畅游移动社区

标题: 快更新了,有个问题 [打印本页]

作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 10:39
标题: 快更新了,有个问题
7月8日游戏要更新了,如果游戏更新不能自动升级的话,要重新下载游戏程序的话,我怎么办?我忘了下载渠道了。哪我不是不能进入我现在玩的游戏帐号,我以前的等级,侠客,充的钱全没了?怎么办?
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 10:47
就算是知道了下载渠道,那下载渠道又不及时更新游戏程序,同样也不能玩游戏啊。。。。这手游该死的设置,应该是不管在哪下载的,申请帐号后都可进入游戏,选择自己想进的服务器
作者: 淡淡    时间: 2015-7-3 10:52
新自由女神 发表于 2015-7-3 10:47
就算是知道了下载渠道,那下载渠道又不及时更新游戏程序,同样也不能玩游戏啊。。。。这手游该死的设置,应 ...

感谢您提出的宝贵建议哈~斑斑会尽力反馈~努力完善~请问您手机型号是什么呢?斑斑帮您回忆下载渠道~
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 10:56
vivo手机Ⅹ5
作者: 淡淡    时间: 2015-7-3 11:00
新自由女神 发表于 2015-7-3 10:56
vivo手机Ⅹ5

那您当时是在手机应用商店下载的吗?
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 11:03
一般我都在两个地方下载,一个是open应用商店下载,另一个是vivo游戏中心下载,我搞不清在哪个地方下载的了,还有,如果这两个下载渠道不及时更新游戏程序怎么办?
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 11:06
这游戏是在电脑里看到张馨予美女,我才下载的,也有可能是在手机百度搜,下载的。我进入的游戏是22服,金山银海。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-3 11:18
新自由女神 发表于 2015-7-3 11:06
这游戏是在电脑里看到张馨予美女,我才下载的,也有可能是在手机百度搜,下载的。我进入的游戏是22服,金山 ...

这边查看您提供的服务器是UC渠道的~还请知晓哈~
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 11:23
UC渠道下载?我决不可能在这下载的,UC浏览器我都没装过啊。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-3 11:29
新自由女神 发表于 2015-7-3 11:23
UC渠道下载?我决不可能在这下载的,UC浏览器我都没装过啊。

可您提供的服务器确实是UC渠道的~还请知晓。
作者: 新自由女神    时间: 2015-7-3 11:31
哎,UC渠道下载的,我不信,到更新后看能进游戏原游戏帐号不,到时再说吧。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1