畅游移动社区

标题: 有几条东西,自己玩的鬼手扮成斩魂在每个帖子里喷斩魂。 [打印本页]

作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:02
标题: 有几条东西,自己玩的鬼手扮成斩魂在每个帖子里喷斩魂。

最关键是,我看他们都号称斩魂,但说的不似人话,去翻看了他们以前的帖子,结果都是些鬼手发些帖子,副本怎么过啊,要求加强鬼手技能啊,斩魂大招秒人啊。
现在几条东西凑一起听说指定我咬,赶紧来! @最后的黎明 @QQ玩家1407 还有些什么影刃的什么@奶娃一模一样的格挡机制 搞得斩魂的格挡无所不能似的。@喵3423 这傻逼玩个影刃菜的和狗似的,我发点技能对比就刺激到了这傻逼脆弱内心。然而我从未说过要削影刃。
这几条狗有个共通点,喜欢在斩魂玩家发的帖子后面回复,嘲讽,要不就干脆装成斩魂,说别的斩魂垃圾,让回去好好练这类的话。我QNMLGB你这几个全家火葬场的东西咋还不死呢?

作者: 酉喜3411    时间: 2015-7-3 11:05
你个坑货都已经高级会员了啊。。。。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 11:10
哎哟,这不是论坛之子么?你妈都被众人给轮了,你还有心情发帖子啊?噢,我忘记了,你是畜生嘛,哈哈
作者: 13142298392    时间: 2015-7-3 11:12
楼主傻逼而已,别理他了,都做日常去,散了吧,别又引起论坛大战,蛋蛋都不出来了
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:16
最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:10
哎哟,这不是论坛之子么?你妈都被众人给轮了,你还有心情发帖子啊?噢,我忘记了,你是畜生嘛,哈哈 ...

你不进来先装斩魂然后我再骂你再带上你家人?画风不对嘛。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:17
酉喜3411 发表于 2015-7-3 11:05
你个坑货都已经高级会员了啊。。。。

苦练识别畜生方法能加经验。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:18
13142298392 发表于 2015-7-3 11:12
楼主傻逼而已,别理他了,都做日常去,散了吧,别又引起论坛大战,蛋蛋都不出来了 ...

干你老母的谁知道你哪条东西?不介意畜生多一只,来。
作者: 酉喜3411    时间: 2015-7-3 11:21
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:17
苦练识别畜生方法能加经验。

加油,好好干。。。。。
作者: 13142298392    时间: 2015-7-3 11:22
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:18
干你老母的谁知道你哪条东西?不介意畜生多一只,来。

滚开,爸爸懒得和你和这蠢货说话,落下身份,而且你嘴臭,在这里污染论坛有意思?滚吧,别让版主难做,一个畜生一样的东西而已,有什么鸡吧事?你除了整天狂吠还能干嘛?你妈没给你锁?嗯?废物,这段话一定要看完啊,毕竟是为你好呢,让你在畜生之路上大放光彩,已经屏蔽你这脑残了,不要想念你爸爸。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:25
13142298392 发表于 2015-7-3 11:22
滚开,爸爸懒得和你和这蠢货说话,落下身份,而且你嘴臭,在这里污染论坛有意思?滚吧,别让版主难做,一 ...

你这全家火葬场的东西,小时候就智障脑神经搭错输精管。你进来像个卵似的在这叫,还怪我用打畜棒法?你身份是什么个卵?有老子车轮值钱没
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 11:25
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:16

哎哟,你爸爸们最近看见你妈被埋在五台山下了,就是为了镇压住你妈生上这股子骚气?你知道你妈死在精子的海洋里么?你妈太可怜了,论坛因为有你这么个畜生儿子而悲哀,滚出论坛吧,真的是智商低下,可悲。
作者: 菡又荀.    时间: 2015-7-3 11:31
一群无知的鬼手
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 11:31
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:16

我终于知道为什么你大白天这么闲晚上都不说话因为天明了你爸妈就得把你用链子锁起来(疯狗有病所以得锁),但是到了晚上就得把你放开了,因为你要看门所以晚上不怎么来论坛对吗?大家说我猜的对不对。
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 11:34
所有的起因都是从你们这群脑残孩子开始的,玩不下去就开始喷对嘛?有本事把你操作练好在来嚣张,你有嚣张的本钱吗,就特么会喷,斩魂不好让你当初玩斩魂干吊,现在后悔了说鬼手太牛x改的太变态有意思?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:34
最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:25
哎哟,你爸爸们最近看见你妈被埋在五台山下了,就是为了镇压住你妈生上这股子骚气?你知道你妈死在精子的 ...

