畅游移动社区

标题: 致玩家哇哈哈啊的一封信 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 17:31
标题: 致玩家哇哈哈啊的一封信
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-4 17:33 编辑 ) `: D+ L/ W( t  h" ^" C

( u' Y% }+ e) B$ \( L' Z: J& E@哇哈哈啊 首先很感谢你能在帖子中提到我,真的感谢你能记得我并提到我,为此我特意也回复你了一篇。4 {, C4 e9 Y' s  _8 e" Y
3 R  x, u' q2 T0 I
我玩这个游戏就没什么dream,我也不知道这个游戏能给我什么dream,我只知道我游戏中的failure,别的我说不好,说到失败我都不带打草稿的。
- g" J5 f3 K7 t/ ~; a4 t! ?, V8 l/ E. K3 K1 r
说实话,如果不是没有加血的就我现在的实力根本过不了千几楼185层的话,你以为我想要她?一个只会加血的卡你以为我爱用?不重要我能过185层吗?不重要我能过机关城吗?不重要我费了3000元宝卖纵横钥匙刷进阶丹,不重要我半夜3点55定表铃,流量都不关,游戏也不退就为了东海寻仙兑换紫端木魂魄,不重要我扫了20多个发通用礼包的微信关注。
( G! K" E9 z7 V1 m6 ~8 c* i5 h& U
4 S& j7 L8 O! x( @' V0 I就为了点酒魂?就为了点白钥匙?就为了弄点精魄?就为了弄点铜币?( j0 T0 Y- T, Y# e0 p, I% H3 @
+ n+ ^5 ?# f  ]# a& N. \! ]- t
我天天晚上12点多睡,早上5点骑20分钟到学校,到班背1个小时的书,还要上一下,看看酒馆刷出的什么?我每天要秘境打流沙就为了16万铜币,每天千几楼184就为了宝箱钥匙,你18小时20个号,我20小时24个号。  S! d3 b1 d& e2 I
0 I0 p' ?% q9 ?1 t  I3 t
你洗出3个天地,我没法跟你比,人品摆在那呢!我脸黑,我认了,我可以不吐槽,我开箱子9个公输仇,我忍了,我也不说了。他妈的劳资起早贪黑搞了3000多元宝卖纵横钥匙,打了2个月攒了几百万铜币,刷了1万多精魄,从过年到现在我3000突破丹好几个能升满级的卡都不忍心升级,怕浪费了就为了等端木·橙,天道和燕丹。他倒好,一句话就把人家拼搏大半年的努力给否定了,我说他几句不行吗?0 T" A. Y$ v$ f6 y" W! Z+ |+ G6 {
  q6 A% q! B0 z" q, ?7 `
为了五一论坛礼包,把我搞的五一一天没吃饭,跟一个人强510楼,哪都告了,结果什么都没得住,我说什么了吗?为了新橙开箱子,我手机屏也摔坏了,你以为你不容易,比你我不容易得多了。你以为你是日向宁次,天生就资质高,费很大劲练成了宗家的回天。我们也是李洛克,我们受的苦,做的训练,也不比你差,我们也有自己的八门遁甲。
0 c9 {( q0 G% J4 C8 C( Z4 i8 ?* D+ B4 h0 n9 n2 |3 z9 ~
我知道《秦时明月2》确实没什么可玩性,我也知道自己是废柴,没钱的穷屌。玩这个游戏最初我也只是奔着对秦时明月的一腔热血来的,至今依旧。
" l2 o$ I& V# z1 C/ vfailure无处不在,人生如此残酷,这就是现实。掉在水里你不会淹死,呆在水里你才会淹死,我只有游,不停地往前游。那些从一开始就选择放弃的人他不会失败,因为他们从一开始就失败了,对我而言,失败并不可怕,害怕失败才真正可怕。1 Q3 r& T$ L5 i, j$ n* [. E; B" s7 S
9 |$ B$ r6 L/ e; [8 w2 U6 O( {
另外,我很不满你一点,你可以吐槽我个人的种种,但我绝对不许你侮辱这部动漫,以后别让我在听到你说秦时明月是部破动画,秦时明月作为目前我认可的中国最好的动漫,没有一部动漫能撼动它的地位,中国的动漫之所以能崛起完全就是由于秦时明月的带领,不然你现在能看到十冷,不良人和德玛西亚等优秀的动漫吗?你以为日本动漫没广告吗?那是中国引进时候直接把广告都截了,你说鸣人没拿套套吹,那鸣人会不会色诱之术,自来也偷不看偷看女人洗澡,卡卡西看不看亲热天堂,海贼王的白胡子旗帜的衣服少不少,海贼王的手办多不多?他们不做广告行吗?他们怎么样?火影忍者说中国的孙悟空是四尾,海贼王上说中国的名刀——秋水是和之国的宝物,我虽然也喜欢看着两部动画,但我从中看到的是日本在变相的宣扬中国文化是日本的,而秦时明月呢?在告诉我们日本人其实是阴阳家运到扶桑的,是我们中国漂流过去的,秦时明月阐述的是中国本土最淳朴的历史文化和民族精神,而日本动漫上有弘扬中华文化吗?
# q2 ~9 A( w2 ], ~8 x5 l3 S8 e* ~: d' ^- T+ |' f! ?8 u8 h* B0 I
《秦时明月》为什么做广告,你如果玩过仙剑奇侠传四就知道了为什么我默许秦时明月这种做法,当初仙剑也是想一本心思做游戏,但是市场竞争激烈,外国游戏大肆侵略,中国的游戏差点扼杀在摇篮中,是仙剑不顾盗版侵权,让发行商推广,终于让国民看到了中国游戏的希望,然而导致仙剑四投资几百万的游戏,最终只挣了一百万,游戏公司解体,只有的原公司继续仙剑系列,解体公司游戏更名为古剑奇谭,这就是不做广告最后的结果,你不能让人家做动漫最后搞的破产吧!为了追回制作资金,人家只有出下策去做广告宣传,从多渠道出手,只是为了口饭吃,如果玄机不这么做那他注定要被时代淘汰,别的竞争公司会把它压的体无完肤,玄机才出此下策,你以为做个动画片播播钱就来了?你把挣钱想得太简单了吧!  [9 B) }- H+ q% W4 {1 T% y
1 w9 O$ E1 f" e4 |

