畅游移动社区

标题: bug速度求客服 [打印本页]

作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 16:03
标题: bug速度求客服

本人91级购买了商城基单数据、结果元宝一个都没返?客服也找不到!难道我白白浪费2999元宝?91级买了升级92就会全部返元宝还是、就没有作用了!客服速度求解答!商城介绍不清楚,客服也联系不上太失望
作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 16:04
客服急求在线等!!!
作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 16:09
客服人呢这就是你们客服的态度?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 16:13
您好 原来购买过成长基金的话就不能再买基金单据了哦~ 请问您之前买没买过成长基金呀

作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 16:18
淡淡 发表于 2015-6-27 16:13
您好 原来购买过成长基金的话就不能再买基金单据了哦~ 请问您之前买没买过成长基金呀
...

没有啊,没买成长基金!只接91买的基单数据、可是没返还元宝啊!攒了半个月伤心呜呜
作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 16:23
版主人呢给我解答啊
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 16:24
我好发发好 发表于 2015-6-27 16:18
没有啊,没买成长基金!只接91买的基单数据、可是没返还元宝啊!攒了半个月伤心呜呜 ...

您好 基金单据使用后会在充值选项内增加一个成长基金的领取界面,您可以在领取界面手动领取奖励。
作者: 我好发发好    时间: 2015-6-27 17:14
我好发发好 发表于 2015-6-27 16:18
没有啊,没买成长基金!只接91买的基单数据、可是没返还元宝啊!攒了半个月伤心呜呜 ...

谢谢客服已经解决了,在充值那有领奖的!大意没注意看……
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 17:18
我好发发好 发表于 2015-6-27 17:14
谢谢客服已经解决了,在充值那有领奖的!大意没注意看……

恩恩 没事的 欢迎您再次提问的哦 能帮您处理好问题也是非常愉快的哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1