畅游移动社区

标题: 终于跟策划见到面了聊了会,大家有啥问题可以问我。 [打印本页]

作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 10:54
标题: 终于跟策划见到面了聊了会,大家有啥问题可以问我。
7.4号参加的天龙玩家见面会,终于见到了传说中的坑货---策划和数值优化师。
对于美人,相信很多人都很期待萧夫人的出处吧。我可以很肯定的告诉大家,这个美人是充值才送的,这个是策划亲口说的,而且是最快8月底出。对于大理技能的问题,我也帮你们反馈了,但是像这种问题,他们修改是很慎重的,个人看着没戏。
通用碎片刚开始不是设计100+100的,后来是数据那边说乾坤袋必须是整数才行,他们才这么设计的。

而且策划估计后期还会增加一些新职业。反正谈了很多,大家都有什么疑问,可以底下留言,我会一一给大家回复。

作者: 熊霸天    时间: 2015-7-5 11:13
策划脑残,没有萧夫人,其他几个夫人有啥用,8月底才出,黄花菜都凉了。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 11:15
熊霸天 发表于 2015-7-5 11:13
策划脑残,没有萧夫人,其他几个夫人有啥用,8月底才出,黄花菜都凉了。 ...

是啊,而且还是充值送的,想想也就算了,还是高V们的福利啊。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 11:17
和尚金钟罩问题的反馈:10级22%的反伤,是在22%减免的情况下,多了22%的反伤。这是策划给我的反馈。。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 11:17
后期会出个新的职业,女性,画风:仙气类型的,估计偏向于奶妈职业。。。。。就向端游的峨眉一样。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 11:20
各个职业的平衡性问题,策划说后期还会进行修改,修改方向:一方面是偏向于增加各个职业本身的优势。另一方面是修改弥补每个职业的缺陷性。就向逍遥没有定身技能,可以给伙伴增加定身技能。对于天山的隐身,后期也会出高识破。呵呵。
作者: 们你心里    时间: 2015-7-5 11:28
问问他可以出个新副本,出个防塔副本,大家一起玩才有意思!
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 11:37
们你心里 发表于 2015-7-5 11:28
问问他可以出个新副本,出个防塔副本,大家一起玩才有意思!

已经跟他提了,申请出个专门打恶人的副本或者地图,每天限制12次,全天开放,这样大家每天都能够打满次数了,已经提出来了,不知道策划啥时候能付诸行动。
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-5 11:48
星月童话 发表于 2015-7-5 11:37
已经跟他提了,申请出个专门打恶人的副本或者地图,每天限制12次,全天开放,这样大家每天都能够打满次数 ...

那样恶人副本就成了普通组队副本了,会失去很多乐趣。我觉得应该是中午刷了晚上就不能刷,次数不限制,恶人一直有,不要刷两分钟就找不到恶人了。
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-5 11:51
没啥意思,老区已死,不出转职新职业没人玩,充值送萧夫人,充多少?
作者: 威爷    时间: 2015-7-5 12:00
多不了少不了 发表于 2015-7-5 11:51
没啥意思,老区已死,不出转职新职业没人玩,充值送萧夫人,充多少?

转职推出之时,天**日。不要抱这样的幻想了
作者: 们你心里    时间: 2015-7-5 12:03
就是lol防塔副本,进去后分红蓝对随机,一边10,两边有防塔,防塔按照50%下血,不管血多少。大家对打然后打塔,我觉得这个很经典
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-5 12:07
萧夫人除了充值获得,还能不能通过碎片转换符获取呢?
作者: 济诚    时间: 2015-7-5 12:24
我觉得通用问题得解决,100+100太不合理了,不要说乾坤带的问题,他们就没这技术?是他们根本不放心上,最坑的就是通用,强烈建议取消100+100,什么叫通用这就所谓的通用吗,麻烦你这个问题再帮忙反应下
作者: 中文之星    时间: 2015-7-5 12:27
谢谢楼主,副本减负的事情提到没,强烈建议单人副本每天只更新一次,收益和掉率翻倍
作者: 中文之星    时间: 2015-7-5 12:40
七月底有新版上线?美人两个阵法太少了,什么时候能开三个阵法
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:14
多不了少不了 发表于 2015-7-5 11:51

具体充值价格还不知道,不过个人觉得应该不会低吧。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:14
熊霸天 发表于 2015-7-5 12:07
萧夫人除了充值获得,还能不能通过碎片转换符获取呢?

