畅游移动社区

标题: 【申精】天地无用是这样炼成的 [打印本页]

作者: 北風烈    时间: 2015-6-30 12:50
标题: 【申精】天地无用是这样炼成的
( R; |# d: t7 {) W# D6 O+ @- ]' w- T. V) J. }. g
曾经在论坛上愤愤不平的发帖炮轰畅游的霸气不给天地,后来看了很多大神的帖子心里平复了,于是新区重新走起。目前在104区V8之前就洗出了7个天地无用,而且没有一个是超过10次就洗出来的,为了证明我的一些想法,我在105区又建了小号,结果在V4之前洗了2个天地,一个逆乾坤、在这里我谈谈自己的一些体悟,不喜勿喷!5 e5 R  h5 d9 U& R0 X
1、运气每个人都有,天地对谁的概率都差不多,每个人都可以洗出来,所以千万别轻易放弃。
3 C: [+ i2 h/ @! K! f% ^2、天地霸气不分什么时间点,我2个区在不到一个月的时间洗出9个5级的天地,时间从早到晚。
2 `2 Z# V" w. h; t- G- `) K3、主要方法:每天在洗霸气之前先开开门派箱子或者开突破和霸气的箱子,如果出橙装或者比较理想数目的丹,证明你今天的运气不错,具备洗天地的基础。那么洗的时候我推荐用轮换法来洗,比如A、B、C角色,A洗出散五行之上的,比如御山河,那么停下来换B角色再洗,因为系统一般不会连续给你更好的霸气,B一般就会出现垃圾霸气,比如镇三山之类,那么B继续,次数最好控制在3-5次,没出好的换C继续洗,3个角色轮转(2个也可以,看你丹的储备)一般会出现比较好的霸气,甚至天地,我的9个天地都是这样轮转出来的。3 ~0 s+ ~. c7 @
4、切记别一个角色拼命洗,这种方法不是说不能出天地,只是概率非常低,而且对霸气丹是浪费,多数情况越洗越渣,不知道大家有没有同感。
; J" _. p! e$ C4 K$ ]# Y$ c5、有很多玩家和我交流说V9以上如果没天地就再洗不出来了,这个就是谬论。我的2个朋友分别在103和105区都是V9之前没有天地的,按照我的方法现在都2个天地、1个逆乾坤以上了,所以大家还是要有信心的。
# b; B6 J& U3 l( |& `0 u, e6、我认为出了一个天地,后面就会顺很多,如果能出2个,你至少可以洗出3--4个,至少御山河什么的可以有,就是感觉系统给你可选霸气范围已经剔除掉一些非常烂的,这样就是出好霸气的概率变的高起来。归纳下就是系统好奇怪,他会让好的更好。
# H. Y( {# c  v$ r+ B+ G0 D3 X" x7、推荐天地主洗在端木、天道、魅姬赤练、少少等核心角色上,1个角色可以发挥出2个的作用。+ |- i/ V) q3 ?5 |! D

6 y$ C6 E/ ]! ?% S
% e5 K" ^+ }' y& d( |3 U9 x& I7 h2 L& _
! P; _: I) P$ U" f

) \) M  E$ d- q$ @2 f8 _, r
作者: 拾贰少    时间: 2015-6-30 13:01
进来学习下。。。。。。。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-30 13:09
楼主要是申精的话就修改一下标题  申精是在最前面的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-30 13:57
标题可以去复制一下标准样式
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-30 14:16
那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值?
作者: 一路向北    时间: 2015-6-30 14:39
得瑟君 发表于 2015-6-30 14:16
) B) A) S# x5 d) ~% G! l6 T那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值? ...

0 W& |' z/ V2 w1 w% m  G6 I天地>逆乾坤>段八卦、御山河>其他的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-30 15:45
看了标题还以为你是要找我呢!
作者: 顶大司命    时间: 2015-6-30 16:12
看了你的图才发现蓉妹妹也是有事业线的
作者: 北風烈    时间: 2015-6-30 17:15
天地是最好的,影响比武、机关兽,其次逆乾坤,对千机楼有影响,再次就是御山河和碎星辰(100%的概率才是王道),再次是断八卦(感觉触发概率非常高),最后是散五行。至于其他的都是渣渣,除非搭上了天地否则统统的干掉吧
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-30 20:39
好贴要低调啊低调......
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-30 20:40
真•天地无用 发表于 2015-6-30 15:45
5 W# H9 I, r+ _看了标题还以为你是要找我呢!
4 R) ~8 J. k4 e
你又出来卖萌,还找你的,吼哈哈哈~~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-30 20:56
你你你...骗人呜呜..$ B0 S8 i4 I5 s" }* e7 d
, P4 ]! ~' l# l; h- m( ^% P( ?
我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子& L1 ^% D" a# T3 y; A5 C

