畅游移动社区

标题: 行动起来,全民争取福利 [打印本页]

作者: 皑雪    时间: 2015-7-2 09:16
标题: 行动起来,全民争取福利
1、让通用碎片发挥真正的作用

通用暴率大家都知道,一周下来2,3个那算是不错了,还得是每天坚持4次山,加上个碎片,一周4,5个算是好运气了,饶是如此,你们策划看看,我们真正受益的有几个?还要100:100的去使用,到目前为止,谁敢说用通用可以换到2个美人?估计大家都是选择 秋水或姥姥了!

在这里强烈呼吁通用+美人碎片数量不固定,任意组合
让通用碎片发挥其真正作用

2、说说经验吧

一说经验我就想吐。。各位大大们不知道有没有这种赶脚。说起这个我也是醉了,好端端的一个手游,你当成端游去开发。我想问问你帮脑残策划,有考虑过大大们的感受么?先不说升级到125要多少经验了,就算你满级了,还有经脉在等你。。。咱先说说游戏设备,端游用pc机,说实话,pc机的设计开发就是可以24小时开机任性用,怎么也能用个3,4年,一台普通的pc机3000搞定了。再说说手游,以你现在开发的速度,苹果的的系统8.4了,要支撑你这个游戏要220M的内存,所以手机也要提高的iphone5s以上,才可以愉快的的玩你这款游戏。。总算i5s 3000,安卓的算你2000,老这么挂着机经验,这手机1年也就废了。。咱还别说你这游戏不像端游,不充钱也可以混得不错,这破手游你不弄个v10以上,都无法体会pk的乐趣

关键是谁他妈没事儿老这么一天挂着,端游我出去办事开着电脑不耽误,手游不用打电话?不用联系业务?

在这我强烈建议副本经验/野外怪经验 翻倍, 减少经验获取时间,你可以设置每天的经验上限,让我们挂机之余,能愉快的体验一下pk,泡妹妹,聊天的乐趣,ok?

