畅游移动社区

标题: 苦逼斩魂技能虚假总伤害 [打印本页]

作者: 158875356    时间: 2015-7-7 02:01
标题: 苦逼斩魂技能虚假总伤害
看了很多斩魂发的牢骚!也随便说两句!作为斩魂技能里面描述总伤害排名第二的技能疯狂连斩,居然20万加战力后打怪都到不了50万伤害!真不敢相信技能描述怎么敢写1万%的总伤害?这个总伤害是怎么计算出来的我也是醉了。实际总伤害估计只有3000%-4000%左右。只怕我说的都还有高的!这是游戏里面一个失误BUG还是相关技术人员小学数学美术老师教的呢?反正我是怎么测试都没测试出来总伤害量排名第二的技能疯狂连斩比其他总伤害量还低的技能伤害高!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-7 02:41
您好,关于游戏内一些伤害数值的问题还请您多和论坛里的玩家多多交流哈。
作者: Autism    时间: 2015-7-7 07:24
楼主忘了告诉你了,这个游戏只能鬼手大人才能提意见,斩魂和影刃只能多和鬼手玩家交流自己克服!
作者: 落叶秋风    时间: 2015-7-7 10:54
淡淡 发表于 2015-7-7 02:41
您好,关于游戏内一些伤害数值的问题还请您多和论坛里的玩家多多交流哈。 ...

交流,拿什么交流,,这么牛逼你直接让策划,改成10万百分比,,让我们打人不掉血,,,,我们就可以交流了,,这么严重问题,让我们交流,,,我们用什么交流?sd
作者: 淡淡    时间: 2015-7-7 11:05
落叶秋风 发表于 2015-7-7 10:54
交流,拿什么交流,,这么牛逼你直接让策划,改成10万百分比,,让我们打人不掉血,,,,我们就可以交流 ...

您好,关于疯狂连斩的问题,已经收集,会尽快核实此问题
作者: 15900638786    时间: 2015-7-7 15:35
淡淡 发表于 2015-7-7 02:41
您好,关于游戏内一些伤害数值的问题还请您多和论坛里的玩家多多交流哈。 ...

我就问你疯狂乱斩打击次数是多少?实际能打击多少次?版主你能回答我这个问题吗?
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-7 16:21
15900638786 发表于 2015-7-7 15:35
我就问你疯狂乱斩打击次数是多少?实际能打击多少次?版主你能回答我这个问题吗? ...

问他没用的,不过现在斩魂PK感觉确实挺弱的!说下我是影刃!
作者: 158875356    时间: 2015-7-7 17:29
半夜又测试了次,混乱领地里面的掠夺70级抢矿人NPC,55级疯狂连斩技能总伤害描述9792%.出暴击情况实际造成伤害40至45万伤害血量。60级巨力挑空技能总伤害5100%。实际伤害50-60万伤害血量。52级跳斩技能总伤害7083%,实际伤害55-70万伤害。多次测试数值!综上测试,实在是不敢相信总伤害排名第二技能疯狂连斩居然输出实际伤害只有40万加血量,却拥有着高达9000%+总伤害量!
作者: 13006000545    时间: 2015-7-7 17:30
最怕美人计 发表于 2015-7-7 16:21
问他没用的,不过现在斩魂PK感觉确实挺弱的!说下我是影刃!

呵呵。。。。。
作者: 158875356    时间: 2015-7-7 17:33
补充下,人物面板属性伤害13219.战力在23万8千左右。
作者: 不死的吃货    时间: 2015-7-7 17:54
顶下楼主,顺便回复楼上。PK强弱这些咱都不去讨论和强求。这游戏里面本身显而易见的错误。至少也改善一下吧!我是斩魂,但是我也借了朋友影刃的号测试过,这也太假了。我战力比他搞1万多吧!也就24万多,他22万多。我疯狂连斩万加的总伤害量就对混乱领导里面掠夺的一个抢矿人造成40万加血量。他一个5000左右的总伤害技能打了60万。这还是不出暴击情况,出暴击80-100万血量。我这尼玛的不是哭是什么!这你至少尊重事实,不想加强斩魂,你削弱斩魂也明面里面削弱。把技能伤害总量减下来,打击次数减下来。这玩家也能知道,这技能是个垃圾技能。或者过度技能。伤害不高!这不就行了!别技能削弱了,伤害减了或者根本没这么高的总伤害。技能面板里面还写着上万的总伤害。你这不是坑玩家就是显得游戏技术部门有关人员太缺乏责任心和文化基础知识了嘛!
作者: Autism    时间: 2015-7-7 18:28
凭借我多年玩斩魂疯狗斩的理解!这个技能我觉得优势在于加1级就够了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1