% A9 w  I6 o7 F! |
4 ?1 O7 x1 R) @
2 E8 w5 q7 e' w/ L" N

作者: 时崎狂三    时间: 2015-7-4 17:41
好长
作者: 一路向北    时间: 2015-7-4 17:49
你说的9个公输仇要是大师公输仇就是4W5元宝  大神在民间啊5 r1 O5 w" y. [! g
  想开点 毕竟你当初没抢到510楼 没奖励也是正常的& _- c- ~+ p3 R6 Z% E
话说要利用自己的长处 你学习好可以帮差生做作业来获得RMB来强化自己的阵容 我当初就经常帮别人**LOL来冲月卡
. H; g3 @- t7 t9 P  
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 17:53
时崎狂三 发表于 2015-7-4 17:41
5 x/ S; U# P. j7 G7 j! o8 @好长
' g+ z6 `6 E( \6 u# q1 E, d
狂三,上图有你哦!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 18:00
一路向北 发表于 2015-7-4 17:49
4 {( d$ p5 I0 V( @! o9 ~你说的9个公输仇要是大师公输仇就是4W5元宝  大神在民间啊
1 G/ d# I, G: s" S1 H+ }% B+ l  想开点 毕竟你当初没抢到510楼 没奖励也是正常 ...
$ Q# b  j4 U# Q2 j
额~~~做作业交钱,这就算了,你教教我别的赚钱的方法
作者: 一路向北    时间: 2015-7-4 18:11
真•天地无用 发表于 2015-7-4 18:00
" s) X* f1 F2 }& q额~~~做作业交钱,这就算了,你教教我别的赚钱的方法
; w& _# L2 \/ f4 |
帮差生做作业赚钱很轻松啊   抄一遍自己的就OK  找个有钱点的包月 大小月卡应该没问题
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 18:19
一路向北 发表于 2015-7-4 18:11
! F% l7 ~7 h2 @) o, H7 }3 ^& U. m帮差生做作业赚钱很轻松啊   抄一遍自己的就OK  找个有钱点的包月 大小月卡应该没问题 ...