3、再说说金币

多少个侠客了?你侠客有几个满的?不用说满了,有几个全8,全9的? 你神装洗出攻击+韧性+暴免了么?你合个神节够金币么?你进阶个美人有钱不?。。。。。

副本一个一个开,活动一个一个出,坑钱的手段一次比一次高明,那你tm也照顾下玩家情绪好不好,真是十年之间啥都涨价就工资不变啊。。。

能不能把现有的金币获取翻倍?我代表我自己感谢你们八辈祖宗……

附:在提个小小要求,帮任务,跑商咋就不能给点帮贡涅

作者: 皑雪    时间: 2015-7-2 09:23
每天一顶,全民high翻!
作者: 初忆    时间: 2015-7-2 09:30
这个要顶……………………………………
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-2 09:44
大家的建议我这边会记录反馈的喔,有什么其他的问题也可以告诉我哦
作者: 丫蓝    时间: 2015-7-2 10:38
有啥用,最简答的一键管理物品功能说破嘴了都不出,损害他们利益让你们少充钱的事更别想了。
作者: 仙之苍冥    时间: 2015-7-2 10:48
确实,感觉钱不够花
作者: 济诚    时间: 2015-7-2 10:51
每条都是精华,策划去死
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 10:56
看得出来楼主是用心玩的,我之前也提过大幅度提高离线经验的问题,奈何KPI里面有一条是在线率,只要追求在线率那就不可能让你轻轻松松上限的。
作者: 天天想想    时间: 2015-7-2 11:43
可惜这里反馈木用。。再说也没用。。
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-2 15:09
这些月舞已经收集会帮忙反馈
作者: hangzhou2014x    时间: 2015-7-2 15:33
收集有毛用
作者: thinkdy    时间: 2015-7-2 15:41
好帖!登录账号顶下楼主,我觉得大多玩家就是太麻木了才让游戏内容和活动策划越来越离谱。
作者: 安一一    时间: 2015-7-2 15:46
写的好,这样才好玩
作者: 1256181188    时间: 2015-7-2 16:14
我也觉得必须改进了!不然迟早的垮台、手机消耗不说、现代人手机是赚钱的必需品、谁他妈天天抱着个手机玩游戏啊!那人家吃屎啊!当然、富二代不用考虑养家糊口、哈哈、
作者: WEERERTER    时间: 2015-7-2 16:25
手机天天挂机是受不了,用旧手机挂着
作者: asdgf    时间: 2015-7-2 18:22
通用确实太坑了,顶一个
作者: 思难行易    时间: 2015-7-2 18:31
顶一下吧,我之前也发了建议贴,很诚恳的 版主居然给沉掉了。。。。 这游戏核心没往好的方向走,太累了,都想退了。没啥乐趣 今天跟帮里的聊天 ,总结出来四个字  无聊玩寂寞。
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-7-2 18:34
顶个楼主
作者: 宿命0223    时间: 2015-7-3 03:14
顶起来!说的没错!支持你
作者: 皑雪    时间: 2015-7-3 08:28
作者: 223343    时间: 2015-7-3 08:48
顶11247842216896
作者: 晚秋    时间: 2015-7-3 09:05
这游戏比较好一点的是让小V们不会乱花很多钱,秋水开不出来,郁闷;侠客抽不到,郁闷;神装属性几率太低,郁闷;天天玩得这么郁闷,肯定充钱的次数大大降低。我现在就是每天刷刷普通副本。少室山、雁门关组到队就玩,组不到就不玩,每天侠客一抽,没心情马上郁闷到不想玩了。我仔细考虑了,虽然玩的过程比较郁闷,但是这游戏还是让我们打发了很多无聊时间,而且到最后你还会发现没浪费多少钱,挺好!
作者: 大司空    时间: 2015-7-3 09:06
不顶不行啊。。。。。。。。。
作者: 隨便    时间: 2015-7-4 02:23
它娘的从不听玩家意见。通它娘的用。
作者: 皑雪    时间: 2015-7-4 09:29
作者: 如花都被抢    时间: 2015-7-4 16:11
每个建议都很好。支持!
作者: 隨便    时间: 2015-7-4 17:48
上来顶一个
作者: xxqhero    时间: 2015-7-4 19:52
我也提一点,其他颜色的所有装备也能分解获得淬玉,获得点数可以少点
作者: 该用户已上线    时间: 2015-7-5 06:40
说的好道出了玩家的心声
作者: YYWW    时间: 2015-7-5 07:20
顶你楼主,我我的5S去年8月份买的,9月份开始玩这,现在玩废了,待机都不到一 天
作者: 苏仨离了洪同县    时间: 2015-7-5 07:54
顶顶顶顶顶顶顶太对了,为啥我昨晚提的建议会被封呢
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-5 10:19
大大的提议很好…~我们已经把信息反馈~
作者: 庆新版本    时间: 2015-7-5 20:58
游戏越玩越累,越玩越没乐趣,手机都换俩了,手机顶部住,挂个机,邮箱天天爆满,不玩了太累了
作者: 隨便    时间: 2015-7-6 02:05
上来顶一个
作者: tyson    时间: 2015-7-6 02:17
頂上去。。。。
作者: 我是你爸    时间: 2015-7-6 05:07
告诉你也没用 你能做出决策 大家只是来发泄一下 还是推游吧 省心
作者: 皑雪    时间: 2015-7-6 08:32
每天一顶,全民high翻
作者: 皑雪    时间: 2015-7-7 09:01
作者: 弈木娜    时间: 2015-7-7 12:38
我反正是不挂了。不过此贴必须顶
作者: dawn.    时间: 2015-7-8 03:18
通用和美人碎片任意组合有什么用?100个通用+100秋水碎片和50通用+150秋水碎片 难度有很大区别吗
作者: 皑雪    时间: 2015-7-8 08:35
dawn. 发表于 2015-7-8 03:18
通用和美人碎片任意组合有什么用?100个通用+100秋水碎片和50通用+150秋水碎片 难度有很大区别吗 ...

