畅游移动社区

标题: 群龙聚首验证的天山无敌 [打印本页]

作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 05:41
标题: 群龙聚首验证的天山无敌
700万的大理打不过560万的天山,不要跟我说这个700万的大理不会玩什么的
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 05:45
还有不要说大理的属性不好 听说他花的钱是4个V15的钱
作者: 坏气!?~    时间: 2015-6-28 06:40
你在讲笑话?差140万战斗力能打赢?请问属性你敢发出来不?140万战斗力要差多少属性二b
作者: a750    时间: 2015-6-28 09:21
我们区跨服第一叫黑山老妖 天山 区区200多万战力!第二大理400万战力!都神了!我们区老大 慕容流氓 500万战力才24名!忘了说他是和尚!我想说的是老大你的rmb打水漂了!退游吧
作者: a750    时间: 2015-6-28 09:24
坏气!?~ 发表于 2015-6-28 06:40
你在讲笑话?差140万战斗力能打赢?请问属性你敢发出来不?140万战斗力要差多少属性二b ...

哥们你还很嫩!知道的东西还不多!别说140!240万都多!你去 塞外蟠龙 看看!老大 慕容流氓 接近500万战力24名!被全区骂的狗血喷头
作者: a750    时间: 2015-6-28 09:26
你在讲笑话?差140万战斗力能打赢?请问属性你敢发出来不?140万战斗力要差多少属性二b ...

哥们你还很嫩!知道的东西还不多!别说140!240万都多!你去 塞外蟠龙 看看!老大 慕容流氓 接近500万战力24名!被全区骂的狗血喷头
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 09:53

谁2B 不知道麻烦先去ios正版看下群龙聚首第一名是谁?然后在来放屁!你个S13
作者: 竹林幽鬼    时间: 2015-6-28 09:54
a750 发表于 2015-6-28 09:21
我们区跨服第一叫黑山老妖 天山 区区200多万战力!第二大理400万战力!都神了!我们区老大 慕容流氓 500万 ...

你哪个区的
作者: 小样一个个    时间: 2015-6-28 10:07
天山像是刺客,隐身卡位放群已经先发之人,不第一时间找到还击可能对手中三回,天山才中一回!!!
作者: tj2015515    时间: 2015-6-28 10:07
楼主拉不出屎来赖茅坑~二子一个!鉴定完毕!
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 10:14

参与/回复主题 - 群龙聚首验证的天山无敌 - 综合讨论

论坛搜索礼包
论坛 > 1 > 综合讨论 ›群龙聚首验证的天山无敌 ... > 回复
发帖发投票发悬赏发辩论
RE: 群龙聚首验证的天山无敌
引用: 坏气!?~ 发表于 2015-6-28 06:40

image.j

作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 10:20
tj2015515 发表于 2015-6-28 10:07
楼主拉不出屎来赖茅坑~二子一个!鉴定完毕!

关我鸟事 我不玩天山也不玩大理 老子玩的是和尚 只是看到外面一直说天山无敌 现在事实证明确实是 你个S13是玩天山的吧!

作者: a750    时间: 2015-6-28 10:37
竹林幽鬼 发表于 2015-6-28 09:54
你哪个区的

我是最早63区的 现在合区合在塞外幡龙!老大 慕容流氓 500万和尚 跨服站24名 跨服第一 黑山老妖 天山200多万战力!第二400万大理!谁能解释一下
作者: 你黹哥    时间: 2015-6-28 10:37
战斗力这个东西本来就水分大,刚才看了楼主发的排名。第一天山就能说明天山变态无敌吗?前五强两大理两和尚,明显比重比天山高,楼主那应为天山拿了个第一就吹嘘天山无敌论,未眠有点可笑吧?众所周知,天山PK厉害是应为卡距离放三叠,楼主是不是打算把这两个技能一起给天山消除了?
作者: 绫乡    时间: 2015-6-28 10:41
我还压了1000流氓
作者: 绫乡    时间: 2015-6-28 10:43

不信你来62区看看老大慕容流氓500万左右战力被244天山完虐
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 10:47
你黹哥 发表于 2015-6-28 10:37
战斗力这个东西本来就水分大,刚才看了楼主发的排名。第一天山就能说明天山变态无敌吗?前五强两大理两和尚 ...