你看你这傻逼一天到晚只会臆想能说出些什么正常话,回去和你妈用这个交流正好不过!
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:38
念想哟 发表于 2015-7-3 11:34
所有的起因都是从你们这群脑残孩子开始的,玩不下去就开始喷对嘛?有本事把你操作练好在来嚣张,你有嚣张的 ...

我玩的还行,我就是闲下来看不惯你们这几条东西,各种在斩魂帖子里装,什么傻逼玩意。
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 11:40
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:38
我玩的还行,我就是闲下来看不惯你们这几条东西,各种在斩魂帖子里装,什么傻逼玩意。 ...

小b仔你牛b上图说话,废材,真特么看不惯你这种乱的杂碎
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:40
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 11:31
我终于知道为什么你大白天这么闲晚上都不说话因为天明了你爸妈就得把你用链子锁起来(疯狗有病所以得锁), ...

你这畜生有五十级了吗?玩的鬼手会装成斩魂来喷了,你看你多机智,你家里都是当贼的教出你这畜生这么机智。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 11:42
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:34
你看你这傻逼一天到晚只会臆想能说出些什么正常话,回去和你妈用这个交流正好不过! ...

记住了,儿子,你就是用这么个语气和你爹说话的?虽然我只是你众多爹的一个,不过你还是得尊重你爹你吧,不然你妈被轮多可惜
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:45
念想哟 发表于 2015-7-3 11:40
小b仔你牛b上图说话,废材,真特么看不惯你这种乱的杂碎

我上图可以,你狗子也来上个看看嘛。做的不是人事还不让人说你?

作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:46
最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:42
记住了,儿子,你就是用这么个语气和你爹说话的?虽然我只是你众多爹的一个,不过你还是得尊重你爹你吧, ...

我说你这傻逼一天到晚装斩魂,现在还玩上瘾装人亲属,你这畜生被你爸妈教的也是屌。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 11:50
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:46
我说你这傻逼一天到晚装斩魂,现在还玩上瘾装人亲属,你这畜生被你爸妈教的也是屌。 ...

我的天呐,这里都是你的爸爸们,你就不能有点自觉呢?你不知道你永久是低贱的,卑微的么?愚蠢的畜生啊
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:51
装得人多势众似的,扮别人职业给别人玩家消极情绪,抹黑别人还不让人把你们这些畜生揪出来?
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 11:53
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:45
我上图可以,你狗子也来上个看看嘛。做的不是人事还不让人说你?

卧槽卧槽,好牛逼好牛逼,小b仔 你看懂爹说的话了吗,孩子,把你黑鬼手的图片亮出来,起因不都是斩魂被削弱了吗,既然你真的叼,难道就是靠无限平砍和大招打上来的?你这么牛x 你都不会无限连了?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:54
最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:50
我的天呐,这里都是你的爸爸们,你就不能有点自觉呢?你不知道你永久是低贱的,卑微的么?愚蠢的畜生啊 ...

我说你这畜生小时候出生时候,你那对畜生父母太急,把棒子伸进去刺了你脑袋造成你今天这德行。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 11:57
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:54
我说你这畜生小时候出生时候,你那对畜生父母太急,把棒子伸进去刺了你脑袋造成你今天这德行。 ...

哎哟,我儿子开始骂人了,怎么办对不起啊,我被把我儿子管理好,怪我哎,我回去和你妈继续干一个去
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 11:57
念想哟 发表于 2015-7-3 11:53
卧槽卧槽,好牛逼好牛逼,小b仔 你看懂爹说的话了吗,孩子,把你黑鬼手的图片亮出来,起因不都是斩魂被削 ...

