畅游移动社区

标题: 斩魂被削之我感 [打印本页]

作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-1 22:55
标题: 斩魂被削之我感
各位斩魂玩家 你们被削的心情我很理解 想我大影刃也有过这样的时期 所以 你们被削了 我只能说 我很开心 哈哈哈 我非常开心 我非常非常开心 不好意思 我不大会说话 得罪广大斩魂了 我只能说 我就这么开心了 怎么着 打我阿!
作者: Autism    时间: 2015-7-1 22:57
楼主广大斩魂你告诉我在哪里呢?
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-1 23:00

作者: 18520842312    时间: 2015-7-1 23:10
大半夜的,想让人草寻开心?
作者: 邻家幼女初长成    时间: 2015-7-2 00:50
留意了这么久论坛,发现一个问题,有某些鬼手,在斩魂牛逼的时候不停的吐槽削弱斩魂,到了斩魂真的削弱之后,还是不停的吐槽,目标转为专门叫嚣那些吐槽的斩魂们,反正不管别人说什么,就喜欢吐槽,不知道这是不是童年阴影导致心理变态呢?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-2 00:54
他是刺客而已。我就想说再怎么改刺客其实都没弱过,迟早还会中枪
作者: 邻家幼女初长成    时间: 2015-7-2 00:59
孔雀森林3812 发表于 2015-7-2 00:54
他是刺客而已。我就想说再怎么改刺客其实都没弱过,迟早还会中枪

没有,我看他这里空旷,容易被人看见而已
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-2 14:00
邻家幼女初长成 发表于 2015-7-2 00:50
留意了这么久论坛,发现一个问题,有某些鬼手,在斩魂牛逼的时候不停的吐槽削弱斩魂,到了斩魂真的削弱之后 ...

反正我是影刃
作者: 一路天黑9222    时间: 2015-7-2 15:37
在弱还能弱到那里去,最多不进战神赛,安心玩泥巴那点不好,又不是没弱过,不就更新影子技能加了点霸体么,有本事你在叫策划削掉是了,我广大影子照样玩
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 09:45
孔雀森林3812 发表于 2015-7-2 00:54

我们这边高分刺客比斩魂多得多。
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-4 01:20
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 09:45
我们这边高分刺客比斩魂多得多。

我这新区的战王没水准 不入你的眼 您该去哪去哪吧
作者: 15900638786    时间: 2015-7-4 11:51
邻家幼女初长成 发表于 2015-7-2 00:50
留意了这么久论坛,发现一个问题,有某些鬼手,在斩魂牛逼的时候不停的吐槽削弱斩魂,到了斩魂真的削弱之后 ...

他们是亲儿子,版主都喜欢听他们提意见

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1