畅游移动社区

标题: 强烈要求地宫宝箱限制次数 [打印本页]

作者: Sel、罪    时间: 2015-7-7 17:09
标题: 强烈要求地宫宝箱限制次数

先给大家说说第三层宝箱有什么:金钥匙、二级五行石、伙伴,夜明珠。金钥匙可以开出20个冰魄,金币,秋水, 地宫一天24次,一次5~6个箱子,会占线的一次能挖两个图,而且我们区天山少,就算一天挖15个箱子,一个月也不得了了吧
    我不知道策划到底有没有脑子?我们一天两次雁门关,还不如天山一个宝箱的五行石多,一个月后神装差距多大?

30分钟更新一次,谁有那么多时间?第三层其他职业要105级进去才不会死,90---105级三个月的时间都是天山的
    特别是我们新区,90级后,第三层基本是天山的地盘,其他职业进去,碰一下就死!
还有金钥匙、夜明珠!是不是不想让其他职业混了?

作者: WEERERTER    时间: 2015-7-7 17:17
大家都去玩天山呗,我玩逍遥一样进地三
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-7-7 18:24
我也可以三层开箱子、哥10天前就有神仙姐姐了哈哈!
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-8 08:50
渴孒菂魚灬 发表于 2015-7-7 18:24
我也可以三层开箱子、哥10天前就有神仙姐姐了哈哈!

你还是个大理
作者: 64715233    时间: 2015-7-8 16:21
我们区3层天山开的最少,,,,,说自己不行就得了,唉,人家砸1W开箱子能挺住,你花200就想开了?我看你是异想天开!
作者: 忧郁的唐僧7807    时间: 2015-7-10 02:16
唉,又是个心态不健康的,见不得别人过的好
作者: 449174227    时间: 2015-7-27 08:46
我觉得每层的箱子每个人开的次数到了多少就有上限不能在开了,这样就可以了
作者: 蒼月洸哉    时间: 2015-7-27 09:09
449174227 发表于 2015-7-27 08:46
我觉得每层的箱子每个人开的次数到了多少就有上限不能在开了,这样就可以了 ...

那样估计就没人了,除了挂机就是挂机
作者: jaha    时间: 2015-8-5 10:45
花100的也天天开。你瞎啊还异想天开照样虐你花一万的
作者: 221关羽    时间: 2015-8-5 10:47
天山单玩3层  其他职业可以组队三层,4个人续好大招,看到宝箱队长直接大招秒怪,接起第2个大招,留个人点宝箱就OK
作者: 半缘君    时间: 2015-8-5 22:15
地宫的箱子和BOSS系统设置的还可以,就是有一点想提一下,不要整点刷新,整点之后的5分钟内随机刷新,不知道技术有没有这个能力修改。我能抗三层的怪但是这一个月没有去挖过三层箱子,时间不好记,第二天山都隐身守着的,很难抢到
作者: zxc64330606    时间: 2015-8-6 11:00
2000和尚能开门口的,可以在三层跑多半圈不死
作者: 唐朝二少    时间: 2015-8-6 11:31
又是一个脑残贴。天山这么厉害,**的怎么不去玩天山
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-8-6 12:28
顶⋯灬一一一
作者: 15058233072    时间: 2015-8-19 03:01
别一口一个地宫宝箱都是天山的!隐身点箱子就现身 怪就会攻击你  防不够 几下就躺 我们区开地三箱子最多 是个v8逍遥 我天山每次能抢到一个就笑了!她每次不低于三个 她还卡了地三二线 五行没买过 都快紫了!自己看图!真受不了你们 一口一个天山的!

作者: 沙滩上的浅足    时间: 2015-8-20 23:24
这个可以有!
作者: 橙哆哆    时间: 2015-8-21 22:25
15058233072 发表于 2015-8-19 03:01
别一口一个地宫宝箱都是天山的!隐身点箱子就现身 怪就会攻击你  防不够 几下就躺 我们区开地三箱子最多 是 ...

你们区的天山少上去开,我们区的都是开红进去的,天山隐身蹲点,但是只能守点,地三是天山的天堂无可否认呀。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-8-24 10:14
橙哆哆 发表于 2015-8-21 22:25
你们区的天山少上去开,我们区的都是开红进去的,天山隐身蹲点,但是只能守点,地三是天山的天堂无可否认 ...

你别的职业跑到箱子点,然后下线在上就是了?
作者: 15678812535    时间: 2015-8-31 04:13
为什么看见天山开箱子眼红?那么逍遥打姥姥你为什么不说,为什么不说所有东西你一个人自己拿就行了?
作者: a750    时间: 2015-9-6 16:15
天山一毛钱不花也可以开箱子
作者: 天龙我爱死你了    时间: 2015-10-10 06:20
一定要限制次数比如一天只能开多少个,,太不公平了 ,,谁整天每隔半小时去开箱子啊。。。
作者: 15678812535    时间: 2015-10-13 06:01
煞笔就是这样看不得别人好,你自己开不了怪天山,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1