这个转换很难的,不知道后期策划那边会不会调整。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:15
济诚 发表于 2015-7-5 12:24
我觉得通用问题得解决,100+100太不合理了,不要说乾坤带的问题,他们就没这技术?是他们根本不放心上,最 ...

恩,我觉得这是他们技术偷懒的问题,,,强烈鄙视一下他们的鸟技术。已经面对面跟他们反应了!
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:16
中文之星 发表于 2015-7-5 12:27
谢谢楼主,副本减负的事情提到没,强烈建议单人副本每天只更新一次,收益和掉率翻倍 ...

恩,提到了,所有副本次数减少,产品增加,而且6,8副本可以合到一起打,策划说后期的扫荡也会做出调整,不让咱们有损失,扫荡后期也可以翻牌子了。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:18
中文之星 发表于 2015-7-5 12:40
七月底有新版上线?美人两个阵法太少了,什么时候能开三个阵法

哇,这个好难的,当时说到这个阵法的问题了,我们提了增到4个阵法,而且还可以切换。还跟策划说了,没上线的美女它的属性要加到人物上面去,这个策划说可以实现。增加阵法的事情策划到没回答。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:21
威爷 发表于 2015-7-5 12:00
转职推出之时,天**日。不要抱这样的幻想了

转职就别想了,这个策划肯定是不会出的,一出全乱了。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:29
经脉的总层数:1050层
减免的问题,大家发现没,美人的减免堆到65%以后,后面的效果就非常小了,基本可以忽略不计了,当时也问策划了,策划说基本就没有了,不会让你堆到100%的,所以关注减免的小伙伴注意一下。
伙伴上星丹也已经反馈了,希望能够降低数量。后期伙伴应该动物性会雄壮起来,他们会对这方面进行改善。
暂时想到这些,说的太多了,想不起来那么多,你们有啥就再问我吧。(策划是个又肥又黑的胖纸,,,,,,戴个眼睛,贼贼的。)
作者: 星月童话    时间: 2015-7-5 14:33
有没有苹果区的,有个策划在苹果IOS 35区,是个逍遥,V5  90到100级之间,名字好像是5个字,大家可以人肉一下啊,名字说的太快我没记住。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-5 14:38
我想说数据那边 我替全服问候你们全家女性 你们的一个整数 通用不是通用 是整用了 X你大爷的。
作者: 中文之星    时间: 2015-7-5 14:49
会出像端游一样打宝图的玩法么
作者: 神话再现    时间: 2015-7-5 15:26
有提到伙伴潜质点数是忽悠人的问题吗?我测试了相差好几点潜质的伙伴!同级同橙色的!所有属性全一样!攻击伤害也一样!为什么会是这样的?不是潜质越高属性越高吗?帮反馈一下!谢谢!
作者: 神话再现    时间: 2015-7-5 15:28
神话再现 发表于 2015-7-5 15:26
有提到伙伴潜质点数是忽悠人的问题吗?我测试了相差好几点潜质的伙伴!同级同橙色的!所有属性全一样!攻击 ...

还有同星级!
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-7-5 15:28
大理技能这么多人反馈他们还是无动于衷!
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-5 16:08
星月童话 发表于 2015-7-5 11:20
各个职业的平衡性问题,策划说后期还会进行修改,修改方向:一方面是偏向于增加各个职业本身的优势。另一方 ...

那对和尚的定是不是加个反弹?新职业还要出么?丐帮现在几乎见不到高级的,不出专职根本没办法从头开始玩吧?
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-5 17:07
我想问下你们有没有问候策划他家人死了没?
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-5 23:20
星月童话 发表于 2015-7-5 14:29
减免的问题,大家发现没,美人的减免堆到65%以后,后面的效果就非常小了,基本可以忽 ...

是这孙子么?