3 T! u0 P% R9 G) q我去,我们班最有钱的男生他女朋友就学习好,根本没必要抄我的。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-4 18:20
楼主这个肺腑之言说的太好了,替广大秦迷说出了自己的心声。强烈赞一个!
作者: 一路向北    时间: 2015-7-4 18:26
真•天地无用 发表于 2015-7-4 18:19: T8 T' Q! a! D
我去,我们班最有钱的男生他女朋友就学习好,根本没必要抄我的。
) G' `* a8 x" Z! }" U" L
全级都是资源  
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-4 18:53
nonono,你有很多地方误会我意思了,我也承认秦时明月是目前中国最好的动漫,你说火影那些貌似都是剧情需要,那不是广告吧,还有,我玩的20个号全部都至少充了小月卡的,所以烽火基本也不会放弃,所以我不太相信你每天能玩22个号,真的,你还是学生,我什么事都没做玩20个号有些烽火都打不了,还有我不喜欢看动画片,我是无聊玩了这游戏,为了这游戏里的人物关系才去看的动画片,还有我说秦时明月这部动画片的不是,也没到你回应的那程度,我知道这动画片背后需要养活很多人,但是我很反感把现代这些什么手机弄到动画片的人物上,其实我最讨厌的是动画片主线不做
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-4 18:54
我去,要不是5星玄武的技能,我也不需要端木蓉了-_-||
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-4 18:56
跑去搞什么番外片,我始终觉得动画片是主,手游是繁衍出来的东西,但是现在动画片给我的感觉是为了游戏能出新卡赚钱,把主体给颠倒了,现在的秦时明月感觉手游是主,动画为手游服务而已
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 18:56
LQCworld 发表于 2015-7-4 18:20
: ~$ r4 C" N2 k$ }/ A楼主这个肺腑之言说的太好了,替广大秦迷说出了自己的心声。强烈赞一个! ...
! U- b! h& d' ~. B6 j* o0 k3 h
憋半年了,终于可以一吐为快了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 18:57
一路向北 发表于 2015-7-4 18:26
; ?. h+ F9 c! A# j7 t. a) F" g全级都是资源
7 ]( O  w/ \* g9 r5 l
感觉我干不了你说的这种事
作者: 一路向北    时间: 2015-7-4 18:58
真•天地无用 发表于 2015-7-4 18:572 a+ v$ t4 [$ ?' r' c+ H
感觉我干不了你说的这种事
) o0 ?/ p3 t. t! J5 A
那就没办法了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 18:59
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 18:53
/ }2 j2 a3 e: Inonono,你有很多地方误会我意思了,我也承认秦时明月是目前中国最好的动漫,你说火影那些貌似都是剧情需要 ...

; Z8 _/ Q9 `  g  \6 R哦,原来是误解了,我语言也有点偏激,但不是说你的,我主要是骂畅游的。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-4 19:00
要养活后面的团队,不需要搞出那么多东西,你想想有多少垃圾东西是秦时明月繁生出来滴,好好的搞好动画片,中国那么大个市场,专心搞好进院线就够了,何必做那么多繁生出来滴东西给人反感
作者: LQCworld    时间: 2015-7-4 19:03
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 19:00
% D" l3 k; O! u. j) z+ h" p; T' [要养活后面的团队,不需要搞出那么多东西,你想想有多少垃圾东西是秦时明月繁生出来滴,好好的搞好动画片, ...
+ T+ @% @9 h7 g9 p$ ]
我感觉他们应该是有自己的苦衷,迫不得已身不由己。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 19:06
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 18:56
5 c+ K; `& ^, Y/ N1 v3 ^! o跑去搞什么番外片,我始终觉得动画片是主,手游是繁衍出来的东西,但是现在动画片给我的感觉是为了游戏能出 ...

