畅游移动社区

标题: 版主帮下忙 [打印本页]

作者: 与我何干8206    时间: 2015-7-7 19:24
标题: 版主帮下忙
更新慢就算了,为什么更新奖励都不发啊
作者: 一路向北    时间: 2015-7-7 20:01
楼主是什么渠道? 更新奖励指的是1.4更新吗? 如果没收到请留下区服和角色名哦
作者: 与我何干8206    时间: 2015-7-7 20:07
豌豆荚的
作者: 与我何干8206    时间: 2015-7-7 20:22
一路向北 发表于 2015-7-7 20:01
! }# k( h9 ~0 G$ M) p* N# l* i楼主是什么渠道? 更新奖励指的是1.4更新吗? 如果没收到请留下区服和角色名哦 ...
5 C8 {/ }" U8 v. o: M
1.4更新奖励,豌豆荚的 ,93区魅姬赤练,糜紫南
作者: qlp1990    时间: 2015-7-7 22:07
...........
作者: 一路向北    时间: 2015-7-8 11:41
与我何干8206 发表于 2015-7-7 20:22
" u- V% L$ ?$ E3 l: K- n- X8 V5 R& j, l# R1.4更新奖励,豌豆荚的 ,93区魅姬赤练,糜紫南

2 ~; [- B* o6 D' m楼主你好,就更新补偿这一问题我帮你咨询了客服,目前是没办法单独对某一渠道进行补偿。但是你可以去找渠道所在的客服咨询一下延期更新导致的一系列问题。
作者: 2292768100    时间: 2015-7-8 12:15
一路向北 发表于 2015-7-8 11:414 j, T/ @3 m) T) o3 e
楼主你好,就更新补偿这一问题我帮你咨询了客服,目前是没办法单独对某一渠道进行补偿。但是你可以去找渠 ...
, q9 b& Z$ X9 o
这个是可以有的。。
作者: 与我何干8206    时间: 2015-7-8 12:46
。。。。。。。。。。。
作者: 与我何干8206    时间: 2015-7-8 12:52
一路向北 发表于 2015-7-8 11:418 o: M" z6 C) J! q
楼主你好,就更新补偿这一问题我帮你咨询了客服,目前是没办法单独对某一渠道进行补偿。但是你可以去找渠 ...
: \& m6 L, d& _" j
再问一下,补偿就当天发,等4天才能进,结果补偿还要自己去找?(豌豆荚里面的客服没看见)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1