作者: 吧苦啊    时间: 2015-7-5 23:25
他们就脑残洗神器跟洗经脉永远失去经验 这样下去等他们策划出来人都没了 还有必要知道吗
作者: 我是你爸    时间: 2015-7-6 05:33
有没有说交易系统。寄售太坑爹
作者: 再在载    时间: 2015-7-6 05:44
是你们傻还是策划傻?105加95是不是整数,况且你合强化的精钢的时候你绑定的跟不绑定的是分开的照这么说绑定跟不绑定的就合不到一块了
作者: 再在载    时间: 2015-7-6 05:48
合石头不是整数他们怎么说
作者: 肉包子    时间: 2015-7-6 07:21
能不能把世界小号刷频的解决下
作者: 快乐人生朵朵    时间: 2015-7-6 09:17
关于地宫开箱子的问题说了吗?还有就是能增加神仙姐姐碎片的获取途径吗?
作者: 平民中的贫民    时间: 2015-7-6 09:29
星月童话 发表于 2015-7-5 11:37
已经跟他提了,申请出个专门打恶人的副本或者地图,每天限制12次,全天开放,这样大家每天都能够打满次数 ...

不可能的,如果那样号多的玩家岂不是要刷一天恶人,一个号一个号的换着刷。
作者: 另一颗卷心菜    时间: 2015-7-6 09:42
你确定萧夫人是充值?   我怎么回来听我帮会的帮主说  是活动获得?   。。。。 (⊙﹏⊙)b 策划到底咋说的。。。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:52
中文之星 发表于 2015-7-5 14:49
会出像端游一样打宝图的玩法么

这个策划倒是没有提到,估计不会有。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:52
渴孒菂魚灬 发表于 2015-7-5 15:28
大理技能这么多人反馈他们还是无动于衷!

哎,这个问题提了N多次了,他们说是技能修改要慎重,,,,,所以你懂得了。。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:53
敏感字符 发表于 2015-7-5 23:20
是这孙子么?

见到的不是一个人,不过他们人数挺多的,这个应该算一个。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:54
我是你爸 发表于 2015-7-6 05:33
有没有说交易系统。寄售太坑爹

说过了,说是增加个人之见的交易,可以相互之见邮寄东西!已经反馈了。个人看策划的态度,估计这个得好长时间才能弄好。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:55
另一颗卷心菜 发表于 2015-7-6 09:42
你确定萧夫人是充值?   我怎么回来听我帮会的帮主说  是活动获得?   。。。。 (⊙﹏⊙)b 策划到底咋说的 ...

充值活动获得,我听他亲口说的。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:57
快乐人生朵朵 发表于 2015-7-6 09:17
关于地宫开箱子的问题说了吗?还有就是能增加神仙姐姐碎片的获取途径吗? ...

这个必说,我是和尚基本二层宝箱都开不到,但是这个属于天山技能的问题,也已经反馈了,但是近期调整可能性不大。策划没提到增加神仙姐姐碎片的途径。
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-7-6 09:59
通用碎片刚开始不是设计100+100的,后来是数据那边说乾坤袋必须是整数才行,
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 09:59
再在载 发表于 2015-7-6 05:48
合石头不是整数他们怎么说

就一直瞎扯乾坤袋的事情,对于石头,我们提出了拆分功能,既然有合成功能,为毛不开发出个拆分供能。也提了增加背包空间的事情了。
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-7-6 10:04
通用碎片刚开始不是设计100+100的,后来是数据那边说乾坤袋必须是整数才行?
石头三合一
金木水火土5合一
结婚戒指一个四十级打造图一个3级石头,99个锻石99个璞玉
他们这样敷衍玩家,他们妈妈知道吗?
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 10:07
天龙小菜鸟 发表于 2015-7-6 10:04
通用碎片刚开始不是设计100+100的,后来是数据那边说乾坤袋必须是整数才行?
石头三合一
金木水火土5合一

额,这个倒没考虑到,看来策划都是神坑啊,,,我被他们忽悠了。
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-7-6 10:08
你确定萧夫人是充值?   我怎么回来听我帮会的帮主说  是活动获得?   。。。。 (⊙﹏⊙)b 策划到底咋说的 ...

