畅游移动社区

标题: 斩魂的伤害低不低自己看看 [打印本页]

作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 21:34
标题: 斩魂的伤害低不低自己看看
两个魂虎直接秒   有视频有真像   目测又有一大堆斩魂来喷      下次发个影刃的   一被抓到几乎就是死人  http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NzIwMzM5Ng==.html

作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 21:44
视频太长   上传伤不起   只能上一小段
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-4 22:07
敏敏也来看看。
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-4 22:15
小敏敏 发表于 2015-7-4 22:07
敏敏也来看看。

别看了,赶紧把我大影刃削了,太强了,每天的战神我都能赢两盘了。。。。我们无所谓的。。。。鬼手太弱了,不经打,没意思。。。
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 22:19
。。。cc 发表于 2015-7-4 22:15
别看了,赶紧把我大影刃削了,太强了,每天的战神我都能赢两盘了。。。。我们无所谓的。。。。鬼手太弱了 ...

好像我没提到过要削某某职业之类的,  每天都有人说这弱那弱的   我发视频只想让大家讨论职业弱否。   
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 22:20
你就一个二级翅膀,时装刃魂也低.对面斩魂55级比你高战,并且三级时装满一套了。这种可比性在哪我是没看出来。强化和技能天赋隐性的都看不见,光一个时装就明白了
作者: 狂蛇    时间: 2015-7-4 22:20
傻比不解释
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 22:22
之前玩斩魂的时候,只想要个破霸体盾的技能,现在有了,明显大多人都不知足。    至于影刃到底弱不弱,我发了视频大家再讨论。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 22:25
都是三级时装相差两万战都差距大得很,时装就差别几个档次了。
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 22:30
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 22:20
你就一个二级翅膀,时装刃魂也低.对面斩魂55级比你高战,并且三级时装满一套了。这种可比性在哪我是没看出 ...

就是说要一样的装备才能打战神么,匹配到高战低战甚到于对方的技能等级和卡的差距不是由我们决定的
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 22:34
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 22:25
都是三级时装相差两万战都差距大得很,时装就差别几个档次了。

往大的来说,穿上时装伤害翻倍,视频中的斩魂一套带走180万血,没时装的话也90万的伤害   这样的伤害不低吧   
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 23:08
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-7-4 22:34
往大的来说,穿上时装伤害翻倍,视频中的斩魂一套带走180万血,没时装的话也90万的伤害   这样的伤害不低 ...

我的意思是说,装备确实是有差距,而且蛮大了。如果非要参照或许不太合适,但我承认魂虎伤害挺高的。同等战力达到25万以上三级时装套,抓到一次并不比魂虎开局的斩魂差也是真的。
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 23:09
有没有弄视频的好软件要一个
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 23:19
孔雀森林3812 发表于 2015-7-4 23:08
我的意思是说,装备确实是有差距,而且蛮大了。如果非要参照或许不太合适,但我承认魂虎伤害挺高的。同等 ...

现在的斩魂玩起来顺不顺手不知道,没改版前很顺手 不过把号给卖了,    就现在的鬼手来说,硬直时间长是硬伤,随便被打到都可以被连起来, 强真的说不上
作者: 轻狂书生8722    时间: 2015-7-4 23:20
我大影忍你是打不过的,开个影子就一个瞬身斩就秒杀你,还不需要出二段。要怪就怪你没玩影忍。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-4 23:21
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-7-4 23:19
现在的斩魂玩起来顺不顺手不知道,没改版前很顺手 不过把号给卖了,    就现在的鬼手来说,硬直时间长是 ...

欧啦不错。
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 23:25
轻狂书生8722 发表于 2015-7-4 23:20
我大影忍你是打不过的,开个影子就一个瞬身斩就秒杀你,还不需要出二段。要怪就怪你没玩影忍。 ...

说真的,鬼手最怕碰到影刃, 一被连到真的可以放弃了。  
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-4 23:26
轻狂书生8722 发表于 2015-7-4 23:20
我大影忍你是打不过的,开个影子就一个瞬身斩就秒杀你,还不需要出二段。要怪就怪你没玩影忍。 ...