: p  z: O( ~7 O# M( S: E你错了,畅游才是所有错误的根源,玄机与畅游的手游无关,玄机不参与秦时明月2的制作,只是卖给了畅游秦时明月的游戏制作版权,你误会玄机了,玄机出的动漫就好像海贼王上出的七武海和四皇那样,旧的角色都打败了,总需要出来新的角色来继续剧情,玄机只是一心做动画,想把秦时明月做好,但是为了混口饭吃,把制作权给了畅游,而畅游却拿着玄机的动漫当摇钱树,压榨玩家们。你的观点正好全弄反了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 19:13
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 19:003 [  f& V( z0 U( `1 `
要养活后面的团队,不需要搞出那么多东西,你想想有多少垃圾东西是秦时明月繁生出来滴,好好的搞好动画片, ...

/ X" B& w& X! T3 p这就跟我与一路向北的对话一样,他让我帮同学写作业赚他们的钱,我也不愿意,可能玄机也是跟我类似吧,况且中国市场是大,但专心搞进院线就够了吗?喜羊羊怎么样?它没走进院线?现在呢?你还看喜羊羊吗?
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-4 19:17
我从来不看动画片滴,呵呵,我为了玩这游戏才去看的动画,喜羊羊那个太幼稚了,7岁以上的就不适合了,所以说路线不对头
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 19:19
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 19:179 {5 m* S7 Y7 ^0 X" o. d
我从来不看动画片滴,呵呵,我为了玩这游戏才去看的动画,喜羊羊那个太幼稚了,7岁以上的就不适合了,所以 ...

/ M0 \) k. Y/ c- O  A1 |对啊!秦时明月也是如此,小孩子看不懂,中学生几乎没时间看,大人都去工作挣钱了,市场虽大,但赚钱对象太少,所以只能这么做了。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-4 19:19
真•天地无用 发表于 2015-7-4 19:06
! s& Y: _) o: x, a你错了,畅游才是所有错误的根源,玄机与畅游的手游无关,玄机不参与秦时明月2的制作,只是卖给了畅游秦 ...
4 P6 c" `- A" w; ]' ~/ }
我擦,我说怎么第五部开始广告变多了,原来是畅游参与其中了啊!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 19:24
LQCworld 发表于 2015-7-4 19:198 k6 ?: Z" g! X
我擦,我说怎么第五部开始广告变多了,原来是畅游参与其中了啊!

/ V6 J* j8 C5 q# Q$ g6 C# i对啊!出广告只是为了表示我们想和畅游合作,就是因为畅游给了玄机版权钱,玄机为了遵守卖版权的约定才加了这部分的广告。毕竟畅游是中国目前知名的游戏制作公司。所以玄机才会跟他合作。但没想到畅游这样来对玩家,可能玄机也没想到自己找了个这样的合作伙伴。
作者: 一把小剑    时间: 2015-7-4 20:31
楼主玩这么辛苦啊?可惜了了。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 20:35
一把小剑 发表于 2015-7-4 20:317 E( W1 n' {. r6 f
楼主玩这么辛苦啊?可惜了了。。。。

2 X! }& J/ ]) u6 g* X没事,游戏,就是人累的时候玩的。不能把他当饭吃,但也要为了变强争口气。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-4 21:18
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 18:56
. z' f7 {; m) v- c) G3 S7 B跑去搞什么番外片,我始终觉得动画片是主,手游是繁衍出来的东西,但是现在动画片给我的感觉是为了游戏能出 ...
" n9 T8 I  p$ j: I/ E, T) U
手游什么的都是依附于动画的,你大概是因为先关注的手游,才会有此感觉。秦时做的特别篇是大剧情的支线,只是把他另列出来了,并不是无关联的。那他为什么要列出来呢?主要这样可以更为方便的把品牌给打出去,如果把所有剧集都精细化,那是不太现实的,所以就选择了一些有代表性的剧情,着重精细处理,然后列出来,称特别篇,其实并不是番外。这些都是很正常的,并没有影响剧情的进度,放正剧里加这些回忆也是一样,只是列出来了而已。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-4 21:42
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 19:00
0 a- Y* d9 i# P: x9 m5 E  G要养活后面的团队,不需要搞出那么多东西,你想想有多少垃圾东西是秦时明月繁生出来滴,好好的搞好动画片, ...

