畅游移动社区

标题: 求加强一波天山,削弱和尚 [打印本页]

作者: 清洁盗贼    时间: 2015-7-4 09:08
标题: 求加强一波天山,削弱和尚
完全不知道这个职业的优势在哪。要什么没什么。和尚太强了,排行榜上都是和尚,偶尔有个逍遥。前20基本难见天山和大理。一个战力高的天山是打不过低的和尚的.
作者: a750    时间: 2015-7-4 09:10
呵呵!你可以退游了!同属性天山打不过和尚!你还有脸玩天龙八部啊!
作者: 清洁盗贼    时间: 2015-7-4 09:21
a750 发表于 2015-7-4 09:10
呵呵!你可以退游了!同属性天山打不过和尚!你还有脸玩天龙八部啊!

我也呵呵了,你连80级都没到吧?还是你战力高的谁也打不过你?喷子果然是回帖最快最喜欢用呵呵,退游这两个词的。
作者: 223343    时间: 2015-7-4 09:28
现在和尚真的挺牛的很难打
作者: 天天想想    时间: 2015-7-4 11:27
和尚难搞。。
作者: a750    时间: 2015-7-4 11:29
清洁盗贼 发表于 2015-7-4 09:21
我也呵呵了,你连80级都没到吧?还是你战力高的谁也打不过你?喷子果然是回帖最快最喜欢用呵呵,退游这两 ...

呵呵!喷你什么了!好像你在喷什么吧!63区110级v8大理!等级排名20!没过80级也不知道你怎么判断的!就你给你什么职业都是垃圾
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-4 11:30
孙子去看看群龙聚首排行吧,同v天山搞不过其他职业只能说明你垃圾
作者: a750    时间: 2015-7-4 11:31
清洁盗贼 发表于 2015-7-4 09:21
我也呵呵了,你连80级都没到吧?还是你战力高的谁也打不过你?喷子果然是回帖最快最喜欢用呵呵,退游这两 ...

第一次听你说战力高的天山打不过和尚!你也不用回帖!懒得看你喷粪!88
作者: laopo0210    时间: 2015-7-4 12:15
让你玩和尚你肯定会骂这个削弱和尚的人
作者: 药膏    时间: 2015-7-4 13:00
和尚现在已经已经神一般存在!同v天山根本打不动和尚。再不削弱就没得玩了
作者: 踏歌行云    时间: 2015-7-4 13:15
二啊。。。你看看华山群龙武林大会,哪次不是天山拿第一,同属性和尚哪里打的过天山
作者: 1271883958    时间: 2015-7-4 13:50
难道你们还没遇到牛碧丐帮吗?想还手都难。
作者: 兔兔小爱    时间: 2015-7-4 14:53
我是天山,十一萬攻擊,還是打不過九萬攻的和尚,最討厭和和尚PK,趕腳那是找虐
作者: 段誉云    时间: 2015-7-4 15:15
你把大理置于何地?
大理需要改吗?
完全不需要,天下第一我会乱说?赶紧练大理去
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-4 15:20
药膏 发表于 2015-7-4 13:00
和尚现在已经已经神一般存在!同v天山根本打不动和尚。再不削弱就没得玩了 ...

没得玩就滚,叫策划把天隐身取消掉,你乐意吗?
作者: 微信登陆的有吗    时间: 2015-7-4 15:35
你是手残吗,同属性天山打不过和尚你可以退游了
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-4 22:44
不想说了 无语
作者: 危诗枫    时间: 2015-7-5 01:18
兔兔小爱 发表于 2015-7-4 14:53
我是天山,十一萬攻擊,還是打不過九萬攻的和尚,最討厭和和尚PK,趕腳那是找虐 ...

现在还看什么攻击 哪个阿猫阿狗没9万、10万攻击的,现在都看新属性 减伤的
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-5 09:50
大大们,可以多在游戏内进行操作技能的交流喔
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-5 17:11
ら゛冷暖自知 发表于 2015-7-4 15:20

把和尚的晕去掉,我就同意去掉天山的隐身,没有你逼逼啥,同属性的和尚杀不过天山那是因为你垃圾你手残!
作者: 人工售金    时间: 2015-7-5 17:13
和尚表示打天山全程不见天山人影,就挂了。。还要加强天山?
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-5 17:35
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-5 17:11
把和尚的晕去掉,我就同意去掉天山的隐身,没有你逼逼啥,同属性的和尚杀不过天山那是因为你垃圾你手残! ...

