畅游移动社区

标题: 《大唐双龙传》7月1日App Store 15服洛阳皇宫开启公告 [打印本页]

作者: 小敏敏    时间: 2015-6-30 22:53
标题: 《大唐双龙传》7月1日App Store 15服洛阳皇宫开启公告
亲爱的玩家:
由畅游移动研制发行、张馨予代言的全球首款多职业无限制3D ARPG手游《大唐双龙传》将于7月1日开启App Store 15服“洛阳皇宫“
《大唐双龙传》是搜狐畅游发行的一款多角色无限制动作手游。独创现代国风的3D美术重现隋唐前武侠时代。数百位角色,每个角色拥有不同的技能展现,玩家可在战斗过程中随机切换三个身份,通过实时判定的技能伤害带来真实的武侠战斗体验,在爽快的战斗与多元化的成长中亲历双龙在隋末唐初大世界中的传奇故事。
AppStore      15服“洛阳皇宫“开启时间为2015年7月1日 10:00,
《大唐双龙传》武侠新世界,就等你来战!

作者: 弹走鱼尾纹    时间: 2015-7-2 09:42
有人帮我吗?我玩大唐被坑了,希望客服的人给我个说法QQ495780620
作者: 徐子麒    时间: 2015-7-2 09:46
今天早上充了3次值,分别是648.648.98,只有后面两次到账,IOS客户端的13区用户,用户名和我的论坛名称一样,现在收到APP的收据,交易都成功了,能不能帮我查下原因解决下问题
作者: 弹走鱼尾纹    时间: 2015-7-2 09:49
徐子麒 发表于 2015-7-2 09:46
今天早上充了3次值,分别是648.648.98,只有后面两次到账,IOS客户端的13区用户,用户名和我的论坛名称一样 ...

我7.1号凌晨充了两次。消费5000得宋缺,我都消费了4220元宝,就差一点点了,可是我冲的钱刚刚才到,你说我有没有被坑啊!
作者: 徐子麒    时间: 2015-7-2 10:17
显然这个是违背消费者权益保护法的,手机游戏应当是即充即到的,仅仅是赔付相应的购买项目是不对的,这是属于卖家单方面违约,应当适用惩罚性赔偿,除了赔付相应价款还应该有3倍的罚金
作者: 徐子麒    时间: 2015-7-2 10:18
显然这个是违背法律的,手机游戏应当是即充即到的,仅仅是赔付相应的购买项目是不对的,这是属于卖家单方面违约,应当适用惩罚性赔偿,除了赔付相应价款还应该有3倍的罚金
作者: QQ玩家3622    时间: 2015-7-10 21:51
不让更新!也不让登
作者: 虚礼9423    时间: 2015-7-24 12:43
你好,今天又维护了,为什么没有通知
作者: 虚礼9423    时间: 2015-7-24 12:45
急啊......
作者: 虚礼9423    时间: 2015-7-24 13:00
服务器维护是咋回事

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1