下次视频录了到 就知道了,  现在我说再多也没有用
作者: Autism    时间: 2015-7-5 00:39
楼主第一你是手残...PK技术好烂...第二斩魂在战力上和时装上比你好太多,第三你看你一个冰火走廊打了多少血么?在这种装备差距下!第四请楼主上了20万战力以上找个实力相当的你在来发帖!这他吗煞笔游戏吧所有装备设计的都一个属性!等战力高了就算斩魂一套连出鬼手40%霸体盾,之后破盾有多难!也麻烦版主们用用脑子!给你们改一个20万战力以上同等时装同等战力下你们打打看!别整天回复一些没营养的话!这游戏再不改变的话很快就会**了!
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-5 00:43
Autism 发表于 2015-7-5 00:39
楼主第一你是手残...PK技术好烂...第二斩魂在战力上和时装上比你好太多,第三你看你一个冰火走廊打了多少血 ...

哥们别激动。
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-5 08:14
楼主第一你是手残...PK技术好烂...第二斩魂在战力上和时装上比你好太多,第三你看你一个冰火走廊打了多少血 ...

一个魂虎破不了盾?  和你有的好说的?  
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-5 08:22

再者,有本事发个视频证明下,“大神”的你怎么打不了战神了,打几个字谁不会?  拿点有说服力的东西再出来辩可好?
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-5 09:27
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-7-5 08:14
一个魂虎破不了盾?  和你有的好说的?

后面同战一个魂虎要破盾还真不太可能。第二下是可以走的。动辄800.900血。几十万伤害的第一击并没什么用。如果要说明什么,找个同战的时装下了测试下就知道了
作者: qq9523    时间: 2015-7-5 09:31
魂虎秒破盾,用疯斩拖时间,战力升到20万就会遇到22,3万的,和现在没什么两样,根据空气泡判断方向,放魂虎,再接一巨力,一半血没了,然后各种跑,来追就放疯狂斩,
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-5 09:41
看来20战力以下是不能打战神了,否则会被斩魂各种虐,坐等楼主的刺客视频,
作者: 夜__    时间: 2015-7-5 10:37
iOS正版的,这个斩魂老被我虐,还有个叫奔跑吧、阿川的16万战魂,一个魂斩一个挑斩直接秒我,我18万战
作者: 15051975515    时间: 2015-7-5 10:48
夜__ 发表于 2015-7-5 10:37
iOS正版的,这个斩魂老被我虐,还有个叫奔跑吧、阿川的16万战魂,一个魂斩一个挑斩直接秒我,我18万战 ...

我是奔跑吧丶啊川,你说我经常被你虐?你是那个夜吗?
作者: 夜__    时间: 2015-7-5 10:50
小敏敏 发表于 2015-7-4 22:07
敏敏也来看看。

iOS正版你们去看,16万战战神碰见斩魂奔跑吧、阿川,影刃墓歌的基本被秒,我全套三级时装17万战,被墓歌连到基本连死,被魂斩打中基本残血
作者: 夜__    时间: 2015-7-5 10:51
15051975515 发表于 2015-7-5 10:48

是你兄弟奔跑吧领导什么的
作者: 夜__    时间: 2015-7-5 10:55
15051975515 发表于 2015-7-5 10:48

你伤害简直看不懂,被魂斩打中加个挑斩基本残血
作者: 15051975515    时间: 2015-7-5 11:03
夜__ 发表于 2015-7-5 10:55
你伤害简直看不懂,被魂斩打中加个挑斩基本残血

那是出暴击了,不然哪有这么高伤害,技能50级都没到
作者: 炬泷    时间: 2015-7-5 15:08
我只能对鬼手,呵呵;这样的走位还玩鬼手?,呵呵
作者: 15900638786    时间: 2015-7-5 19:59
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-7-4 22:19
好像我没提到过要削某某职业之类的,  每天都有人说这弱那弱的   我发视频只想让大家讨论职业弱否。     ...

跟人家差2万的战力,这视频明显是在装逼的!故意录的
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-6 09:27
炬泷 发表于 2015-7-5 15:08
我只能对鬼手,呵呵;这样的走位还玩鬼手?,呵呵

连视频都不敢上的,有资格评论?
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-6 09:28
15900638786 发表于 2015-7-5 19:59
跟人家差2万的战力,这视频明显是在装逼的!故意录的

148000和161000 差两万?   小学毕业了再来玩游戏可好,出来丢人不好的说.

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1