畅游移动社区

标题: 管理员进来! [打印本页]

作者: 15900638786    时间: 2015-7-1 12:46
标题: 管理员进来!
你们去玩玩斩魂!去战神赛斩魂是多么的猥琐!霸体盾就是鬼手最厉害的技能,斩魂的霸体有何用,被鬼手瞬间秒掉!霸体就是最不公平的!你们还削弱斩魂!三个职业,霸体盾不能一刀切,每个职业要有每个霸体盾的特点才行!鬼手一个霸体盾我们到死有时候也破不了,斩魂是近身攻击,还没靠近霸体就没了!
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-1 12:53
蠢货,自己霸体卡不升级,而且你别拿倒地的霸道盾去和40血霸体盾比,以前可以可以连到别人40血出的盾感觉很厚是吧,真尼玛的玩过这个游戏。
作者: 犀利丿哥    时间: 2015-7-1 12:54
最后的黎明 发表于 2015-7-1 12:53
蠢货,自己霸体卡不升级,而且你别拿倒地的霸道盾去和40血霸体盾比,以前可以可以连到别人40血出的盾感觉很 ...

超级   sb
作者: 淡淡    时间: 2015-7-1 12:56
感谢楼主提出的宝贵意见及建议~斑斑会及时反馈给相关工作人员~努力平衡各个职业~
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-1 12:57
犀利丿哥 发表于 2015-7-1 12:54
超级   sb

蠢货,孙子,我草你吗,你全家都是煞笔懂么,要不要开个帖子对喷?反正老子有的是时间陪你这蠢货玩,是吧。
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-7-1 13:23
最后的黎明   你就是一SB    别人说的都是实情,你不服摆道理。就你这素质还喷别人,你怕是被射出来的时候射歪了,伤了脑!
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-1 13:28
弑神魔剑 发表于 2015-7-1 13:23
最后的黎明   你就是一SB    别人说的都是实情,你不服摆道理。就你这素质还喷别人,你怕是被射出来的时候 ...

哟?又是一条狗?看来老子还影响了你们全家了?我当年就应该把你射墙上的,蠢货,哈哈,反正爸爸也删游,不会来这论坛了,废物们继续叫嚣吧,来吧,喷老子者死全家,哈哈,再见蠢货
作者: 13142298392    时间: 2015-7-1 13:31
哎哟,楼上的小哥挺冲的,就是因为斩魂被削弱了饿
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-1 13:34
淡淡 发表于 2015-7-1 12:56
感谢楼主提出的宝贵意见及建议~斑斑会及时反馈给相关工作人员~努力平衡各个职业~ ...

而且你那游戏视角有时还会卡,比如放个风神落,视角不会转动了 还会放大局部,敢不敢调整灵活点??
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-1 15:54
64级橙色霸体盾,冰火顺破。。。空气炮一套基本破。。。。凤凰一套破。。。。
作者: 不瘟不火°4607    时间: 2015-7-1 17:06
楼主,下次请设置屏蔽小学生功能,不然影响心情

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1