畅游移动社区

标题: 继续删 [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-6 22:03
标题: 继续删
求改格挡 ,速度来删!

作者: 淡淡    时间: 2015-7-6 22:05
您好,如果您的帖子被删除了是因为您发布了违规内容,还请您理智一点,文明的说明一下您的问题,以便我们为您处理,如果您继续发布违规内容的话,违规的帖子将被删除。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-6 22:27
淡淡 发表于 2015-7-6 22:05
您好,如果您的帖子被删除了是因为您发布了违规内容,还请您理智一点,文明的说明一下您的问题,以便我们为 ...

**************   我的要求很合理的好吧   又不是说这个职业弱那个职业强的,求你消弱这个增强那个,格挡变闪身,强制往技能堆里面格挡反击,明显就那个*****才想出来的! 还有我求你们把时装做小点有什么不对吗? 玩魔剑的哪个不说时装丑,**********  证明你时装的存在感是吧?天天反馈 也没看怎么改变,发个帖子求改格挡还给老子删了,你证明你多牛比还是证明你的存在感?**************************?你******************不要精力?
作者: QQ玩家6214    时间: 2015-7-7 14:49
店家沫沫  我是你包子哥哥  现在不可以网络重置了  你怎么不叫唤我卡wifi或者是用挂了    你人呢? 又在这求魔剑官方呢啊
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-7 15:00
QQ玩家6214 发表于 2015-7-7 14:49
店家沫沫  我是你包子哥哥  现在不可以网络重置了  你怎么不叫唤我卡wifi或者是用挂了    你人呢? 又在这 ...

我号没玩了,等我跟上来再说吧!重置没重置最大连击数  说明一切!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-7 15:12
店家沫沫  我是你包子哥哥  现在不可以网络重置了  你怎么不叫唤我卡wifi或者是用挂了    你人呢? 又在这 ...

大乱斗版本就没玩了,号都掉万人了,前天才回来玩的,打不过你了,等过断时间打上来再说吧
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-7 15:50

上次他发了和你对战视频,我一看他左上角的ms我就懂了,笑而不语,你多少战力了,说不定我有机会碰到你
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-7 16:05
涛涛回来了 发表于 2015-7-7 15:50
上次他发了和你对战视频,我一看他左上角的ms我就懂了,笑而不语,你多少战力了,说不定我有机会碰到你 ...

那是开了苹果录屏大师才那样,因为我在用手机玩游戏的同时,手机跟电脑也是连接的也需要用网络把画面传输到电脑上面,你懂毛线?没越狱的手机根本没有好的录制视频的软件,你自己开试试就知道有多卡!老拿这个说话有意思?
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-7 16:09
最怕美人计 发表于 2015-7-7 16:05
那是开了苹果录屏大师才那样,因为我在用手机玩游戏的同时,手机跟电脑也是连接的也需要用网络把画面传输 ...

这……我还真录过……没上过100ms你就老实说你是什么网络打的吧,4g还是3g。这你还真骗不了我,我上传了3部。不和你废话,我在约包子,你看看就好了
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-7 16:17
涛涛回来了 发表于 2015-7-7 16:09
这……我还真录过……没上过100ms你就老实说你是什么网络打的吧,4g还是3g。这你还真骗不了我,我上传了3 ...

呵呵!你哪个?还骗你?你什么人?我有必要骗你吗?反正我不开那吊东西就不卡,开了有时候正常有时候就跳到好几百!
作者: QQ玩家6214    时间: 2015-7-10 17:59
涛涛回来了 发表于 2015-7-7 15:50
上次他发了和你对战视频,我一看他左上角的ms我就懂了,笑而不语,你多少战力了,说不定我有机会碰到你 ...

行,随时欢迎一起切磋
作者: QQ玩家6214    时间: 2015-7-10 18:03
最大连击数?懂不懂鬼手打刺客可以格挡打的没改版之前你们刺客可以破鬼手的格挡吗?我格挡打你当然连击就少了,你就是太较真了玩个游戏,还在论坛上骂我,我也遇到过卡的都打不着人的,我像你在这骂街了?现在不能卡wifi了我也没像你说的被打的掉级啊
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 18:08
大家要和谐交流哦~~欢迎大家多多交流经验哈~~
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-10 18:29
他吐了什么东西,淡淡为什么要编辑,让我看看
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-7-10 18:48
QQ玩家6214 发表于 2015-7-10 17:59
行,随时欢迎一起切磋

你说了什么,再说一次

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1