我猜活动也是充值活动
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-6 10:13
期待其他更多爆料
作者: 星月童话    时间: 2015-7-6 10:28
看见大家都很热心的在论坛发帖子,其实感觉不要那么激进。因为策划们根本是不会看到这些帖子的,不知道管理把我们的意见都反馈给了谁。
这次给我们开玩家会的还是个调研玩家体验度的女的,感觉她还靠谱一点,我们说的,他当场就找策划给我们出来解释,所以以后大家有什么意见,可以直接提交给那个女的。
在这里提的这些意见,不知道反馈的又有多少。。。。。。。估计还不到10%吧。
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-6 10:32
星月童话 发表于 2015-7-6 10:28
看见大家都很热心的在论坛发帖子,其实感觉不要那么激进。因为策划们根本是不会看到这些帖子的,不知道管理 ...

是都有反馈的哦。
群里就有专门负责这个的人
作者: 中文之星    时间: 2015-7-6 12:52
殇之月舞 发表于 2015-7-6 10:32
是都有反馈的哦。

反馈的结果在那?你看到了么
作者: 剑锋2015    时间: 2015-7-6 12:57

辛苦版主了,策划有方向性答复还好点儿,果断不再充值,不行就退;平台充值没这么不公平;大理修改还慎重去siba!!!
作者: 18193197872    时间: 2015-7-6 13:37
操他老婆
作者: 一个俗人    时间: 2015-7-6 13:48
感谢楼主的军情刺探。对于天龙的死忠来说,改成什么样都是无所谓的。游戏就是一种消遣的手段。喜欢钓鱼的人还能因为没钓到鱼去骂池塘一顿嘛,心态平和是最好的
作者: 魅影追魂    时间: 2015-7-6 14:41
会不会开穿透阵法和爆伤阵法呢,现在的和尚就是石头,打不动
作者: hxz123257914    时间: 2015-7-6 14:58
我是想知道,能否提高副本经验?让不挂机的玩家普遍赶得上主流玩家!只要挂一天副本的经验和无V一轮副本经验就好!
还有个很关键的问题,情义可否和帮贡一样获得?只要同个师门即可获得情义,与小号副本经验翻倍!这不就解决大部分没设备双开的尴尬么?
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-6 15:09
中文之星 发表于 2015-7-6 12:52
反馈的结果在那?你看到了么

反馈的结果? 游戏不是有在调整么
作者: 燕子山    时间: 2015-7-6 15:13
我去,天山改成这样怎么玩
作者: bury堕落    时间: 2015-7-6 15:39
哈哈。。。见面忘留联系方式了,人偶有看吗,带大脑的。。。。。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-6 15:42
-。-策划从头到尾没说过任何一句   萧夫人获得途径是充值才送!!!大大你到底是真参加了吗?真参加了吗。。。?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-6 15:43
通用碎片刚开始不是设计100+100的,后来是数据那边说乾坤袋必须是整数才行,他们才这么设计的。——这个是说了,因为功能实现不了
作者: 三月    时间: 2015-7-6 17:39
请问版主,90是正数吗?50是整数吗?
作者: 济诚    时间: 2015-7-6 18:19
100+100艹他娘的策划,石头三合一,五行石五合一,强化石十合一,,,,明明100+100是故意的还说什么数据那边问题,不想搞就不想搞扯什么数据
作者: hangzhou2014x    时间: 2015-7-7 00:03
如果在增加新角色会不会出删除角色的功能
作者: lx558758    时间: 2015-7-7 00:15
苦逼的大理永无出头之日了?
作者: tjbyou2014    时间: 2015-7-7 00:26
同上,可以死心了!六脉得小心翼翼的放,同战免PK
作者: airforceyy    时间: 2015-7-7 00:54
呵呵!其实这游戏最关键的东西你们不问!哎!参加个这个等于不参加!这游戏去年10月刚出来的时候非常火爆,为什么仅仅一个多月就走了很多玩家?因为充值渠道的问题!首冲号!很多玩家都是第一次玩手游,根本不知道首冲号?本来有心充钱打架,结果冲一万,人家只需要花三千多就就行了!为什么不能出一个角色转移系统!只需要你们调动数据!这样账号的买卖会更加安全,在得到安全的情况下,玩的人可以放心投资,不会担心最后不玩了分钱不值,买的人也会放心,不会担心花钱买的号不敢投资,怕号被找回!这样还能解决充值渠道问题!就不会冲在你是首冲!我不是首冲的问题!当然畅游可以收手续费!贵点都无所谓!比如15的号手续费一万!14的号5000!13的号3000!这样的价格大家都能接受!
作者: 646719004    时间: 2015-7-7 01:15
毛线,现在聚闲,恶人的橙装掉绿调得那么低,怎么玩,12次恶人精英打完能出一件算不错了
作者: 风度    时间: 2015-7-10 09:40
没问他这些职业谁是远程,谁是近战 ,没个职业攻击速度考动画效果找吗,减伤效果上限还是美人属性超越减伤效果  
作者: 星月童话    时间: 2015-7-10 11:29
殇之月舞 发表于 2015-7-6 10:13
期待其他更多爆料

