胸甲武器都出 了 裤子就一直30个碎片 不变  胸甲都快第三件了   还有第一关也是i    头我就20个碎片 一直保持 一直刷都是出另外一个部位  我不知道这要搞下去 我还有兴趣再玩么  我要花比别人多两至三倍的门票去毕业一个图  本来金币就缺少
作者: Juan    时间: 2015-6-26 15:11
淡淡 发表于 2015-6-26 08:53

你都没看懂别人写的什么意思,他说的是为什么战士跟鬼手60军团的衣服可以拿来合时装,刺客的为什么不可以,请解释
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-26 15:37
Juan 发表于 2015-6-26 15:11
你都没看懂别人写的什么意思,他说的是为什么战士跟鬼手60军团的衣服可以拿来合时装,刺客的为什么不可以 ...

你要谅解别人小学毕业的智商!
作者: 横推初代    时间: 2015-6-26 16:53
对呀!麻痹圣域鞋子碎片出了俩件了护手才40个碎片,麻痹怎么玩,就不能好好设定下爆率啊!
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-6-26 20:56
楼主 我宣你你灶么 你要是汉子就当没看到

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1