畅游移动社区

标题: 新助阵来咯 [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2015-7-8 13:47
标题: 新助阵来咯
闪避+命中

作者: 帅师小逗比    时间: 2015-7-8 13:51
畅游的坑无止境啊!
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-8 13:54
感谢大家的支持呦~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 14:04
我又给自己升官了。(见头衔)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 14:13
闪避和命中加成多少?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 14:46
妈的,我才看见,竟然是用元宝开的。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-8 15:40
畅游越来越不要脸了,尼玛,开个助阵要2000元宝
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 15:45
情终抵不过初心 发表于 2015-7-8 15:40
" O* A5 B' h# `! S畅游越来越不要脸了,尼玛,开个助阵要2000元宝

4 q& M: @1 {+ Z; _& o力挺鬼鬼。说的对。
作者: 沁心海    时间: 2015-7-8 16:51
7月9日维护内容是啥,就是这个吗?
作者: 夜煞    时间: 2015-7-9 00:22
我cao,太坑了
作者: 儒缘    时间: 2015-7-9 00:52
真•天地无用 发表于 2015-7-8 14:04
, ^. S: H2 m# t我又给自己升官了。(见头衔)
  E; z9 D0 t2 `6 z3 b
噗。。这个所谓代理版主。。。怎么来的
作者: 一路向北    时间: 2015-7-9 00:59
真•天地无用 发表于 2015-7-8 14:049 T3 R1 J; V* k% Y
我又给自己升官了。(见头衔)
  E; L: R: E1 b  q: a
论坛元老
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 08:34
儒缘 发表于 2015-7-9 00:52( u0 y! T, A# B
噗。。这个所谓代理版主。。。怎么来的

8 p$ [4 @1 {9 x* q我自己给自己封的 - F. Y+ x  q4 V5 X/ O

" e$ Q, ]" r, V; T& F3 ?我也想跟你们一样,一起去帮助更多的在游戏中遇到困难的玩家。
( D" ^# k5 k5 D2 ?
& h% a# ?# u" J  F可是我不是版主,说的话没分量。怕他们说我狗拿耗子了。: _4 X$ f9 W, Z" ]8 \
0 b) k. D" m) u7 V9 z1 }5 ?4 E
正好昨天看《死神》发现黑崎一护不是死神,但他行驶死神的责任,就成了代理死神。/ _7 A0 W: f5 b
8 a( {/ L; \) l6 h! U
所以灵机一动,就给自己封一个代理版主的头衔。
, `) W0 O3 e: c. A* N
, m4 V- Q1 ?2 {7 x" V我知道你们不会介意的,你们叫我当吧!
2 C5 M# K8 C) b& t. [3 p/ E/ V2 ]5 j7 l
! |4 z6 l' s4 ^0 H, P
要万一真什么好处,到时候记得也分我一羹就行了。
5 M) H" y, Q% J2 O' K9 a4 j0 ]5 X( Q8 t
5 ~* ^+ k3 K/ L- H% q" S  `
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 08:35
一路向北 发表于 2015-7-9 00:59
! R8 s# N$ ]9 m8 A0 s7 T论坛元老

5 l' f, A# ~( K. K. a4 O% O6 [: D你用手机版看的,不会显示,用电脑版看就出来了。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-9 08:36
真•天地无用 发表于 2015-7-9 08:35
1 o" m# h& D" W你用手机版看的,不会显示,用电脑版看就出来了。

' ~4 O2 t7 {* [, l3 P 这样啊  还能自己设置论坛称号?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 08:40
一路向北 发表于 2015-7-9 08:360 a$ j" c, U, ~7 r3 k% a
这样啊  还能自己设置论坛称号?
4 _, ?2 [' t8 j/ V6 ^1 j2 r" m
对的,小学生给自己封了个班长。我以前封的是儒家三师公,前几天换成少少头像就改了个阴阳家木部长老。但因为那事件,没法,就给自己封了个代理斑斑。我也不容易啊!想做点好事老被别人骂
作者: 一路向北    时间: 2015-7-9 08:52
真•天地无用 发表于 2015-7-9 08:40" t5 \: ?( T  k
对的,小学生给自己封了个班长。我以前封的是儒家三师公,前几天换成少少头像就改了个阴阳家木部长老。但 ...
8 h- H1 M$ r2 `
做事自己问心无愧就行,喷子只要想咬人,都不需要借口的,对于这种人,无视就好了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 08:54
一路向北 发表于 2015-7-9 08:52
! U0 q, h+ z3 M: c* ^5 m# D做事自己问心无愧就行,喷子只要想咬人,都不需要借口的,对于这种人,无视就好了。 ...
  M: e3 a* `, \2 }) t1 ~/ W
嗯嗯,说得对。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1