期待更多大V们的爆料吧,我只是个小V,180W战力,10W攻击,5W外防,4W内防,瞎玩吧,自己开心最重要。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-10 11:29
殇之月舞 发表于 2015-7-6 10:32
是都有反馈的哦。

这个你们肯定是有反馈的,估计还是策划那边的问题,,,,
作者: 星月童话    时间: 2015-7-10 11:30
天龙-猫猫 发表于 2015-7-6 15:42
-。-策划从头到尾没说过任何一句   萧夫人获得途径是充值才送!!!大大你到底是真参加了吗?真参加了吗。 ...

呵呵,真的参加了,畅游大厦在北京石景山那边,活动是在京燕饭店举行的,我都有照片,估计照片中的几个人你会有认识的,猜测其中之一就有淡淡。。。。。。。哈哈。小猫猫
作者: 18580856257    时间: 2015-7-10 23:55
新职业会出小正太的吧,如果是充值才给萧夫人,我是不会在继续玩下去了,绝对退游
作者: 橙哆哆    时间: 2015-7-11 10:52
星月童话 发表于 2015-7-5 11:17
和尚金钟罩问题的反馈:10级22%的反伤,是在22%减免的情况下,多了22%的反伤。这是策划给我的反馈。。 ...

亲,你被策划偷换概念还有你没问到点子,不太了解这个反伤的系统呦,功课没做好,策划说的和大家知道的一样,问题的重点是反伤22%是不是和美人的减伤一起可叠加同时作用,换句话说假如别人攻我伤害1000,是不是1000*{1—(美人减伤73.2%+22%罩子减伤)}?还是1000—(1000—1000*73.2%)*22%—1000*73.2,如果不可以和美人减伤合并作用你就是被策划忽悠了。.
作者: 18580856257    时间: 2015-7-11 11:00
策划给我合在一个区了
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-7-11 16:10

充值活动送
作者: 思难行易    时间: 2015-7-11 18:56
帮派设定及 非副本地图设定不好。尤其地宫,有这两个方向修改的消息么。
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-13 10:33
星月童话 发表于 2015-7-5 14:29
减免的问题,大家发现没,美人的减免堆到65%以后,后面的效果就非常小了,基本可以忽 ...

是不是刀剑的那个策划哦  也是胖胖的戴个眼镜
作者: 星月童话    时间: 2015-7-13 10:43
思难行易 发表于 2015-7-11 18:56
帮派设定及 非副本地图设定不好。尤其地宫,有这两个方向修改的消息么。

想多了,,,策划都没有提到这个事情,关键是修改地图没钱可捞,,所以你懂得。。。
作者: 星月童话    时间: 2015-7-13 10:44
汤汤圆 发表于 2015-7-13 10:33
是不是刀剑的那个策划哦  也是胖胖的戴个眼镜

对,胖胖的,带个眼睛,稍微有点黑。
作者: 岳小飞    时间: 2015-7-13 10:59
就回复一个字!逗
作者: K追忆    时间: 2015-7-13 11:00
宝石什么时候能吃分解功能啊.一个高级分解3个低级.既然花了钱就应该能自由搭配啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1