4 T7 k1 M; y$ P& q- w# U0 p* V$ W 1 I5 a9 o/ P7 a' W: ?
* \# @6 J0 N2 W& J" T- e

: E" w0 d* e, ], U+ R $ C: g7 c# n8 `% X% e) p1 x5 [

, Q/ @* A& W4 c) V* [; n
2 R# D; Y: O) E: E6 e  W, A+ e- ^4 N$ t- [

作者: QQ玩家25555    时间: 2015-7-4 22:23
时崎狂三 发表于 2015-7-4 17:41
! R& x6 ?" J; w! I9 g, n5 M; e+ B好长
5 a( g8 l: H8 `8 P1 t2 R3 |
我在上面那个排名看到你了⊙▽⊙
作者: 清戮    时间: 2015-7-4 22:32
作为一个V0,玩成这样真的非常厉害,,,非常厉害,,
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-7-4 22:41
写的好长,不过从文章总体来看,很有条理,上下衔接,很好!⊙▽⊙再说下我的看法,我原来也不知道在哪个地方看到了类似你说的~就是秦时明月插宣传广告的原因,因为国产动漫都是免费的,不像日本那样,具体内容不说了,从那时开始我开始不再吐槽秦时明月了,比如出个动漫怎么这么慢等各种不满的问题,因为我知道了像秦时明月这样的动漫制作并不是很容易而且人家还要资金支持,走到现在已经很好了,你可以因为它更新慢或者其他原因不看,但我们都没资格去说他们的不好,我现在就是(不过我不知道日本国内有没有收费,因为我们看的基本都是截取后的,不过估计日本国内肯定要钱的,因为动漫在日本是一种文化,日本大多数人都靠它吃饭,动漫也是日本好多人的工作,咱们中国人可是养着好多日本人呢⊙▽⊙谁让咱大方),相对于国漫,我认为别人用广告赚钱或者卖周边赚钱也没错啊,一个团队制作如果连这点赚钱的方法我们都觉得不合理,那他们就没必要免费制作给我们看了。从上看来,原来我的看法跟你一样⊙▽⊙(不过有一点我还是要吐槽的,加时长还有更新时间缩短为一周更好,很多人跟我的想法都一样吧⊙▽⊙)(同时我也支持不良人,因为姬如雪,大爱姬如雪!)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 23:10
清戮 发表于 2015-7-4 22:32/ d5 Y# {& o( d! d1 t; y
作为一个V0,玩成这样真的非常厉害,,,非常厉害,,

3 @- l3 T5 z7 D( W嘿嘿,只是碰巧这次魅姬定全场了才攻到12,一直是在20左右的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 23:12
QQ玩家25555 发表于 2015-7-4 22:419 M0 J5 b5 F" m1 D2 n: O' m( i
写的好长,不过从文章总体来看,很有条理,上下衔接,很好!⊙▽⊙再说下我的看法,我原来也不知道在哪个地 ...
1 }- p: Q8 @; K# U6 f( j
找不到更好的。希望你喜欢。

9 l3 o- g& w9 y/ T& @
& `' D3 |, @- z" O" `1 Q* \* R
8 l" v8 S4 i7 d# S
+ A7 B- q0 F9 o

作者: 沁心海    时间: 2015-7-4 23:49
火影乱入,小李从来没有说过自己是废材,没有天赋,来源于他的勤奋努力和坚持;+ a7 t0 s) Z- ?- T( H2 |
说实在的,玩秦时明月的,不管是手游,页游还是桌游,没有信仰的,到最后有几个坚持下去的?; |! e. V$ y3 Z* i1 g
看看手游开这么多区,论坛每天发帖聊聊无几就知道能来论坛的都不容易
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-4 23:58
沁心海 发表于 2015-7-4 23:49% a/ b& o& x( h/ [, @
火影乱入,小李从来没有说过自己是废材,没有天赋,来源于他的勤奋努力和坚持;8 T9 b& e( H! x. G% T0 A# t# w
说实在的,玩秦时明月的, ...