) N1 W* ~- o/ ?0 M, `7 c! y然后洗赤练和陛下轮换着洗,然后将近4000霸气丹下去了,什么也没有
; R: s- v4 o! X2 R( L
  a2 g3 K8 P+ d" I* s我的霸气丹 TAT......
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-30 21:27
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:56
  S  g+ d: e( P# w% u7 v6 O你你你...骗人呜呜..
1 S0 R" L6 S3 ~4 t* h4 {; f$ T5 f- n# c0 Z7 @
我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子

2 Q$ d% o& o  l! ?你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-30 22:05
我觉得 这些说法 只是个人的感觉而已   我那天开霸气 40 60个 门派符石箱子开紫色装备  天地照样洗出来 还一连两个呢 ) ^  @7 Y& J# b: M+ \. e" e

5 H+ V+ V" g6 i* Z9 b) U( S& _ 霸气这东西 完全没有规律的     都是运气来的
9 p' B4 G5 C, K1 p) k$ b  f. Y/ U  P
   土豪猛点会出  屌丝 随便点也会出  就看运气了              从来都不相信关于怎么洗霸气的帖子

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-30 22:07
哦 昨晚鸡午夜也出天地 但是被我洗闪避的了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-30 22:10
真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27- F# F+ j9 ]0 s
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
) E0 i$ W  A  m$ n; t4 ?$ f
我有 天地咯 哈哈   哈哈   
* P; i4 {1 s" |$ ]

作者: 龙战于野    时间: 2015-6-30 22:10
不管疗效如何,分享下经验也是好的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-30 22:13
凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:10# B! y1 U: G3 p# R. a$ Y
我有 天地咯 哈哈   哈哈
- x1 W8 z1 q( q# }
你都这么说了,我还能怎样?
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-30 23:59
真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27- l* E+ t; X' t- M, U
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。

$ U9 }& w, {& g0 C我的霸气丹......
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-1 00:00
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 23:599 U5 J2 p2 l1 Y
我的霸气丹......

|  `) R8 J0 X! S/ Z) A没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-1 00:03
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:00/ E) ?- W- |0 v/ ]: {1 W% t. W
没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。

& m3 J* t  k. d5 K( E( y不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-1 00:08
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:03; P! Z) C! v$ }
不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......

( y9 I& r  B; @* x2 U. b" P9 O对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好了
& t8 L) `7 k* o+ a4 M/ X! m' l3 D. ^) \8 u' M
5 X! d3 r5 T9 X2 \; O$ H6 n" G+ N8 T

/ ]- D2 C! d8 X: A5 _" n. R# X4 d; a6 O$ S; E

, O7 B$ {( F" e) [
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-1 00:11
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:08
* a# w' i6 C/ y. k# ^对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好 ...
+ m3 R- P) M  u0 ~2 H/ t. e5 l
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了& L. ^) c7 C( l: m  U8 r$ [
" R; V2 b. O, a) C
哦,还有混乱的烽火,一般能过四五关(这是在第二关没有出现21W战力守将的情况下)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-1 00:13
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:11
/ q  b- N" |! r; `我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了- ~. ?% W. n1 S; s1 L
+ l3 M: e3 L9 U; `
哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...
' ?# ?+ a( [) e
合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。
作者: 云中子    时间: 2015-7-1 08:12
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:13$ ~( g+ Y8 s: \- C, ~
合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。

- o% \1 w1 c& d* h* [7 X我烽火单刷也不行,总是在第二关或第三关碰到战力高的,有时候第一关就出来了,根本没法刷了。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-1 11:05
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:118 U  O$ T1 J0 w; W
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了
3 v; h; S, m! V
! i# j' R, b2 ]  C# K哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...

, _; i& t7 o( b奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-1 12:27
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
作者: 北風烈    时间: 2015-7-1 12:43
右手的梦想 发表于 2015-7-1 12:27
4 g6 H: Z% C" k恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
  S( {1 H$ n6 y
多谢大大门的鼓励
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-1 14:25
儒缘 发表于 2015-7-1 11:05
0 Z; |( O! K) L; P' V0 E5 q7 {奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。

( `" g1 l+ q& i在IOS长空孤月
作者: 15638749478    时间: 2015-7-2 00:40
其实还是看脸,没什么好办法0
作者: 小貅貅    时间: 2015-7-3 15:17
大大好 没注明是哪个区服的哦  6 {; q8 ~* N  n! @. U* E

作者: 小貅貅    时间: 2015-7-3 15:17
大大好 没注明是哪个区服的哦  3 R4 [1 ]5 i- J' c( c; A" p

作者: 北風烈    时间: 2015-7-3 17:41
小貅貅 发表于 2015-7-3 15:17* e" h  H2 a9 ]8 p0 K( `  J
大大好 没注明是哪个区服的哦
0 R3 I/ N! g4 X
混服105区
作者: 北風烈    时间: 2015-7-8 07:04
又岀一天地
作者: 超能力    时间: 2015-7-24 09:22
mark下,好帖子啊,估计被侧或看到就改了。
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-8-9 11:14
北风列是105比武老大

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1