我他妈都看不懂你这条狗在叽里呱啦讲个什么卵。老子上分从来不靠什么无限连,上个你自己图,看看你这畜生什么分段什么战力来这和我吹。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:00
最后的黎明 发表于 2015-7-3 11:57
哎哟,我儿子开始骂人了,怎么办对不起啊,我被把我儿子管理好,怪我哎,我回去和你妈继续干一个去 ...

我骂的都不是人,畜生你还扮人?
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:03
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:57
我他妈都看不懂你这条狗在叽里呱啦讲个什么卵。老子上分从来不靠什么无限连,上个你自己图,看看你这畜生 ...

哎哟,我儿子一直不会说人话,你们就好心让这畜生好好的进化吧,不然他那个卖b的老妈会心寒的毕竟死的zao
作者: 酉喜3411    时间: 2015-7-3 12:03
菡又荀. 发表于 2015-7-3 11:31
一群无知的鬼手

小荀子也出来了。。。。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:05
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:00
我骂的都不是人,畜生你还扮人?

卧槽,这死妈的畜生还敢咬人?你不知道你身份卑微么?快滚回去吃翔吧
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-3 12:07
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:45

哎呀我去,我也上镜了。。。装个比先。。。。

作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:07
你妈生你时是不是把人扔了把胎盘养大
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:12
爸妈真变-态生你这个烂摊祸简直是倒了八辈子霉,因为你长像丑陋城市交通事故日日增长,从百分之1增长到百分之100,平均食欲不良者高达到世界顶峰,由于你的容貌我们国家几乎年年世界大战,为了世界和平百姓平平安安,换了我是你爸妈生你出来就该掐死,你还能活到现在简直成了世界第一奇迹你一定非常不容易,你脸真厚墙壁看见你都觉得自己很自备
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:13
你妈卖逼发了财成了世界最有名的卖逼富,这是你家何等的荣誉 啊 你爸也是靠卖成了才,世世代代传到你这,全世界大有名气就属你家卖逼卖刁大发富,只要有钱狗,猪,牛,羊,鸡,鸭,鹅,飞禽走兽都可以操你全家你们也成了世界怪兽发源地全世界的禽畜都是你们家的近-亲,这是你们的荣幸光荣 啊 一句成语形容你们全家正好,臭名远扬
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 12:13
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:57
我他妈都看不懂你这条狗在叽里呱啦讲个什么卵。老子上分从来不靠什么无限连,上个你自己图,看看你这畜生 ...

爹爹不怎么打战神,现在只是骑士,战力不高也才19万,这是刚发贴验证冰火走廊和虎啸截图,那么好,既然你是靠技术,那么斩魂削弱了你又叫唤你麻痹啊,老老实实连你的技术,扯毛线鬼手增强

作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:24
哎哟,草的你妈累死了,别急,等爸爸睡一会再来
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:28
最后的黎明 发表于 2015-7-3 12:03
哎哟,我儿子一直不会说人话,你们就好心让这畜生好好的进化吧,不然他那个卖b的老妈会心寒的毕竟死的zao ...

我说你这傻逼玩意一天到晚除了臆想没点拿的出来说的?我说你这畜生活着有个卵用,玩个游戏说个职业问题都要暗着来,你说你家这什么教育,果然老鼠生的儿子会打洞,一方水土一方人。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:29
最后的黎明 发表于 2015-7-3 12:05
卧槽,这死妈的畜生还敢咬人?你不知道你身份卑微么?快滚回去吃翔吧

身份卑微?你他妈还知道身份这词这么高端啊?你晚饭吃不吃得上先。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:32
念想哟 发表于 2015-7-3 12:13
爹爹不怎么打战神,现在只是骑士,战力不高也才19万,这是刚发贴验证冰火走廊和虎啸截图,那么好,既然你 ...

我不收你这种畜生当儿子,我就以畜生称呼你实在。你知道你战力不高,不怎么打战神你出来哭丧?逗得个卵似的,我说你什么鬼手增强,是你们这些畜生一直跟在斩魂后面回帖。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:34
最后的黎明 发表于 2015-7-3 12:13
你妈卖逼发了财成了世界最有名的卖逼富,这是你家何等的荣誉 啊 你爸也是靠卖成了才,世世代代传到你这,全 ...

