畅游移动社区

标题: 更新后友情再也没过去20关 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-5 21:11
标题: 更新后友情再也没过去20关
13关是第一 ,15关是第二 ,17关又是第一,每天就是这样重复,! c1 Z; K# T: N& m$ r7 z

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-5 21:20
你是我的小呀小学生
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-5 21:28
情终抵不过初心 发表于 2015-7-5 21:20! c1 C# S4 D  R0 O; F3 D5 d
你是我的小呀小学生

6 ?/ W% h/ [0 O9 C3 R怎么爱你都不嫌多
作者: LQCworld    时间: 2015-7-5 21:50
前几名的大腿都抱住了么?有时候用大腿打他们自己只需要换一下队形就有很大几率赢的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-5 22:18
LQCworld 发表于 2015-7-5 21:50
1 V; v4 O. x. [  k6 l! i' j* g. T前几名的大腿都抱住了么?有时候用大腿打他们自己只需要换一下队形就有很大几率赢的 ...
2 F+ S, m5 f6 q
大腿都抱住了,阵形前后左右换都没用
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:19
过来暖暖贴     这个问题近期会修复的吧, 烽火和友情有一样,实在打不过啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-5 22:20
初见L 发表于 2015-7-5 22:19
$ R/ Y) e) F; r( @. O5 v) y5 M过来暖暖贴     这个问题近期会修复的吧, 烽火和友情有一样,实在打不过啊 ...

- ^: ?/ \- c$ f0 l) V打友情就是为了烧鸡,现在更新后怎么都过不去了
作者: 儒缘    时间: 2015-7-6 00:00
不会,竞技第一守最后三关,第二守再倒数两关
作者: 一路向北    时间: 2015-7-6 00:16
这么恐怖
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-6 00:17
一路向北 发表于 2015-7-6 00:16
1 \8 H( q+ e$ c1 V* N- M$ d这么恐怖

5 ]/ ?5 k+ L# ]第一第二和别人差距太大
作者: 一路向北    时间: 2015-7-6 00:19
小学生就是我 发表于 2015-7-6 00:17
+ T- l8 K8 S  k第一第二和别人差距太大

5 ~( f! w6 C% w确实 感觉每个区实力都不一样 有的区前五去其他区都能当老大
作者: 夜煞    时间: 2015-7-6 01:26
这么设置太不合理了,要求改进。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-6 08:23
让第一第二统一时间换阵,过友情不妥妥的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1