你还没玩明白,你换了秋水美人后呢,你的姥姥也差不多150了,这时候有50碎片你看看比别人早多长时间
作者: 皑雪    时间: 2015-7-8 08:36
作者: 灬风律    时间: 2015-7-8 13:16
IOS版的不玩了,APP账户还有218元出售7折150元要的联系我QQ116271201,手机也行15019594900
作者: 皑雪    时间: 2015-7-8 13:36
灬风律 发表于 2015-7-8 13:16
IOS版的不玩了,APP账户还有218元出售7折150元要的联系我QQ116271201,手机也行15019594900 ...

什么号,敢卖这么贵
作者: 幻觉cc    时间: 2015-7-8 15:44
天龙-猫猫 发表于 2015-7-2 09:44
大家的建议我这边会记录反馈的喔,有什么其他的问题也可以告诉我哦

什么时候才可以招!募!新!侠!客!抽不到还不能积分换好!心!塞!
作者: 行走的鸡骨架    时间: 2015-7-8 18:07
ding就iiyigezi
作者: 你在你眼前    时间: 2015-7-9 01:11
顶一个............
作者: 皑雪    时间: 2015-7-9 09:14
作者: fuyiwei888    时间: 2015-7-9 19:39
好 顶下 。他们都没考虑玩家感受
作者: hangzhou2014x    时间: 2015-7-9 21:19
顶一下这个可以有?鼓掌
作者: 隨便    时间: 2015-7-10 01:42
每天上线来顶一个
作者: 皑雪    时间: 2015-7-10 08:29
每天顶一顶,全民high翻天
作者: 文刀刀    时间: 2015-7-10 09:28
兄弟,醒醒吧,单第一项就不可能改,如果这样一改,姥姥就成为街货,就少了很多土豪,天龙就赚少很多钱,所以那是八可能哒
作者: 皑雪    时间: 2015-7-10 09:45
文刀刀 发表于 2015-7-10 09:28
兄弟,醒醒吧,单第一项就不可能改,如果这样一改,姥姥就成为街货,就少了很多土豪,天龙就赚少很多钱,所 ...

现在姥姥都是街边货了,土豪弄神装。。。你不知道全紫神装有多变态
作者: 文刀刀    时间: 2015-7-10 10:58
皑雪 发表于 2015-7-10 09:45
现在姥姥都是街边货了,土豪弄神装。。。你不知道全紫神装有多变态

我还连秋水、姥姥,四剑都没有,我去了新区玩了,老区没意思,土豪的天下!我也一套神装,但没什么金币和五行石搞。。。
作者: 文刀刀    时间: 2015-7-10 11:00
皑雪 发表于 2015-7-10 09:45

你说的这个想法,我觉得在老区可能还行的通,但对于新区是不太可能的,而且你想游戏运营商会那么傻么?不然它们怎么一直开新区了,不也就为了更新换代么?老区的土豪就变成一傻子,新区继续充钱搞的又一傻子,我也是其中一傻子,不过我充了首充而已,充了198
作者: 皑雪    时间: 2015-7-10 12:05
文刀刀 发表于 2015-7-10 11:00
你说的这个想法,我觉得在老区可能还行的通,但对于新区是不太可能的,而且你想游戏运营商会那么傻么?不 ...

