畅游移动社区

标题: 你们游戏漏洞!告诉你们可以给奖励吗? [打印本页]

作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 00:44
标题: 你们游戏漏洞!告诉你们可以给奖励吗?
希望给元宝,,
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 00:52
游戏漏洞太多!真没法玩了,告诉你们借此赚点元宝, 呵呵
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 00:57
您好哈,这个问题淡淡无法做主呀,还请您多多关注官方公告哈~~~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 01:08
但是官方这个漏洞实在是太多!希望尽快解决,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 01:11
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 01:08

可能游戏有一些问题,如果有好的建议还请您提出哈~~

作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 01:13
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 01:08

游戏还在发展中,给您带来了不便,非常抱歉,工作人员们会尽快改善游戏哒,还请您多多理解哈~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 01:18
不只是影响!我自己也会用这些漏洞!都是也只能在开区的7天有点好处,以后就没什么用了,还有师门都会用一些漏洞来弄,,哈哈,,因为我感觉游戏应该要公平点这样对其他玩家不公平!别人充钱多那是别人有钱这个不能说!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 01:36
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 01:18
不只是影响!我自己也会用这些漏洞!都是也只能在开区的7天有点好处,以后就没什么用了,还有师门都会用一 ...

如果您有好的建议还希望您能够分享出来,不过淡淡木有权利给您元宝
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 01:49
漏洞还要分享?那岂不是人人都会了!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 01:57
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 01:49
漏洞还要分享?那岂不是人人都会了!

您分享出您的建议,淡淡帮您反馈给相关工作人员,以便游戏的改善哈~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:02
不好 过两天吧,修改了我就没元宝了,在过两天就弄不到元宝了在告诉你们!几乎天天通宵找漏洞!岂能便宜别人了!最起码官方也的给点通宵费撒!哈哈
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 02:05
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:02
不好 过两天吧,修改了我就没元宝了,在过两天就弄不到元宝了在告诉你们!几乎天天通宵找漏洞!岂能便宜别 ...

您都不向淡淡透露半点消息
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:06
向你透露不就相当于对所以看这个帖子的人透露吗?亲
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 02:09
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:06
向你透露不就相当于对所以看这个帖子的人透露吗?亲

修改为仅版主可见呢~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:14
不好!过两天吧..其实也没什么大不了的也就开区7天能弄个3000多点元宝,后面就是师门,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 02:17
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:14
不好!过两天吧..其实也没什么大不了的也就开区7天能弄个3000多点元宝,后面就是师门, ...

好吧~~您要随时提出您对游戏好的建议哈~~感谢呢~~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:17

有愿意学的可以加我QQ12115***加的时候写123  前提只有开区7天能弄到元宝,以后就是师门,不相信可以截图,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 02:21
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:17
有愿意学的可以加我QQ12115***加的时候写123  前提只有开区7天能弄到元宝,以后就是师门,不相信可以截图, ...

亲好~~为了保障您的账号安全请不要发QQ号哦~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:25
随便申请个帐号就算被盗又能损失什么呢?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 02:39
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:25
随便申请个帐号就算被盗又能损失什么呢?

论坛虽然让大家交流讨论,不过也有一些标准的哈~~还请您谅解哦~
作者: ╰看透ㄋy1切    时间: 2015-7-5 02:52
好吧!竟然你不想要更多人知道漏洞肯定有你们的道理我也不多说了!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-5 03:04
╰看透ㄋy1切 发表于 2015-7-5 02:52
好吧!竟然你不想要更多人知道漏洞肯定有你们的道理我也不多说了!

恩恩呢~~感谢您的谅解哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1