畅游移动社区

标题: 强烈要求多出一些有白凤的活动 [打印本页]

作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 10:25
标题: 强烈要求多出一些有白凤的活动
白凤都是靠烽火刷的两张卡升9星,现在不想刷烽火了,赶紧出白凤的活动吧。刷烽火太坑了。太累了% V9 u3 `) ]6 f4 g

作者: 一路向北    时间: 2015-6-30 10:39
白凤拿去过188?
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 10:45
一路向北 发表于 2015-6-30 10:39
! P0 g; U: p4 N* G0 x1 p3 X白凤拿去过188?

+ n- c7 X  G+ b9 M. Y8 p8 W* f0 v用白凤建立流沙杀手阵容。见好欺负的就杀
作者: 顶大司命    时间: 2015-6-30 10:47
白凤感觉好弱啊,手上有个多余的甜甜圈都舍不得给他,想留着以后给魅姬或大少
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 10:50
顶大司命 发表于 2015-6-30 10:479 P( G" R' n6 b2 {+ X& v; O1 v
白凤感觉好弱啊,手上有个多余的甜甜圈都舍不得给他,想留着以后给魅姬或大少 ...
5 }7 a7 q3 t' G
那是因为你没有培养好,培养好的白凤超牛的。单攻最佳人选
作者: 顶大司命    时间: 2015-6-30 10:54
饮茗品香 发表于 2015-6-30 10:50
$ u2 l3 A, T8 C% o; _% ]' N那是因为你没有培养好,培养好的白凤超牛的。单攻最佳人选
& d# u, [' M6 t# n
穷人没资源啊。都没超过五星的。, W5 h: a2 F! F+ g% l$ q. a
白凤感觉是个补刀的。等队友放完大招挨个砍掉对手血少的。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-30 11:03
白凤。。。有段时间稀有箱子开出过
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 11:07
儒缘 发表于 2015-6-30 11:03. M0 ]& ~' S% C1 s) g" R
白凤。。。有段时间稀有箱子开出过

% p0 l4 h; G( ~, J; L2 l我只看到一个白凤,在烽火刷两个月刷了两张卡。累啊,现在开了不少箱子都没有白凤,充值活动也么有,好伤感啊
作者: 梦秦    时间: 2015-6-30 11:48
小白厉害不厉害 用过就知道
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 12:03
梦秦 发表于 2015-6-30 11:48
% J* F1 @# B) N% t( O小白厉害不厉害 用过就知道
) l* M8 ?2 W6 ?7 h/ V
恩,我感觉是非常厉害的
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 12:04
顶大司命 发表于 2015-6-30 10:54
6 D6 i* Q' ~; ^8 a/ S, t穷人没资源啊。都没超过五星的。* Y; ~; o% o2 }$ C# y
白凤感觉是个补刀的。等队友放完大招挨个砍掉对手血少的。 ...
; V8 K  f$ N; d0 @" |( I0 Q
白凤名副其实的贫血杀手
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-30 12:58
好像很多人都没满星  不舍得烽火刷  都是消费开到了3个
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 15:59
小学生就是我 发表于 2015-6-30 12:58
! c* Y3 J' W8 D5 V' g好像很多人都没满星  不舍得烽火刷  都是消费开到了3个
- @) d* m. `% d
我玩了几个月就开到一个白凤,充值,消费开了不少新橙了,靠烽火刷了两个了。刷得想吐了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-30 19:04
白凤看起来也不是很弱,但是貌似用的人不多
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-30 19:31
请留意令天充值活动,一百九十八,白凤抱回家。你看,读着多顺。
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 20:35
真•天地无用 发表于 2015-6-30 19:31
! [) p  ], K3 s/ p  f请留意令天充值活动,一百九十八,白凤抱回家。你看,读着多顺。
* N8 A! M8 j5 P
只出白凤没有新书和金羊感觉也不好吧,但是还是希望出点充值送白凤的
作者: 饮茗品香    时间: 2015-6-30 20:35
右手的梦想 发表于 2015-6-30 19:04
$ \& V+ @; G: p: c白凤看起来也不是很弱,但是貌似用的人不多
( \4 F4 V& L- E% R; \6 T- s. U
我是想用没有办法用,都得不到卡怎么用啊
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-30 23:26
饮茗品香 发表于 2015-6-30 20:352 t" }; @& \3 U
我是想用没有办法用,都得不到卡怎么用啊
; s& E$ Z. W8 |# m2 k; o) B! U
只能靠烽火了,消费送的箱子也不好开到

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1