畅游移动社区

标题: 强烈要求更改战神赛匹配 [打印本页]

作者: 念想哟    时间: 2015-6-28 12:49
标题: 强烈要求更改战神赛匹配
战神赛能全部互通,同一阶段的匹配都是同一阶段的,而不是战力匹配,如果是这样,一个50级的职业战力达到15万以上,技能都是满的 而匹配到的却是60级 虽然战力一样 可技能的等级要高 伤害也高明显不公平 既然是有天梯的等级 那么就应该按照天梯的等级匹配 而不是靠什么战力匹配  同一阶位匹配到比你战力高的 只能说倒霉 想咬人的动物绕道舔骨头去吧
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-28 13:24
您好~战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力。

作者: 念想哟    时间: 2015-6-28 16:08
小敏敏 发表于 2015-6-28 13:24
您好~战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力。
...

可我每次匹配的都是比我等级高5级以上,不知道50多级的对手长什么样子,而且战力跟我一样,用不用今晚截图给你看看?
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-28 16:25
您好~主要还是依据战神赛的天梯分段来匹配的~之前的更新应该考虑过玩家的感受,增加了对匹配战力的要求,貌似匹配的越快战力越接近,工作人员对战神赛匹配也是会不断进行优化的。
作者: 念想哟    时间: 2015-6-28 17:06
小敏敏 发表于 2015-6-28 16:25
您好~主要还是依据战神赛的天梯分段来匹配的~之前的更新应该考虑过玩家的感受,增加了对匹配战力的要求,貌 ...

应该直接设置成同阶段匹配 同一阶段打同一阶段的 难道要为了个战神赛直接把粉技能卡升成橙卡吗 我说的意思就是只要匹配战神赛 就只能匹配到同阶位的而不是什么随机匹配
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-28 17:10
念想哟 发表于 2015-6-28 17:06
应该直接设置成同阶段匹配 同一阶段打同一阶段的 难道要为了个战神赛直接把粉技能卡升成橙卡吗 我说的意 ...

嗯嗯,确实战神赛匹配问题玩家反映比较多,工作人员已知晓这个事情,相信以后会有改善优化的。
作者: 慕容紫胤    时间: 2015-6-28 17:12
哈哈,来吐槽了,,谁叫你把战力升这么快。技能等级不加上去,都是这么打上去的。
作者: 念想哟    时间: 2015-6-28 20:32
慕容紫胤 发表于 2015-6-28 17:12
哈哈,来吐槽了,,谁叫你把战力升这么快。技能等级不加上去,都是这么打上去的。 ...

早知道玩的时候就不把战力和等级当成第一位了 后悔啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1