畅游移动社区

标题: 找亮点 [打印本页]

作者: 夜__    时间: 2015-7-9 14:32
标题: 找亮点
找亮点请给我奖金

作者: qq玩家10500    时间: 2015-7-9 14:35
-1?你赚了,你打了三次攻城,是不是从人鱼跳到攻城的?
作者: qq玩家10500    时间: 2015-7-9 14:36
看错了,是试炼,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 14:39
您好,能请您说一下详细的情况么。
作者: 夜__    时间: 2015-7-9 14:41
淡淡 发表于 2015-7-9 14:39
您好,能请您说一下详细的情况么。

给奖励吗,我最新发现的Buff
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 14:56
还请详细说明下哦,游戏的优化,给大家带来更好的体验,不就是很好的奖励嘛
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-9 15:13
这我遇见都不止一次了好吧,奖励领不了,我刷的时候还以为自己赚了,一天能刷三次,辛辛苦苦刷完了,尼玛蛋,居然领不了,帮别人刷了一把
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 15:25
QQ玩家9907 发表于 2015-7-9 15:13
这我遇见都不止一次了好吧,奖励领不了,我刷的时候还以为自己赚了,一天能刷三次,辛辛苦苦刷完了,尼玛蛋 ...

您好,能详细说一下吗?每次做此副本都是这样的情况吗?还是进行什么操作后会出现这样的情况呢?还请详细描述,以便工作人员核查处理,感谢您的支持,祝游戏愉快。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-9 15:37
我遇见过两次,我不是队长,刷完之后我在领奖励,直接就又进去了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 15:42
QQ玩家9907 发表于 2015-7-9 15:37
我遇见过两次,我不是队长,刷完之后我在领奖励,直接就又进去了

需要详细说明下情况,以便工作人员进行核实哈
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-9 15:49
我去,这还不详细啊,还让怎么说,应该是我申请了两个队伍,先是一个队伍同意了,然后开始刷,刷完了队友全走了,然后另一个队伍也同意我进去了,然后就直接进去了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 16:16
是副本次数显示没有了,还能和其他队伍一起进入副本吗?打完副本奖励没有办法领取?
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-9 16:34
这bug,4月开始公测就存在!
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-9 16:43
是的啊,不过无所谓了,反正也不影响其他的
作者: 淡淡    时间: 2015-7-9 16:49
大家的副本次数都是怎么显示的呢?是正常的2次,还是会像上面的截图一样显示次数是负数呢,都是能进入3次吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1