畅游移动社区

标题: 从内测玩到新版本 有感 [打印本页]

作者: 西卡    时间: 2015-7-9 08:56
标题: 从内测玩到新版本 有感
先不说其他的  这是我玩过的手游里面运营策划最差的 没有之一 别的游戏进个论坛都是攻略心得 这游戏的论坛全是充值的问题 好吧好吧充值坑也就罢了 游戏内容和各种数据不稳也是坑起来不要不要的
天天让我们测试 我们天天反馈 然而并没有什么卵用 该怎样还是怎样 完全不怕游戏被作死 作为一个手游  我确实是挺佩服你们的蛋腚和八崎的 有句话叫什么来着 对 就是别人家的孩子  别人家的游戏维护的前一天都会公布更新维护内容 做个详细介绍 你们无 别人家的游戏只要大部分玩家觉得需要提高改进的 基本1周内就会解决 你们无  别人的游戏基本更新都会有新鲜好玩的内容 而你们鳖了这么久 还抠搜抠搜的让我们测试了这么久 又坑次坑次的更新维护了这么久 游戏没感觉有什么太多的新玩法 还把原来的副本BOSS加强了···我看你们的意思就是等下次更新 等我们战力上去了 你们也不用出啥新东西 直接再把原有的内容再加强一下 又OK了是吧  真的好安逸啊 太有想法了 原来制作这个游戏的团队去哪了 是集体生孩子去了吗 想让玩家不卡级 所以加强BOSS伤害是吗 那你为什么不出个只有60级以上才能打的BOSS?
英雄数据的不稳定简直让我无语  我41级白板曲傲9100攻击 51级加1尤楚红 6300攻击 51级加3宇文化及才7900攻击 而60级加7独孤霸9500 60级加6独孤峰也才8400攻击 这正常吗? 敢不敢出个英雄进阶数据图 敢不敢把数据好好调整下
别整天只会说反映了 而不做反应了 再没什么反应 我就要做出反应了 从此你们公司的任何游戏我不会玩还会告诫身边的朋友 珍爱生命 远离畅游
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 09:17
您好~能聆听大家的建议是我们的荣幸~然而问题的达成并不是一蹴而就的~我们也会积极帮助大家进行反馈~感谢您的支持~
作者: 西卡    时间: 2015-7-9 11:02
淡淡 发表于 2015-7-9 09:17
您好~能聆听大家的建议是我们的荣幸~然而问题的达成并不是一蹴而就的~我们也会积极帮助大家进行反馈~感谢您 ...

反馈了有什么用吗  我见到有什么改变
作者: 托尼贾    时间: 2015-7-9 12:53
来到大唐双龙传的论坛我终于知道什么是虚心接受,坚决不改了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1