畅游移动社区

标题: 雁门关称号问题 [打印本页]

作者: 哎呀°    时间: 2015-7-5 23:57
标题: 雁门关称号问题

以前打了105炼狱雁门关掉落的护国大将军称号有爆减加成,今天少室山掉落无属性的武林至尊和100雁门关掉的镇国大将军称号使用之后,护国将军称号没有了,没属性的东西肯定比有属性的差啊,而且护国将军称号还有11天到期呢。小v玩个游戏不容易啊~~

作者: 小敏敏    时间: 2015-7-6 00:07
您好,关于您的问题,称号是互顶的,只能保留一个哦~还请您知晓。
作者: 哎呀°    时间: 2015-7-6 00:09
小敏敏 发表于 2015-7-6 00:07
您好,关于您的问题,称号是互顶的,只能保留一个哦~还请您知晓。

哪两个互顶??
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-6 00:18
您好,关于您的问题,小敏敏已经帮您收集,去询问一下相关的工作人员。
作者: 哎呀°    时间: 2015-7-6 00:26
小敏敏 发表于 2015-7-6 00:18
您好,关于您的问题,小敏敏已经帮您收集,去询问一下相关的工作人员。

谢谢。少室山称号和炼狱少室山称号不冲突,按道理雁门关和炼狱雁门关两个称号也不应该冲突。还有一问题,雁门关副本也应该设定为可回购副本,游戏里不能回购。
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-6 00:31
您好,关于您的问题,小敏敏已经帮您收集反馈了,有了答复,会第一时间回复您的。雁门关副本在游戏中设定是无法回购的,还请您知晓。祝您游戏愉快呦。
作者: 哎呀°    时间: 2015-7-6 00:35
小敏敏 发表于 2015-7-6 00:31
您好,关于您的问题,小敏敏已经帮您收集反馈了,有了答复,会第一时间回复您的。雁门关副本在游戏中设定是 ...

我知道雁门关现在不能回购,但设定需要改 啊。雁门关也是副本玩法。小敏敏,辛苦你了。这么晚还在回复玩家
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-6 00:37
不辛苦,这都是小敏敏应该做的,小敏敏也会将您提出的将以一起收集反馈给相关的工作人员的。来尽早为您们带来好的游戏环境。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1