畅游移动社区

标题: 求删掉影刃的格挡反击, [打印本页]

作者: 橙风    时间: 2015-7-2 22:46
标题: 求删掉影刃的格挡反击,
没有格挡反击倒好点,现在的影刃是操作失灵,你们看没看过车打误?就是车轮陷在泥坑里,光踩油门,车轮一劲转就是不走,对,现在影刃就这样,还有格挡那几秒延迟有多傻你们造吗?很多时候踩油门(逃跑),出来的效果是刹车(傻站那),同意的来投一票,
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-2 22:49
都这么久了,你还没适应吗,我只知道是要自己去适应社会,没有反过来要社会适应你的。现在的格档比以前好多了
作者: 橙风    时间: 2015-7-2 22:56
社会强尖你呢?你马上摆好姿势配合?
作者: Juan    时间: 2015-7-2 22:57
涛涛回来了 发表于 2015-7-2 22:49
都这么久了,你还没适应吗,我只知道是要自己去适应社会,没有反过来要社会适应你的。现在的格档比以前好多 ...

现在能玩下去的也就只有你了。
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-2 23:01
好吧,我不说话了,我去看花千骨去
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-2 23:07
只是要求改格挡而已我们可以不要无限连,这个应该不算过分吧
作者: 淡淡    时间: 2015-7-2 23:11
您好,本次对影刃的修改是根据之前大家的建议进行的也请您换一下思路与玩法多进行尝试,和论坛里的玩家多多交流经验,本次的修改并不一定是最终的版本。
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-7-2 23:17
对于现在的这个格挡实在无语   出盾了   都不敢闪   怕反击被耗玩   
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-2 23:24
涛涛回来了 发表于 2015-7-2 23:01
好吧,我不说话了,我去看花千骨去

花千骨那么傻的片子你也看
作者: 威武0    时间: 2015-7-3 17:16
那个格挡反击好没用刚出霸体你只原地打转然后霸体就被打掉了
作者: 酉喜3411    时间: 2015-7-3 17:27
淡淡 发表于 2015-7-2 23:11
您好,本次对影刃的修改是根据之前大家的建议进行的也请您换一下思路与玩法多进行尝试,和论坛里的玩家多多 ...

我只知道我以前跑的过空气炮躲的过疯狂连斩,现在就是格挡反击近身后吃冰球和巨力,刺客这孕妇般的速度我已经没办法吐槽了。。。。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-3 23:22
确实不敢闪,一闪就格挡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1