畅游移动社区

标题: 360平为什么被独立我充的VIP15加VIP14不是钱吗 战神匹配不到人 [打印本页]

作者: cnm狗    时间: 2015-6-30 12:53
标题: 360平为什么被独立我充的VIP15加VIP14不是钱吗 战神匹配不到人
一个区就三个活人了 多人也没人  战神赛就聊天合区范围 21区到30区
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-30 13:00
充多vip15要多少钱,就你总共花了多少钱
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-30 13:06

您好~360被独立建议您不要轻信哦,目前只是PK渠道互通,建议您战神赛匹配在玩家比较活跃的时候进行匹配。
作者: 咸咸的米老鼠    时间: 2015-6-30 21:45
小敏敏 发表于 2015-6-30 13:06
您好~360被独立建议您不要轻信哦,目前只是PK渠道互通,建议您战神赛匹配在玩家比较活跃的时候进行匹配。 ...

我就是360的,二天战神没匹配到人了,任务没法完成,再等二天要降级了,只能当单机玩了,没有一点动力了,也不充钱了,搞高战力也只能副本
作者: narutog17    时间: 2015-6-30 22:36
一折充值,你还想怎么样!!!
作者: 没什么-94    时间: 2015-7-1 07:04
涛涛回来了 发表于 2015-6-30 13:00
充多vip15要多少钱,就你总共花了多少钱

那也要好几千了     你充不起别比比 特么你要是360你会在那看笑话
作者: 没什么-94    时间: 2015-7-1 07:05
narutog17 发表于 2015-6-30 22:36
一折充值,你还想怎么样!!!

你在哪里看的1折充值   你傻逼了吧  真的1折有脑子的人不知道来360玩吗   吃屎去吧
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-1 07:19
没什么-94 发表于 2015-7-1 07:04
那也要好几千了     你充不起别比比 特么你要是360你会在那看笑话

你在哪看出了我在看笑话了,我对全平台互通是举双脚表示赞同的,你发言喷人之前先去调查清楚再说。我还希望小米和360也互通呢,但我个人又不能代表小米平台的,万一真的互通了其他人不愿意了,怎么办!!怎么办嘛!!
作者: 13737296008    时间: 2015-7-1 07:24
听说360VIP15才3000?
作者: mjzr123    时间: 2015-7-1 10:53
13737296008 发表于 2015-7-1 07:24
听说360VIP15才3000?

648 代C 2.**
作者: 一路天黑9222    时间: 2015-7-1 20:27
全假的,我360的一个和我一起玩的鬼手信了2.**充,他去充了两百第二天开始就没上个号,全是骗钱的,只有360活动的时候**,那些两折3折的全骗子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1