畅游移动社区

标题: 建议翅膀升级无V界限 [打印本页]

作者: QQ876566396    时间: 2015-7-9 10:13
标题: 建议翅膀升级无V界限
翅膀要V8才能升三级,v8以下就不能升级,希望考虑农民的感受
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 10:20
您好,购买材料升级都是一样的呢,没有什么区别,经验的多少区别在于买的什么游戏道具用来作升级材料呢。
作者: johnilly    时间: 2015-7-9 10:26
斑竹,没V8  你除了衣服都到不了三级的 回答牛头不对马嘴

作者: QQ876566396    时间: 2015-7-9 10:39
就说翅膀吧,升级到二级了,再往上升,你么有V8材料你能升级?看好问题再回答
作者: QQ876566396    时间: 2015-7-9 11:56
我一直用v1翅膀7天的合,一直合到二级,但是是7天的,我再买一个v3永久的,二级和V3永久的合,告诉合出来没有结果,就弄这个翅膀用了7000+钻了,平民啊,伤不起,现在这个二级翅膀算是废了,还得从头来过,无心耍了。真心
作者: 风之华    时间: 2015-7-9 13:29
淡淡 发表于 2015-7-9 10:20
您好,购买材料升级都是一样的呢,没有什么区别,经验的多少区别在于买的什么游戏道具用来作升级材料呢。 ...

没什么区别?翅膀升到第三阶需要V8才能买的材料你竟然说没什么区别?楼主都说了取消购买材料所需要的VIP限制,版主你是咋了,没看清就乱说?
作者: Kr.敷衍    时间: 2015-7-9 17:28
淡淡 发表于 2015-7-9 10:20
您好,购买材料升级都是一样的呢,没有什么区别,经验的多少区别在于买的什么游戏道具用来作升级材料呢。 ...

是这样的版主,二级翅膀升三级所需要的是VIP8才能买的翅膀当材料
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 17:38
Kr.敷衍 发表于 2015-7-9 17:28
是这样的版主,二级翅膀升三级所需要的是VIP8才能买的翅膀当材料

是建议二级翅膀升三级所需要的材料没有vip限制哈,此建议已经记录提交哦,还有其他好的游戏建议欢迎随时提出来哦,感谢对游戏的支持,祝游戏愉快。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1