本来就是畜生我也不指望你说人话,你这傻屌玩意整天逼逼叨叨说什么身份,你有什么身份?整天在这装斩魂,装完还要攀关系装人亲属,而实际上玩个游戏他妈的副本现在还过不了。现实也是个搓B货。
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 12:35
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:32
我不收你这种畜生当儿子,我就以畜生称呼你实在。你知道你战力不高,不怎么打战神你出来哭丧?逗得个卵似 ...

衮回你吗老苦楚b里喝阴水吧,你爹从玩的开始都没打战神赛。就前几天才开始,戳你吗的,老子截图都是这几天战神赛,还有就是,我特么就看见你吗让狗艹了的孩子出来叫唤,叫唤你麻痹,
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:41
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:34
本来就是畜生我也不指望你说人话,你这傻屌玩意整天逼逼叨叨说什么身份,你有什么身份?整天在这装斩魂, ...

你这渣渣现实中也只是一个屌丝而已,爸爸骂你一句是看的起你,算了不说了,爸爸还得工作呢,晚上再和你妈好好聊天
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:42
念想哟 发表于 2015-7-3 12:35
衮回你吗老苦楚b里喝阴水吧,你爹从玩的开始都没打战神赛。就前几天才开始,戳你吗的,老子截图都是这几 ...

去你妈你个傻逼畜生狗杂种还有非主流潜质。打的字硬是看的老子很累,你玩不玩战神赛和你斩魂爹们没有关系。你不跳出来谁知道你是哪条狗,就像现在老子看过你也就忘了。你个畜生玩意。
作者: 又.    时间: 2015-7-3 12:43
酉喜3411 发表于 2015-7-3 12:03
小荀子也出来了。。。。

这货明显是高级黑,黑的我不要不要的 o(╥﹏╥)o
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 12:46
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 11:40
你这畜生有五十级了吗?玩的鬼手会装成斩魂来喷了,你看你多机智,你家里都是当贼的教出你这畜生这么机智 ...

你一家子都是我调教出来的,你忘了你当初还是小土狗的时候,我还想把你宰了吃了,结果没宰成,现在长大还不如小时候听话呢,小时候让你叼什么一会就给叼回来了。现在长大了,也难怪了,你小时候没人喂你,都是你自己去公共厕所找吃的去,怪不得现在嘴这么臭!怨我了!
作者: 龍吟づ風    时间: 2015-7-3 12:47
加油加油。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:49
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 12:46
你一家子都是我调教出来的,你忘了你当初还是小土狗的时候,我还想把你宰了吃了,结果没宰成,现在长大还 ...

你和那个最后的畜生都是一个德行,第一,喜欢装成斩魂去喷斩魂。第二,都他妈只会说些你畜父畜母和你交流的东西。出社会说句话都讲不直,回去找家人交流。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:49
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 12:46
你一家子都是我调教出来的,你忘了你当初还是小土狗的时候,我还想把你宰了吃了,结果没宰成,现在长大还 ...

你和那个最后的畜生都是一个德行,第一,喜欢装成斩魂去喷斩魂。第二,都他妈只会说些你畜父畜母和你交流的东西。出社会说句话都讲不直,回去找家人交流。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:52
最后的黎明 发表于 2015-7-3 12:41
你这渣渣现实中也只是一个屌丝而已,爸爸骂你一句是看的起你,算了不说了,爸爸还得工作呢,晚上再和你妈 ...

我现实是不怎么样,我就开30。40万的代步车,房子不用供。你这傻逼又是什么德行。你他妈要去把别人发的法拉利图发过来吗?
作者: 念想哟    时间: 2015-7-3 12:52
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:42
去你妈你个傻逼畜生狗杂种还有非主流潜质。打的字硬是看的老子很累,你玩不玩战神赛和你斩魂爹们没有关系 ...

那说明跟你妈爱爱的时候没把你脑子弄出来射坏了,艹你吗,爹去问候你吗了,拜拜
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 12:54
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:49
你和那个最后的畜生都是一个德行,第一,喜欢装成斩魂去喷斩魂。第二,都他妈只会说些你畜父畜母和你交流 ...