战力水分大,500万战力以上他们每个人的伙伴肯定都是满级的,第一跟第二差的开始有140W战力,你说水分在哪?
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-28 10:52
这是他前段时间的属性

作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-28 11:17
我们区跨服第一叫黑山老妖 天山 区区200多万战力!第二大理400万战力!都神了!我们区老大 慕容流氓 500万 ...

。。。。慕容流氓卡了你知不知道?。。不卡的话第一还是他
作者: 18251323290    时间: 2015-6-28 11:38
人家输了多没声音,你着急个屁,影响输赢的因素很多,打的时候来了个电话,卡了,或故意放水
作者: 大宝宝    时间: 2015-6-28 11:59
不懂别在那瞎吠,你怎么知道人家黑山老妖只有200多万战,人家八万多爆伤白打的?真是个怨妇一样的,
作者: 熊霸天    时间: 2015-6-28 12:19

你就瞎叫,敢不敢把属性图贴出来?人家黑山老妖八万九的爆伤,其他人爆减有多少?
这几次跨服战前十有多少个天山,实际战力前十的天山又有多少个,你有没有统计?
你有没有参与过跨服战?
这次和尚没排第一,是因为网络出问题了,你清楚吗?
把以上问题回答了再来讨论!

哥就给你总结一句,跨服战的数据正好说明了,高V天山不行了!!!
作者: 熊霸天    时间: 2015-6-28 12:21
绫乡 发表于 2015-6-28 10:43
不信你来62区看看老大慕容流氓500万左右战力被244天山完虐

你就瞎叫,敢不敢把属性图贴出来?人家黑山老妖八万九的爆伤,其他人爆减有多少?
这几次跨服战前十有多少个天山,实际战力前十的天山又有多少个,你有没有统计?
你有没有参与过跨服战?
这次和尚没排第一,是因为网络出问题了,你清楚吗?
把以上问题回答了再来讨论!

哥就给你总结一句,跨服战的数据正好说明了,高V天山不行了!!!
作者: shuishou    时间: 2015-6-28 12:35
我们区第一 第二都是大理 第三是逍遥
作者: 龙站鸿    时间: 2015-6-28 13:00
楼主,我怎么说你好呢,这个游戏伤害有个计算公式的,对,这个大理的属性确实比较高,但是碰到的对手如果跟他有战力差距(比如战力差距集中在暴伤,比如对方是一个0暴伤,9万暴减,如果这样的情况,这个大理的8万多暴伤是一点作用都没有的,另外对方0暴伤,同样你这个大理的8万多暴减也是没用的,但是这样的情况这个大理就增加了8万暴伤的战力加成,但是其实这个战力加成在他们2个PVP里是没用,请知晓,另外你可以去七十二岛看看那个天山的属性,他平时都是600--650万战力的,为什么打比赛的时候,人家只有500多万呢? 因为人家宝石换了,比如放弃11级12级暴伤,去转换为更多的防御宝石,要知道新石头加的战力比防御石头多很多,要理解,游戏需要用脑子,PVP很容易被针对的,打游戏先要看伤害公式,打怪和打人伤害公式不一样,我建议你看以下我发的伤害公式)。
http://bbs.cy.com/thread-95577-1-1.html

作者: 微信玩家2223    时间: 2015-6-28 13:40
托和托之间玩的游戏,他们进群龙聚首不是打架的是进去领工资的!只有玩家还傻傻的押宝
作者: 快乐人生朵朵    时间: 2015-6-28 20:03
熊霸天 发表于 2015-6-28 12:21
这几次跨服战前十有多 ...