随便玩玩呗。换了姥姥就去卖号,通用第一个换秋水了
作者: 石头SHITOU    时间: 2015-7-10 16:08
这个一定要顶,写的好啊,都是玩家的一把泪
作者: 皑雪    时间: 2015-7-11 08:57
作者: My丶苏妍8522    时间: 2015-7-12 23:20
也是醉了。
作者: 133707070    时间: 2015-7-12 23:35
求置顶、、、全民参与、
作者: 133707070    时间: 2015-7-12 23:36
全民参与、、求置顶
作者: 皑雪    时间: 2015-7-13 11:46
作者: 皑雪    时间: 2015-7-14 10:46
作者: 木易0706    时间: 2015-7-14 15:30
顶,挂机无聊,金币不够用
作者: 雪柔    时间: 2015-7-17 17:43
这个必需顶
作者: 四夕狂人    时间: 2015-7-18 12:04
顶顶死个策划
作者: 夏庄慈    时间: 2015-7-19 23:50
大大楼主说的好哈,兄弟真心支持,兄弟我是六十六区的天龍八坑,现在兄弟来解答你的各项提议哈,大大看好。
作者: 夏庄慈    时间: 2015-7-19 23:55
1,通用随便用你让高v情何以堪呀,开发商对这几个财神爷要天天跪地求充值呢。2,侠客不开出那么多,你让低v怎么拼战力,金币不出那么少你让低v怎么才能体现到自己的存在感。就是一句话,要不就多花钱,要不就气氛给游戏开发商刷玩家存在感
作者: zg3266508905    时间: 2015-7-20 10:22
建议很好,顶个,虽然出的可能性不大,傻逼畅游
作者: 鹿鸣呦呦    时间: 2015-7-20 15:59
赞成啊 如果是学生党不可能天天挂机啊 也就休息时间做做副本而已啊 有经验上限也没事 但是挂经验真的很痛苦
作者: 相守一辈子    时间: 2015-7-20 23:51
个人感觉经验上线让我们很多贫民玩家狠无语,还有就是金币啊!大多数玩家都是搞个小7不得了了!哪来那么多钱搞神装什么?元宝买金币也不是我们玩的起的啊!为我们这平民玩家考虑下好么?
作者: sddDXX    时间: 2015-7-21 03:40
到目前为止,谁敢说用通
作者: 沫的    时间: 2015-7-21 06:19
算了吧,随便玩玩,说再多有用么?
作者: 王者无敌    时间: 2015-7-21 12:16
玩了快一年了通用还没一百个,啃爹
作者: 皑雪    时间: 2015-7-22 08:45
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-22 14:20
通用我合了姥姥和神仙,主要是前期的美人我都没卖,就在仓库里了
作者: 风吹稻花香    时间: 2015-7-25 18:38
说这些没用的。畅游不得改的,要是有10000个玩家不玩了,退游的人多了,这个才有效果的。当然畅游更新充值活动是最快的,不用反馈,天天都想法在更新。。。。
作者: 辰白    时间: 2015-7-26 19:10
希望金币能改,太多地方需要金币了
作者: 风吹寒潭    时间: 2015-7-26 19:14
100:100的依据哪里来的
作者: 皑雪    时间: 2015-7-26 23:54
风吹寒潭 发表于 2015-7-26 19:14
100:100的依据哪里来的

就是他们程序员懒,不想多写几行代码。

我读过几天的C语言,都知道很简单的事情

设置两个变量a,b,设置一个逻辑常量B

a为通用数量,b为美人碎片数量,B为对应b的美人

设置个条件语句a+b=200时候,B的逻辑开关为1,即获得B美人。优先使用b的数量,即b>1,当b>=200时候,无需要消耗a,即通用碎片

多简单个程序。。。
作者: -旧时的记忆0807    时间: 2015-7-27 18:10
顶顶顶顶
作者: 人工售金    时间: 2015-7-27 18:37
我只想对策划说:QNMLGB
作者: 天龙猫叉    时间: 2015-7-30 15:15
天龙-猫猫 发表于 2015-7-2 09:44

提尼玛的,逼,贱,货 一个月2000 元宝就可以卖了?老子给你4000   乱封老子的号  你继续封  老子号多的很
作者: 天龙猫叉    时间: 2015-7-30 15:16
天龙猫叉提尼玛的,逼,贱,货 一个月2000 元宝就可以卖了?老子给你4000   乱封老子的号  你继续封  老子号多的很
作者: muxiu252    时间: 2015-8-3 04:08

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1