畅游移动社区

标题: *********,继续黑我大影刃。 [打印本页]

作者: 着急的榛子    时间: 2015-7-9 12:23
标题: *********,继续黑我大影刃。

玩了这么久的游戏,第一次发现这么**********
我问一句,影刃挖你们家祖坟了,都黑成这样了还黑 ?
我面板5w5的血,进战神榜,霸体2盾,鬼手和斩魂一个爆气就打没了  ?  不是百分之十六的盾么。 爆的什么气这么猛  ? 一把可以说是偶然,bug。昨天连续碰到三次是什么情况。
还有,霸体效果做不出来就别吹牛比,刺客的霸体盾能被疯狗斩僵直 ? 能被空气泡击退 ?能被凤凰带起来 ? 能被斩魂绞杀击飞  ? 你们是不是疯了。还是那个问题,影刃挖你家祖坟了 ?至于这么黑我们么 ?至于更牛比的格挡反击我就不说了,大家都了解的。

作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 12:31
您好,对于游戏玩法建议您深入体验游戏多与论坛内的玩家沟通交流。
作者: 18752025802    时间: 2015-7-9 19:35
影刃到后期都废了,boss全部自带不可破的霸体,都没法抓取
作者: 18752025802    时间: 2015-7-9 19:37
我想问一下淡淡,为啥鬼手的凤凰能把带霸体boss带起来影刃的凤凰带不起来
作者: qq9523    时间: 2015-7-9 21:29
18752025802 发表于 2015-7-9 19:37
我想问一下淡淡,为啥鬼手的凤凰能把带霸体boss带起来影刃的凤凰带不起来

这就是影刃废的原因,影刃伤害最高的三个技能,挑空,风神,孔雀,全部需要抓到天上才能打出高伤害,现在根本抓不动BOSS,所以影刃就变成了战神不行,刷图也不行,
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-10 03:04
卡墙角 影子,回旋破 我就靠这2技能,副本吃饭了   
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-10 03:07
跳空只能中2次,第一次和最后一次,   风神 我直接放弃了,副本就是瞬身,,回旋 挑空 影子,,打亡语,我就是等有影子在去输出,一套,没技能就和BOSS周旋,我感觉1星比3星还容易掉装备,,通关时间问题已经不是问题了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1