畅游移动社区

标题: 我只想说现在影刃还有叉叉叉用? [打印本页]

作者: 默、小雨    时间: 2015-7-8 19:25
标题: 我只想说现在影刃还有叉叉叉用?
我不说战神,就说打副本,技能全是近身技能,放完肯定挨打,想少挨点打,放完技能一跑肯定原地格反,被BOSS狠打,40大技能对BOSS一点作用都没有,我不想骂人,叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-8 19:32
影刃的副本伤害挺高的。当然游戏肯定会一成不变的,还请放心
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-8 20:08
淡淡 发表于 2015-7-8 19:32
影刃的副本伤害挺高的。当然游戏肯定会一成不变的,还请放心

你第二句话真有意思,那就这样吧,顺便说下疯斩和空气泡就是吸铁石,怎么跑都会吸回来,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-8 20:30
您好,疯狂连斩和空气炮不附带吸附效果,还请您知晓~如果有什么关于游戏的好建议欢迎提出~祝您游戏愉快~
作者: 坏蛋9606    时间: 2015-7-8 21:09
淡淡 发表于 2015-7-8 20:30
您好,疯狂连斩和空气炮不附带吸附效果,还请您知晓~如果有什么关于游戏的好建议欢迎提出~祝您游戏愉快~ ...

你是猪吗
作者: 13558406886    时间: 2015-7-8 23:41
淡淡 发表于 2015-7-8 20:30
您好,疯狂连斩和空气炮不附带吸附效果,还请您知晓~如果有什么关于游戏的好建议欢迎提出~祝您游戏愉快~ ...

楼主的意思是对手放疯斩或空气泡时双击格档想跑却格档反击往回跑给别人当沙包打,懂了吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-8 23:50
这个格挡效果属于游戏的正常设定,还请知晓~
作者: 13558406886    时间: 2015-7-9 00:46
淡淡 发表于 2015-7-8 23:50
这个格挡效果属于游戏的正常设定,还请知晓~

当你们试玩过影刃的格档反击效果对比斩魂和鬼手的格档反击效果就知道是否正常了,如果正常的话就不会有那么多玩家强烈要求改掉了,论坛里要求改的贴子比比皆是,请尊重玩家!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 01:14
工作人员会参考玩家的意见修改游戏的,祝您游戏愉快~
作者: 13006000545    时间: 2015-7-9 01:26
淡淡 发表于 2015-7-9 01:14
工作人员会参考玩家的意见修改游戏的,祝您游戏愉快~

格挡反击能特么变成扔飞镖吗。而且飞镖能中断技能。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 01:29
13006000545 发表于 2015-7-9 01:26
格挡反击能特么变成扔飞镖吗。而且飞镖能中断技能。

确实挺符合影刃特性的,好想法,已经收集~
作者: qq9523    时间: 2015-7-9 07:26
只有影刃的格挡反击会有这效果,我的斩魂小号没有,鬼手不知,不知道原因何在,
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-9 11:15
淡淡 发表于 2015-7-9 01:29
确实挺符合影刃特性的,好想法,已经收集~

对 你把影刃变成NPC的依娜  那更牛逼还能有幻象

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1