畅游移动社区

标题: 燕子坞翻倍? [打印本页]

作者: 1061802487    时间: 2015-7-9 20:40
标题: 燕子坞翻倍?
有没有武道逆行的朋友发现今天八点燕子坞并没有翻倍
作者: 13965233403    时间: 2015-7-9 20:45
好像是滴
作者: 陈花儿    时间: 2015-7-9 23:44
今天组队燕子12个转换符,呵呵,还以为只是我出状况。哎
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-10 06:06
大大息怒,息怒,没有翻倍指的是掉落的问题吗
作者: 颜安洛    时间: 2015-7-10 08:56
你说呢,组队和平时一样多这也叫翻倍么,真坑人和聚贤一样了,以后聚贤燕子别说双倍掉落了,那你妈转换就不是双倍数字策划小学估计数学没学好
作者: 突突猫    时间: 2015-7-10 09:05
真天真,聚贤号称装备副本,但是就连双倍的时候都见不到橙色装备,燕子坞、怒海平常掉落转换符和美人丹一个boss是1-2个,双倍的时候确固定是3个,我不知道是我的数学没学好,还是策划的数学是胎教的!
作者: 1061802487    时间: 2015-7-10 09:06
四月丶卿墨 发表于 2015-7-10 06:06
大大息怒,息怒,没有翻倍指的是掉落的问题吗

是啊,晚上八点的组队燕子坞没有双倍掉落,单人是翻倍了
作者: 花间行    时间: 2015-7-10 09:16
昨天晚上的燕子坞真的没有双倍状态,单人的有
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-7-10 11:28
1061802487 发表于 2015-7-10 09:06
是啊,晚上八点的组队燕子坞没有双倍掉落,单人是翻倍了

好的 这个问题我问问哈
作者: 隨便    时间: 2015-7-10 18:31
昨晚还100元宝回购一次。真它妈坑
作者: sdfgg    时间: 2015-7-10 19:15
确实没有翻倍组队燕子巨坑一个
作者: 987321    时间: 2015-7-10 19:49
本人V9,每天组队燕子都是2次加互刷,一天能有100-110个符,翻倍当天130-140个符,我不知道这个数学是谁教的,想操他妹!
作者: 陈花儿    时间: 2015-7-11 14:34
又没说法了,自己认栽吧,版主的去问问,从来没看见过答案。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1