现在长大了都学会咬主人了,太伤我心了。还有你懂你麻痹什么叫社会。老子出来的时候,你应该还在公共厕所找吃的吧!
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:54
念想哟 发表于 2015-7-3 12:52
那说明跟你妈爱爱的时候没把你脑子弄出来射坏了,艹你吗,爹去问候你吗了,拜拜 ...

你他妈回去给你妈拜坟啊?说几句实话刺到你心坎里了你就赶着走。你他妈也和那两个畜大畜二学了臆想**自身无敌了?
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 12:55
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:52
我现实是不怎么样,我就开30。40万的代步车,房子不用供。你这傻逼又是什么德行。你他妈要去把别人发的法 ...

哎哟,吓死爸爸,快去网上搜图片发来,吓爸爸,哎哟,不还是个渣渣么?就这么点钱?呵呵了,也就你们这种渣b,又屌丝的人来玩斩魂,别侮辱这个职业了,谢谢了,穷屌丝
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:56
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 12:54
现在长大了都学会咬主人了,太伤我心了。还有你懂你麻痹什么叫社会。老子出来的时候,你应该还在公共厕所 ...

你说你出来想说明你成功还是现在你过的和条狗似的?还是你他妈想和我表达你从牢里出来,畜生说句话敢叫人看懂吗?
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 12:58
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:56
你说你出来想说明你成功还是现在你过的和条狗似的?还是你他妈想和我表达你从牢里出来,畜生说句话敢叫人 ...

你是小土狗能能看懂人说的话?我去你可别逗我了。怪我当初把你调教的有点像人了,没事不过本质还是畜生小土狗
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 12:59
最后的黎明 发表于 2015-7-3 12:55
哎哟,吓死爸爸,快去网上搜图片发来,吓爸爸,哎哟,不还是个渣渣么?就这么点钱?呵呵了,也就你们这种 ...

你看你臆想这卵样,自己缩在壳里露个狗头,都不知道你什么品种。说游戏不行还跟我臆想现实,你不就是个低能社会垃圾,在我面前装个毛线。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:00
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 12:58
你是小土狗能能看懂人说的话?我去你可别逗我了。怪我当初把你调教的有点像人了,没事不过本质还是畜生小 ...

你这畜生也就只能说东偏西了,因为你畜爸畜妈活这几十年就学会这东西传授给你。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 13:00
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 12:59
你看你臆想这卵样,自己缩在壳里露个狗头,都不知道你什么品种。说游戏不行还跟我臆想现实,你不就是个低 ...

你一个社会底层人士还口出狂言,哈哈,笑死爸爸了。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:02
最后的黎明 发表于 2015-7-3 13:00

你在畜生社会里面是上层,我懂的。说这么半天都讲些废话。你和上面那个上面1407一个基因的。
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 13:03
最后的黎明 发表于 2015-7-3 13:00

我的气量够大,不然让这小土狗得气我。天天没事逗会狗也不错昂
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:05
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 13:03

你也不看看标题,这么乖就进来。天性
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 13:11
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 13:05

哎,低等就是低等,连人话都看不懂了
作者: QQ玩家1407    时间: 2015-7-3 13:12
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 13:05

废话养你这么大,在不进来看看你,不就跟你一样了,对不小土狗?
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 13:14
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 13:03

算了吧,去做做任务去玩玩,心平气和的,不要和这低等人说了,不然连智商都拉下了,散了吧
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:17
最后的黎明 发表于 2015-7-3 13:14
算了吧,去做做任务去玩玩,心平气和的,不要和这低等人说了,不然连智商都拉下了,散了吧 ...

我突然觉得你和上面这畜生可以合体,也就是说有可能根本就是一条东西而已。低能社会垃圾,我说得对不?不对也没关系,你们这畜生基因都是一样的。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:19
QQ玩家1407 发表于 2015-7-3 13:12
废话养你这么大,在不进来看看你,不就跟你一样了,对不小土狗?