我看你是玩天山的吧,激动你麻痹是不?
作者: 闪电灵虎    时间: 2015-7-5 22:53
同属性。。天山唯有和尚能和他一打,而且和尚并不没有多大优势。。除非和尚亲密美人暴击属性。镶5颗7级命中宝石。
作者: 二妮    时间: 2015-7-6 00:23
逍遥可以去死了  除了打副本  打架比自己好多 照挨揍   除非你有钱 使劲砸
作者: 12357159    时间: 2015-7-6 02:51
会玩天山的,属性低了人家,只要不是很多,都能轻松pk过
作者: 药膏    时间: 2015-7-6 06:09
ら゛冷暖自知 发表于 2015-7-4 15:20

当然可以,把你晕一起取消了,傻逼玩意
作者: tj2015515    时间: 2015-7-6 06:45
等着吧,着啥急,会轮着削弱和加强的,不然你们来这里喷毛啊~逗逼们!
作者: racher24    时间: 2015-7-6 09:28
同战天山根本打不过和尚,和尚都是走韧性路线,使得防御最大化,再加上免伤,暴抗普遍过5万,你打不出几个暴击的
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-7 08:23
ら゛冷暖自知 发表于 2015-7-5 17:35
我看你是玩天山的吧,激动你麻痹是不?

就你这逗比,看谁的技能都不爽,恨不得全世界就你最强,出手就是秒杀,你倒是花钱啊,low逼,又不想花钱又想牛逼,回去搬砖去吧,傻逼!
作者: 小怪兽龙    时间: 2015-7-7 08:56
兰州烧饼是脑残还是手残啊,你爷玩天山从来没怕过同属性装备的人,100W天山轻松虐130W以上打理
要说55开的话
100W天山打140W打理 55开
100W天山打110W和尚 55开
110W逍遥
110W丐帮

作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-7 09:28
racher24 发表于 2015-7-6 09:28
同战天山根本打不过和尚,和尚都是走韧性路线,使得防御最大化,再加上免伤,暴抗普遍过5万,你打不出几个 ...

是几乎不可能打过,打他几千血,还不够他回血的速度,
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-7 09:29
小怪兽龙 发表于 2015-7-7 08:56
兰州烧饼是脑残还是手残啊,你爷玩天山从来没怕过同属性装备的人,100W天山轻松虐130W以上打理
要说55开的 ...

你就吹吧,不吹会死?
作者: 陆红哲    时间: 2015-7-7 09:44
楼主希望看到全服是天山吧 其他职业都退游让你天山自己玩好了 本来不想喷你看你脑子有问题需要块砖头修理
作者: CCW1314    时间: 2015-7-7 14:43
闪避高爆天山牛,开闪避状态和尚能打的着你?还有,你说排行榜全是和尚,那是人家冲钱多吧,你还指望一个v8和v12打么,我们区第一就是大理,v14第二还是大理v13第三逍遥v12.第四以后好几个V12~v10的高爆高闪天山
作者: 请削弱天山    时间: 2015-7-7 15:49
艹,煞笔,天山打不过和尚,还要加强天山,消弱和尚,我笑了。
作者: jaha    时间: 2015-7-7 16:57
只能说纯属扯淡同属性干不过和尚的天山可以退游了
作者: 赵凯    时间: 2015-7-7 19:52
为什么我打不过比我低的天山呢?我100和尚6万外放8.6万攻击为什么打不过8万功4.5万防的的天山
作者: 赵凯    时间: 2015-7-7 20:03
建议取消天山的雪花六出
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-8 01:27
赵凯 发表于 2015-7-7 19:52
为什么我打不过比我低的天山呢?我100和尚6万外放8.6万攻击为什么打不过8万功4.5万防的的天山 ...

我们讨论的神器阶段,你这新手讲个毛线。
作者: 何厚铧h h    时间: 2015-7-8 17:23
只有不会玩游戏的人,没有不强的角色,楼主,你干脆直接叫畅游给天山一个无敌技能状态好了
作者: 碌漆    时间: 2015-7-10 08:11
我就是和尚  为什么我觉得天山和逍遥都特别难打…
作者: 伈为伊人°醉    时间: 2015-7-10 11:17
a750 发表于 2015-7-4 09:10

貌似你玩的很好 你的天山打同战少林试试去只能说你100级都没到 三炮

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1