畅游移动社区

标题: 我代表自己向你们斩魂你m喊你回事吃饭 [打印本页]

作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-27 21:18
标题: 我代表自己向你们斩魂你m喊你回事吃饭
现在打战神的都是斩魂,这么变态还有脸来这叫,给你改无敌好不好,怎么样不服来打我啊。
我建议下个版本加大斩魂受到攻击的僵直时间。
无限平a,a到到9下后强制出第五刀击倒对手。加大疯狂砍的伤害,同时减少疯狂的霸体时间。
降低魂虎第一段的眩晕时间,固定技能的方向(没读过书语法不好,就是向着一个方向用技能了就不得改变方向)
发贴谁不会,有本事自己去设计游戏啊
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 21:34
您好,感谢您的建议,我们已经收录~也欢迎多多来论坛交流,祝您游戏愉快~
作者: Juan    时间: 2015-6-27 21:55
现在打2个小时的战神赛你们能见到几个刺客?
作者: 墨白9114    时间: 2015-6-27 23:19
Juan 发表于 2015-6-27 21:55

刺客不是都退游了嘛?
作者: 20区寒影音    时间: 2015-6-28 01:39

我呀!没看见我每天都掉点么¬_¬
作者: kgbxx    时间: 2015-6-28 02:35
改版后的刺客进去,那是有受虐倾向。玩武士的白痴多,所以叫嚣得厉害。

作者: 名模阿三    时间: 2015-6-28 09:51
一天两次
作者: 凝雪    时间: 2015-6-28 13:21

反正偶们区刺客基本都退游嘞,鬼手也走嘞好多,现在排行榜上基本都素斩魂嘞,只剩下三个鬼鬼还在苦撑
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-4 17:21
我代表手残党慰问你,近战永远吃亏。
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-4 17:50
战丶天下~ 发表于 2015-7-4 17:21
我代表手残党慰问你,近战永远吃亏。

干的漂亮,这次更新内容与我的建议大多相符

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1