叫两声我们听听?你这畜生篮子狗杂种智障脑残一系列头衔我都说不完。你这条东西进来了就好。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 13:29
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 13:17
我突然觉得你和上面这畜生可以合体,也就是说有可能根本就是一条东西而已。低能社会垃圾,我说得对不?不 ...

知道么?我不该日你妈懂么?不然生了你这么个杂种?哟呵?你妈不知道被多少人轮过了,你还别不承认哟?你就是个废物,动么?没钱玩不起又在这里叫?我就呵呵了,你废物到这种程度真是给你妈丢脸!嗯?来?快喷你爹?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 13:42
最后的黎明 发表于 2015-7-3 13:29
知道么?我不该日你妈懂么?不然生了你这么个杂种?哟呵?你妈不知道被多少人轮过了,你还别不承认哟?你 ...

你这条畜生说了这么久自己一张游戏截图都没勇气发,在这一直和我说钱。我QNMLGB你有嘛?
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 13:49
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 13:42
你这条畜生说了这么久自己一张游戏截图都没勇气发,在这一直和我说钱。我QNMLGB你有嘛? ...

能告诉你这屌丝知道什么是钱么?只怕你穷的没见过钱吧,低贱,呵呵
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 15:42
最后的黎明 发表于 2015-7-3 13:49
能告诉你这屌丝知道什么是钱么?只怕你穷的没见过钱吧,低贱,呵呵

你这自我傻逼精神展现得很是淋漓尽致,我觉得你今天说这么一堆,应该很多是你自己真实写照。藏头露尾狗亦不如。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:33
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 15:42
你这自我傻逼精神展现得很是淋漓尽致,我觉得你今天说这么一堆,应该很多是你自己真实写照。藏头露尾狗亦 ...

听见你这傻逼说话我真的想笑,想你这种低等的人就不要做梦了,醒醒好么?传奇梦还没做完?行了,行了,我继续看着你装逼吧,来,装吧,儿子,我继续看。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 16:39
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:33
听见你这傻逼说话我真的想笑,想你这种低等的人就不要做梦了,醒醒好么?传奇梦还没做完?行了,行了,我 ...

你看你这傻逼从头到尾说每一句话,都是在臆想。然后问你点什么事你就顾左右而言它,你要不是个垃圾我都不信。各种垃圾低能人的阴暗面都在你身上都不少。玩个游戏还不敢堂堂正正说自己是鬼手,不满意斩魂。你不当狗都没人当狗了
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:44
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 16:39
你看你这傻逼从头到尾说每一句话,都是在臆想。然后问你点什么事你就顾左右而言它,你要不是个垃圾我都不 ...

你这种低贱的物种竟然还没有意识到你自己是个傻逼玩意,真的,我感觉你很可怜,活该出生就该遭人践踏的东西
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:46
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:44
你这种低贱的物种竟然还没有意识到你自己是个傻逼玩意,真的,我感觉你很可怜,活该出生就该遭人践踏的东 ...

我知道你痛恨这个社会把你当畜生,但是他们没错,你就是个不折不扣的畜生,就因为你,才污染了这个社会。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 16:46
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:44
你这种低贱的物种竟然还没有意识到你自己是个傻逼玩意,真的,我感觉你很可怜,活该出生就该遭人践踏的东 ...

我出生就践踏的是你这种低能又他妈出来现的东西吧?我不揪你出来你还装大斩魂呢,傻逼。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:48
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 16:46
我出生就践踏的是你这种低能又他妈出来现的东西吧?我不揪你出来你还装大斩魂呢,傻逼。 ...

哎,你真的很可怜,社会遗弃你,父母抛弃你,这不怪你,只希望你从此之后别再做畜生,我知道要你改正吃屎,喷屎的毛病很难,但是没办法,谁叫你这么卑贱,而且还污染社会呢,所以呢,求你去死吧,不求别的,还世界一个清白!
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:50
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:48
哎,你真的很可怜,社会遗弃你,父母抛弃你,这不怪你,只希望你从此之后别再做畜生,我知道要你改正吃屎 ...