5 w3 {, B! K2 |4 Q那是我自己说的,想当年刚看火影时,看到雏田食指对顶红着脸在心中默念鸣人时,我始终本着去相信白富美终会爱上屌丝这样的想法去看的,但当我知道鸣人是“王子”后,我知道我错了,我他妈以后再也不相信爱情了。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-4 23:58
说的很好动漫是一回事游戏是另一回事,秦时明月是国产动漫巅峰之作,看看点播量会比火影差么?国产动漫的希望,至于广告,仙剑4也是仙剑系列巅峰之作是我玩过最喜欢的单机,但是看到居然公司居然破产了这就是中国的特色,版权保护太烂了盗版横行,人家说在中国做动漫是赔钱的为什么就是因为版权问题,中国人喜欢什么都免费,你以为做一部动漫很便宜么,不靠这些周边哪里来的后续开发经费,你可以说游戏烂但不能说动漫差
作者: 沁心海    时间: 2015-7-5 00:02
真•天地无用 发表于 2015-7-4 23:583 v8 j0 v/ t: _! N0 z
那是我自己说的,想当年刚看火影时,看到雏田食指对顶红着脸在心中默念鸣人时,我始终本着去相信白富美终 ...

1 j2 e9 k& I) A作为一个月饼真的是有信仰的,  `4 }5 C+ A& ?5 Q3 B, a' P& O, C
如果对于海贼王没有信仰,就不会有人买手办;$ D1 e6 s" x! B& |" I
如果对于秦时明月没有信仰,这游戏玩几天就不玩了
$ a7 _# E  k6 S3 J3 J5 W问题在于畅游何时会把 玩家的信仰消磨完毕
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-7-5 00:03
真•天地无用 发表于 2015-7-4 23:12
$ @4 j1 b* i) ~* C' D2 d; }找不到更好的。希望你喜欢。
8 U3 E4 x5 Q. i; G
我有很多的⊙▽⊙
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-5 00:04
真•天地无用 发表于 2015-7-4 19:24; m1 E7 s) K  L. I- E) J' Y: g
对啊!出广告只是为了表示我们想和畅游合作,就是因为畅游给了玄机版权钱,玄机为了遵守卖版权的约定才加 ...

9 d+ o2 m  s: J* M: u畅游是商人,他用了创记录的版权费拿下秦时明月的游戏改编权,当然羊毛出在羊身上这些钱就由玩家买单了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 00:08
该用户不存在 发表于 2015-7-5 00:04
7 i5 H) Y$ n4 e; z! z# i- p- b畅游是商人,他用了创记录的版权费拿下秦时明月的游戏改编权,当然羊毛出在羊身上这些钱就由玩家买单了 ...
2 a" C) b4 P6 [$ M+ b
所以他就开始坑玩家。
作者: 105871503    时间: 2015-7-5 05:37
一路向北是托比,不用管他
作者: 一路向北    时间: 2015-7-5 06:32
105871503 发表于 2015-7-5 05:37
, {% h0 _2 m& k9 B一路向北是托比,不用管他
7 U7 I! P, a+ x) W& j
作者: 小雨伞    时间: 2015-7-5 09:38
我支持你,我追动画整整十年。我也是因为动画才入坑的,一个V2   混服8区,如果不是老天可怜我让我洗出了一个天地  我还保不住前20名的地位呢。游戏想玩就玩,不玩就滚!动画好好看,顺便吐槽一句,动画更新好慢啊!. g3 r1 ~2 T& O% I+ d
我至今为止唯一的天地霸气
" t4 Z! `' C# J$ _$ l目前跨服战 9 b8 [: S7 j# y  W4 b0 a
比武排名 + V( k+ f9 ]: S7 m/ ?5 k5 F# f3 v2 c

* `3 P) c7 l1 j  w
作者: 钮浩然    时间: 2015-7-5 15:51
紫端木很好弄的啊!你怎么还这么费劲?我都用紫端木同名卡洗霸气,洗了两次现在是逆乾坤了。就不再要碎片了。
作者: 帆4003    时间: 2016-5-17 15:43
论坛无新帖,旧帖顶上前
作者: 呆呆男不    时间: 2016-5-17 22:12
以前竟然没看到,也没想到天地是大学生@( ̄- ̄)@
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 08:16
然而他们都离开了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1