你的意思是200多万的打的石头要比400多万打的石头好,对吗?就是他爆伤再高差近200万战力也能打得过?你觉得这说得通?
作者: 快乐人生朵朵    时间: 2015-6-28 20:05

看到了,差多少战力?就是战力再虚也不应该这样吧?要是象某些人说的那样爆伤打的多就会无敌?谁能信?

作者: 散装的幸福    时间: 2015-6-29 01:30
说一下流氓那天掉线了
作者: 小吹    时间: 2015-6-29 01:58
是真的,我们区的天山子书悦,他也就这一次拿了第一。这一次他的宝石都变过了,估计都是针对那大理的,穿透宝石没打,穿透都不超过一万,闪避和内防高
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-29 06:10
小吹 发表于 2015-6-29 01:58
是真的,我们区的天山子书悦,他也就这一次拿了第一。这一次他的宝石都变过了,估计都是针对那大理的,穿透 ...

这样子就热闹的 下次估计那大理也会换宝石和神装属性去针对那天山的
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-29 06:14
危诗枫 发表于 2015-6-29 06:10
这样子就热闹的 下次估计那大理也会换宝石和神装属性去针对那天山的

以后这游戏连间碟都会产生的,群龙聚首时叫人过去看对手属性搞针对
作者: 龙站鸿    时间: 2015-6-29 09:53
危诗枫 发表于 2015-6-29 06:14
以后这游戏连间碟都会产生的,群龙聚首时叫人过去看对手属性搞针对

本来就这样,你以为只有无脑堆属性才厉害,这年头,用脑子,策略,以弱胜强才是本事。

作者: 龙站鸿    时间: 2015-6-29 09:57
还有一个事情,那大理估计新宝石是12级吧,我可以告诉你,新宝石12级只能转换新宝石(因为没有13级老宝石),所以除非那大理另外购买11级新宝石,不然会被这个天山压制一段时间。如果不买,除非就等官方出宝石拆解吧。。。。。
顺便说下,同属性的天山真心PVP完爆大理。没办法就是这么不公平。
再次奉上伤害公式:http://bbs.cy.com/thread-95577-1-1.html
作者: 弑神.龙哥    时间: 2015-6-29 10:48
a750 发表于 2015-6-28 10:37
我是最早63区的 现在合区合在塞外幡龙!老大 慕容流氓 500万和尚 跨服站24名 跨服第一 黑山老妖 天山200 ...

傻B   好正常  网络不好  就算你大区战力第一  来个几十万战力的  你都要完蛋
作者: 弑神.龙哥    时间: 2015-6-29 10:49
绫乡 发表于 2015-6-28 10:43

大哥  伙伴加的战力 都不重要  别人的200+战力是实打实的   你那个老大  虚拟战力太多  不死留着干嘛
作者: 一个俗人    时间: 2015-6-29 13:36
至于吵成这样嘛,自己玩的开心就好了
作者: 战个爽快    时间: 2015-6-29 14:17
四月丶卿墨 发表于 2015-6-28 11:17
。。。。慕容流氓卡了你知不知道?。。不卡的话第一还是他

我只知道是他女儿抢他手机了,所以才会落榜,不懂别乱评价
作者: 雨夜残梦    时间: 2015-6-29 21:10
那个天山300多万战,天山确实牛逼
作者: 康晓江    时间: 2015-7-1 01:31
sb和你有毛的关系,大理赢得时候怎么不说话了,装的好像很懂似的
作者: 金色闪光    时间: 2015-7-1 05:22

黑山老妖是400万左右,我也奇怪怎么能是200多万战力呢。

作者: 危诗枫    时间: 2015-7-1 05:25
康晓江 发表于 2015-7-1 01:31
sb和你有毛的关系,大理赢得时候怎么不说话了,装的好像很懂似的

草尼玛B的又和你有什么关系,在这里放屁骂人的哈儿玩天山的吧,还不是怕被削弱
作者: dfsagfweag    时间: 2015-7-2 16:02
小吹 发表于 2015-6-29 01:58
是真的,我们区的天山子书悦,他也就这一次拿了第一。这一次他的宝石都变过了,估计都是针对那大理的,穿透 ...