我其实很想把你从歧途上拉回来,因为你真的很像我以前养的一只狗,它叫做孔雀,但是他比你高尚,你如此渣滓确实该死
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 16:52
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:50
我其实很想把你从歧途上拉回来,因为你真的很像我以前养的一只狗,它叫做孔雀,但是他比你高尚,你如此渣 ...

哎,算了,等爸爸吃完饭再来教育你自杀吧,不然真的让你活在这世界上太为难你了,你个畜生怎么可能融入人类的社会
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 17:07
最后的黎明 发表于 2015-7-3 16:52
哎,算了,等爸爸吃完饭再来教育你自杀吧,不然真的让你活在这世界上太为难你了,你个畜生怎么可能融入人 ...

我是教不了你这畜生正视自己,幸好初衷就是给你这畜生几脚。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 17:28
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 17:07
我是教不了你这畜生正视自己,幸好初衷就是给你这畜生几脚。

儿子,爸爸来了,嗯?你这孽畜怎么还没去自杀,哎,看来这世界注定变成阴暗的了,为什么你这种畜生都还在,就因为你脑残而逃过一次第十次物种变迁么?哎,太可惜了,不过我会尽量让你这畜生活不下去了,因为你真的是社会渣滓的结合体。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 17:34
最后的黎明 发表于 2015-7-3 17:28
儿子,爸爸来了,嗯?你这孽畜怎么还没去自杀,哎,看来这世界注定变成阴暗的了,为什么你这种畜生都还在 ...

都他妈不知道你念过中学没有,低学历低能儿一直臆想这臆想那。还物种变迁,你回去研究你妈大便吧
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-3 17:58
占个83层,路过。。。。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 18:16
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 17:34
都他妈不知道你念过中学没有,低学历低能儿一直臆想这臆想那。还物种变迁,你回去研究你妈大便吧 ...

哎,你妈死的早果然对你这畜生有影响,果然牛b,都学会了装逼,你妈莫非当初生你的时候还塞进去了蛔虫?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 20:12
最后的黎明 发表于 2015-7-3 18:16
哎,你妈死的早果然对你这畜生有影响,果然牛b,都学会了装逼,你妈莫非当初生你的时候还塞进去了蛔虫? ...

你爸妈是不是做掏粪工把你挖出来的?满脑子的屎
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-3 20:16
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 20:12
你爸妈是不是做掏粪工把你挖出来的?满脑子的屎

你妈是不是哪次不小心拉屎拉出来的,全身都是屎,不但脑子有,说话还直喷屎
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-3 23:59
最后的黎明 发表于 2015-7-3 20:16
你妈是不是哪次不小心拉屎拉出来的,全身都是屎,不但脑子有,说话还直喷屎 ...

智障脑残东西,一脑子屎。继续黑斩魂阿**傻逼
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 07:57
孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 23:59
智障脑残东西,一脑子屎。继续黑斩魂阿**傻逼

你个死全家的东西,智障儿童,老子黑你妈b,把你全家黑道火葬场去了,废狗,杂种,人和狗生的东西。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 08:05
最后的黎明 发表于 2015-7-4 07:57
你个死全家的东西,智障儿童,老子黑你妈b,把你全家黑道火葬场去了,废狗,杂种,人和狗生的东西。 ...

杂交野种看人说话也在后面学人口舌,就他妈学的不像个人,畜生就是畜生。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 08:17
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 08:05
杂交野种看人说话也在后面学人口舌,就他妈学的不像个人,畜生就是畜生。 ...

笑死爹了,你个畜生竟然开始学会装逼了,你妈临死前教你的?嗯?杂种?当年你妈被狗操的很爽吧?现在你个狗杂种又要开始学说人话,嗯?不难么?畜生东西。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 08:21
最后的黎明 发表于 2015-7-4 08:17
笑死爹了,你个畜生竟然开始学会装逼了,你妈临死前教你的?嗯?杂种?当年你妈被狗操的很爽吧?现在你个 ...

就是让我当你这畜生爷爷老子也不当,一家狗杂种什么基因都不知道谁敢沾。你 妈就是那种躺大街上摆着没人碰那种,生出你这社会败类残渣傻逼东西
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 11:05
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 08:21
就是让我当你这畜生爷爷老子也不当,一家狗杂种什么基因都不知道谁敢沾。你 妈就是那种躺大街上摆着没人 ...

