畅游移动社区

标题: 客服能解决问题吗? [打印本页]

作者: 喜欢听情歌8122    时间: 2015-6-28 09:48
标题: 客服能解决问题吗?

昨天才上的帖子,说了关于系统吃金币的问题,今天又出现了,打聚贤庄,背包打开睁大眼睛盯着金币,有近40万金币好好的莫名其妙变成了5万!客服,我想问问你们能不能解决问题????几千块充进去,就这么对待玩家吗?????天天这样谁受的了?????   89区  天道酬勤    角色名:忆往昔
作者: 淡淡    时间: 2015-6-28 10:11
您好哈,请您仔细回忆一下是否进行了消耗金币的操作,比如美人升阶、洗神器、制造神节、抽侠客等都是会消耗金币的呢~如果您确实没有进行过消耗金币的操作,请您提供一下游戏最后正常时间、发生异常的时间(精确到小时),以方便为您核实您的数据O(∩_∩)O哈!
作者: 猫咪咪    时间: 2015-6-28 10:19
我有一个星期都没登上游戏了进不了求解决
作者: 淡淡    时间: 2015-6-28 10:37
猫咪咪 发表于 2015-6-28 10:19
我有一个星期都没登上游戏了进不了求解决

您好哈,请您提供一下您的服务器以及游戏下载渠道哈~帮您测试一下,如果您忘记了您的游戏下载渠道,请您提供一下您的角色名和服务器O(∩_∩)O哈!
作者: 猫咪咪    时间: 2015-6-28 10:54
我在畅游移动S068区叫猫咪咪在应用宝下的
作者: 淡淡    时间: 2015-6-28 11:24
您好哈,淡淡刚才测试了腾讯应用宝渠道68区qq和微信均可以正常登陆哈,请您更换网络环境、清除手机缓存或者重新下载客户端尝试下O(∩_∩)O哈!
作者: 喜欢听情歌8122    时间: 2015-6-28 11:47
我这次刻意留意的,什么都没用金币,9:34打的聚贤分
作者: 淡淡    时间: 2015-6-28 12:17
您好哈,您问题已经为您收集啦,会及时为您反馈的O(∩_∩)O哈!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-29 11:29
您好哈,经查询,您于“2015-06-28_09:28:36”升级了自己的技能,花费金币366500.望您知晓~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1