畅游移动社区

标题: 赶快推出新侠客积分兑换,无论多贵都行!! [打印本页]

作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-9 11:42
标题: 赶快推出新侠客积分兑换,无论多贵都行!!
再贵总有个目标,达到目标就能给兑换上,就跟集秋水、姥姥碎片一样,总比拿着钱去抽那差的一两个侠客没底儿的好。ps:我已经抽了一亿多的金币都没见过那个该死的[慕容龙城]了。
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-9 11:44
大大蛋定哈,新侠客积分兑换这个建议,提议过好几次啦。。
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-9 11:49
四月丶卿墨 发表于 2015-7-9 11:44
大大蛋定哈,新侠客积分兑换这个建议,提议过好几次啦。。

就是啊,提过几次也没反应。。。。。。
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-9 11:57
独在天涯路 发表于 2015-7-9 11:49
就是啊,提过几次也没反应。。。。。。

表示刚刚也提议了。。。。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-9 12:29
别闹。。不能太贵。。太贵换不起。。我杀了他们。。
作者: 尘缘如梦5007    时间: 2015-7-9 17:37
自从抽到慕容龙城之后,都给了3个了
作者: ice冰6223    时间: 2015-7-9 17:46
坑爹的慕容龙城比扫地都难出啊
作者: 危诗枫    时间: 2015-7-9 23:53
就一个龙城 其他新侠客都没有 什么玩意
作者: 丫蓝    时间: 2015-7-10 08:52
我也缺慕容龙城,珍稀啊············抽了无数金币了······························,感觉出兑换,慕容比红侠还难出,坑死了。
作者: 晚秋    时间: 2015-7-10 12:04
更新这么多次了,侠客积分兑换还不出来,确实有点伤玩家的心。我抽了一个多月,5000万金币,橙色侠客抽了几十个了,就是抽不出红色的;我马上95级了,金币都用来抽侠客了,都没做神装,感觉没有玩的动力,现在就随便玩玩了,每天刷了美人转化符转化几个碎片,刷完古墓抽个侠客,没有别的目标了。还是建议尽快出积分兑换新侠客吧,或者前面就不要出积分兑换老侠客,总要给人点希望啊。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1