畅游移动社区

标题: 战神赛对手中技能,我这不停的出现卡顿? [打印本页]

作者: 点沧海    时间: 2015-7-7 14:19
标题: 战神赛对手中技能,我这不停的出现卡顿?
战神赛有时候对手中了空气炮或旋风,我的画面会隔个1.2秒左右连续卡顿(不是被反击),技能结束就一切OK,求解

作者: 淡淡    时间: 2015-7-7 14:29
您先试着将配置调低 如果问题不能解决您把出现问题时候的截图发我下
作者: 点沧海    时间: 2015-7-7 15:43
淡淡 发表于 2015-7-7 14:29
您先试着将配置调低 如果问题不能解决您把出现问题时候的截图发我下

这不是配置问题,我都说了是有时候,不是每次,组队攻城,试炼都不会出现卡顿,还有截图能体现出卡顿的效果?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-7 16:15
点沧海 发表于 2015-7-7 15:43
这不是配置问题,我都说了是有时候,不是每次,组队攻城,试炼都不会出现卡顿,还有截图能体现出卡顿的效 ...

那建议您尝试清理内存和缓存。,是希望您截图出现问题时候的场景。
作者: 点沧海    时间: 2015-7-8 10:52
淡淡 发表于 2015-7-7 16:15
那建议您尝试清理内存和缓存。,是希望您截图出现问题时候的场景。

沟通很困难,不说了算了
作者: 大日天    时间: 2015-7-8 22:12
淡淡 发表于 2015-7-7 16:15

卡屏是一个动态形式的描述,你叫人家截屏出来…你在回复问题的时候会不会过脑子,淡淡妞!
作者: 酷神    时间: 2015-7-8 22:15
他竞技开放时间就是坑,中国的网络特点就是傍晚开始卡。。始

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1