内防打大理吗?
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2015-7-2 16:19
高手不看战力,是看属性。一群不懂的驴子
作者: 元秋    时间: 2015-7-2 17:23
黑山老妖正常战力是409万
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-2 17:34
这个谁知道是什么情况呢?万一大理掉线了呢?万一大理让天山呢?其中的情况他们才知道啊
作者: 伍宁悦    时间: 2015-7-2 17:45
四月丶卿墨 发表于 2015-7-2 17:34
这个谁知道是什么情况呢?万一大理掉线了呢?万一大理让天山呢?其中的情况他们才知道啊 ...

没有关系的两个人 要是你你会让么?
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-2 17:48
伍宁悦 发表于 2015-7-2 17:45
没有关系的两个人 要是你你会让么?

这个不一定的啊!谁知道他们认识不啊
作者: 伍宁悦    时间: 2015-7-2 17:50
又不是比战力的游戏,战力高就一定要赢么?
作者: WEERERTER    时间: 2015-7-2 17:57
我们一直都大理拿第一,第二第三是和尚逍遥
作者: airforceyy    时间: 2015-7-3 01:31
pk怎么能光看战斗力!就是同等职业差一百万战斗力!就哪区的慕容薇薇也经常输给少她一百万战斗力的一个小天山撒!
作者: 15927359232    时间: 2015-7-3 07:48
黑山老妖200多万可以打赢400多万的大理?你去我们区看看,哪个200多万的天山打的过那个400万的大理?我们六脉神剑龙之逆天就是你们说的400万战力的,二货一个,我也奇怪是不是放水了,200多万被400多万的打到就残了
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-3 10:19
把伙伴弄橙12战力就高了 然而却没有什么卵用!
作者: 红狼人    时间: 2015-7-3 10:55
哈哈,天山pk是厉害,那是指同战力下无敌,,不给你们刺激下谁还烧钱啊
作者: 寒江孤影    时间: 2015-7-3 12:06
看战力有毛用,有可能隐藏了, 这些都是托 都是官网带玩的 你急个鸟 看看前十有多少个天山 知道什么叫带玩吗?无知刁民
作者: airforceyy    时间: 2015-7-3 14:48
15927359232 发表于 2015-7-3 07:48
黑山老妖200多万可以打赢400多万的大理?你去我们区看看,哪个200多万的天山打的过那个400万的大理?我们六 ...

你懂锤子!
看战斗力?

作者: airforceyy    时间: 2015-7-3 14:50
寒江孤影 发表于 2015-7-3 12:06
看战力有毛用,有可能隐藏了, 这些都是托 都是官网带玩的 你急个鸟 看看前十有多少个天山 知道什么叫带玩 ...

托你妹!哎!
作者: 15927359232    时间: 2015-7-3 18:21
都说了打不过,不会听人话?明明400多万被硬被说成200多万的,爆伤8万9,有几个能抗住的?不管战力多少,他们的数据在那?懂?
作者: dhjjf    时间: 2015-7-3 20:39

作者: dhjjf    时间: 2015-7-3 20:41
别人黑山老妖 360万血 400多万战斗力
作者: 伤痕    时间: 2015-7-4 10:07

你想多了,那个黑山老妖是400万战力的。
作者: 伤痕    时间: 2015-7-4 10:10
a750 发表于 2015-6-28 10:37
我是最早63区的 现在合区合在塞外幡龙!老大 慕容流氓 500万和尚 跨服站24名 跨服第一 黑山老妖 天山200 ...

黑山老妖,400万战力。V13
作者: 199069    时间: 2015-7-5 17:33

第二名我们区的 挂机都被人家各种爆邮箱
作者: 这个月真~6807    时间: 2016-1-14 13:17
呃,这都不懂吗,报名时故意把伙伴卸了,才200万的,等真pk的时候,在把伙伴上上,就变称400多万了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1