你这种卑贱人种,当初你妈被日的含精而死,你就是你妈当初拉屎生出来的,怪不得这么蠢b!而且还修炼了一个副职业?你这种渣渣小学生为何还没自杀?你妈还在火葬场等你呢!
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 11:42
最后的黎明 发表于 2015-7-4 11:05
你这种卑贱人种,当初你妈被日的含精而死,你就是你妈当初拉屎生出来的,怪不得这么蠢b!而且还修炼了一 ...

和你这种废物东西讲来讲去你只会臆想这么两句,反正我不指望畜生讲人话。我就当做善事教你怎么当畜生。来来去去只会拿你爸妈出生地说事。一脑子屎。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 13:30
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 11:42
和你这种废物东西讲来讲去你只会臆想这么两句,反正我不指望畜生讲人话。我就当做善事教你怎么当畜生。来 ...

哟,杂种?你爹爹们骂你一句你还敢回口?你要明白你自己这杂碎的身份懂么?也不要埋汰了你妈妓女的身份懂么?就你这么个废渣?还敢做声?呵呵,小杂碎,老老实实在社会底层待着,没人注意你最好了,懂么?偏要滚出来闹一番?不得不说你的智商很有问题,是因为你妈当初怀你的时候被轮的问题?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 14:02
最后的黎明 发表于 2015-7-4 13:30
哟,杂种?你爹爹们骂你一句你还敢回口?你要明白你自己这杂碎的身份懂么?也不要埋汰了你妈妓女的身份懂 ...

你看你这畜生还哦哟咦哟的,是昨天我点醒你,让你这野种找到自身定位了吧?蹦跶得爽么,这么久连张游戏截图不敢发,还和我讲这钱那钱。你没有你说个卵,垃圾渣渣社会残渣低能。
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 14:55
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 14:02
你看你这畜生还哦哟咦哟的,是昨天我点醒你,让你这野种找到自身定位了吧?蹦跶得爽么,这么久连张游戏截 ...

哎哟喂,你爹骂你这个牲口你他妈还敢回骂你爹?嫌你妈被我们日的还不够爽是吧?为何你如此装逼?是因为你妈那块逼被别人日的稀巴烂所以你就会生成b了?生成n之后还会用来装了?你妈没教过你该如何闭嘴吃屎?哎哟,不说了,我又去日你妈嘴了,因为你妈逼已经被日烂了。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 16:30
最后的黎明 发表于 2015-7-4 14:55
哎哟喂,你爹骂你这个牲口你他妈还敢回骂你爹?嫌你妈被我们日的还不够爽是吧?为何你如此装逼?是因为你 ...

你这条畜生谁不踩?是不是经常遭受欺负现在跑网上幻想来了。你线上线下都是扮演垃圾的角**,除了来来去去这几句话不会说了,畜生就是脑神经有点问题,幻想多了。傻逼。吃颗药继续

作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 21:37
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 16:30
你这条畜生谁不踩?是不是经常遭受欺负现在跑网上幻想来了。你线上线下都是扮演垃圾的角**,除了来来去去 ...

你这畜生连装逼丸都治不了你?是你全家一起吃份量不够么?还是要吃多少个疗程?噢,对了,你这畜生连人话都说了,看来装逼丸对你无用了,该用脑残片了。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 22:14
最后的黎明 发表于 2015-7-4 21:37
你这畜生连装逼丸都治不了你?是你全家一起吃份量不够么?还是要吃多少个疗程?噢,对了,你这畜生连人话 ...

我以为你这条畜生死了,废物东西有勇气发张自己游戏图我看看多垃圾吗
作者: 最后的黎明    时间: 2015-7-4 22:43
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 22:14
我以为你这条畜生死了,废物东西有勇气发张自己游戏图我看看多垃圾吗

我说你这低等杂碎有那资格?一个屌丝还敢叫?来?畜生再叫声给你爹看看?让你众爹高兴高兴,一个废物就该好好蹲墙角里去反省,蠢货,没那本事出来见世面还跑出来?真不给你众爹丢人?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1